切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我把丸子洗白白!

我把丸子洗白白! [复制链接]

主楼
搜索本主题
记得一剑曾经哭啼啼得对我说,“丸子再不露面,他就不活了。”
哎呀,说错了,他是说丸子再不来,他就挥剑斩泥丸,一剑终情。
我瞧他说话时的神态,言辞恳恳,不似作伪。当下赶紧劝慰道,一剑兄何必如此,少了养生丸,就没其他丸子了?眼光放长远,风物长宜放眼量嘛!
我其实打心眼里从不看好他两位,怪我,多少还是接受不了这个时代新风∽什么男同,不就是短袖之癖嘛!你一剑气宇轩昂一大爷们,哪整得这些怪癖,李成乾娈童之祸而废太子之位,前车之鉴,早该明了。
丸子者,入手丝滑,盘之以养肾元,固无不可,但忌时时刻刻,且天光朗朗之下盘此不文之物,总不够雅观。
丸子前些日子不见,我估摸着不是被哪位官爷给收入房中,而是羞惭心起,故而泥塘深潜以面壁思过而已。
今番丸子再现,果不出我所料。果然离水塘不远,再一看,这也没晒太阳,咋浑身黑不溜秋,莫不是底色如此?
我尚自考量,池塘一只黑鸭游了过来,嘎嘎嘎直言称是,这丸子是骨子里冒出的灰,看把这一池碧波染得,乌漆嘛黑,人家本来很白的。
哦!我一听乐了,朝小鸭子挥挥手,感情是大白鹅李熙帅哥啊!啧啧,看看,真被死丸子祸害得不浅。
可不就是,一剑一旁总算醒悟了。莲出淤泥而不染,丸起于塘本自黑。说完,朝着丸子径自甩出两个鼻涕泡,从此,丸子在一剑的心目中就改了名,叫荸荠。我也是白丁,没听大明白,姑且当成鼻涕了。嘿,这么想确实挺那啥的,感情就是照着养生丸合身打造的。
不过,养生丸潜了这么久,多少和以前不一样,看嘴瘪得,貌似好大的委屈,只是不敢声张,自个辩驳。
唉,我这慈悲心刹时便起来了。可不就是嘛,谁希望自己出身就骨子里坏的,这不是没办法嘛,父母给的,一身黑皮由里到外,好比非洲土著,他们也不想啊!
嗯,是这个理,我好言安慰一剑,不要和丸子一般计较。
哼,一剑脖子一梗,怒指丸子,朽木不可雕也!
别介,这不还有我嘛!在我手里就没有不可改造的玩意。看一剑似乎不信,拍拍胸口,你看好了,我让丸子洗心革面,重新做人,做个人见人爱,可爱又帅气的好丸子。
真的吗?瞧这俩没见过世面的,四盏明晃晃的大灯泡爆燃起来,温度爆热。靠,怪不得你们能打到一块,激情四射啊!别介,降降温,我忙不迭得后退一步,抖手高压水龙头冲了过去,降降温,免得他俩旧情复燃,有伤风化。
说来也快,很快乌漆嘛黑的丸子便被洗的水灵灵的,虽然黑,但比刚才多了一丝妩媚。这家伙,不得不佩服一剑的眼光,够辣。
你看这荸荠,浑身上下,该凸的地方凸,该凹的地方凹,线条圆润,肌肤饱满。这感觉就像,像一个爆浆的女人,哦买噶的。怪不得一剑能被你迷的神魂颠倒。
嘎嘎,李黑鹅一旁拍着翅膀,翻译过来就是,是的,是的。比捧哏大师于大妈还会接梗。
来,丸子,过来。
咦,丸子被动,这小娘皮还装上了。我两根手指轻轻那么一夹,便把他钳稳了。
丸子挣扎了几下,没有任何逃脱的可能。只能乖乖得蜷在我手里,一副任我予取予求小娘子样式。呵呵,不错哦,能屈能伸,这丸子,不,这荸荠,果然天生的媚骨啊,楠哥若不是久经考验,怕不得和一剑一样着了你的套。
来,手一招,一个削皮器到了手上,把他的衣服给我剥下来,全部剥光光,一个裤衩也别给他留。
晕,丸子眼睛一闭(谁说丸子没有羞耻之心,只是平时隐藏得深),看着自个的衣服一件件被撕破,完喽,这下真完了。
没一会,丸子便清洁溜溜袒呈人前。呵,看不出啊,丸子剥了衣服还挺白,一剑跟发现新大陆似的,凑过来仔细的瞧。
嘿,你个傻帽,你俩好那么久了,就没发现?我一旁揶揄着。
别说,还真第一次见。别看丸子一副混不吝,脸皮薄得狠,每回那啥都得把灯灭了。一剑懊恼道。不对,这死丸子,他没有蛋蛋。
啥子?看一剑大呼小叫的,我扯过他近前细看。嘘,乖乖,忍不住倒吸一口凉气,这娃真没蛋蛋,下体是空的。咦,不动,一剑我来问你,这你俩嘿咻咋整的?
咋整的,我咋知道,这丫就是个变态,死变态。OMG的,得,甭刺激一剑了,估计这回他想死的心都有。
其实,这不稀奇,这芸芸世界除开男女,还有一种既不属于男也不属于女,(不是泰国人妖),像丸子这样属于先天性的非男非女。啥?听不懂,唉,好吧通俗来讲就是除开男女性别之外,还有一种不男不女的存在。虽然概率很低,但确实存在。
唉,可怜的丸子,来哥哥抱抱,巧了,这一不小心被我搁嘴边了,本意只是想亲亲丫的,结果,很惭愧,碰上丸子姣好的胴体,哥一时没忍住,嘎嘣咬了一口。
啧啧,果然是“熟女”,一口下去熟得爆浆,口感还不错。一剑,来,你来尝尝,丸子的味道还不错。
是吗?一剑将信将疑抓起丸子一条大腿,下意识得舔了上去。
靠,这个傻帽,用咬,光舔有个毛用。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本故事纯属虚构,谁要顶真,鸡鸡缩三寸,小便滴脚面。

板凳
靠,这么长,布拉布拉的,还没看呐

地板
看完,不行,太下道了,还啰里啰唆,文字不干净,远没周黑鸭——你的tang弟出息。对了,这鸭子学名绿头鸭,就刚换毛儿的那只。。。

养生丸 发表于 2024-5-2 21:25
看完,不行,太下道了,还啰里啰唆,文字不干净,远没周黑鸭——你的tang弟出息。对了,这鸭子学名绿头鸭, ...

对了,是不是麻药劲儿还没下去,周一某今天挨刀的时候  大抵  就这样吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天之道损有余而补不足,允许你回损一下下

周一楠 发表于 2024-5-2 21:41
天之道损有余而补不足,允许你回损一下下

哈哈

这盘子装的啥呀?

马蹄?小馒头?

这么快就追杀丸子了,我都还没来得及艾特你

妖精七七 发表于 2024-5-2 22:14
这盘子装的啥呀?

马蹄?小馒头?

马蹄

会享受啊,我也爱吃马蹄,但是我不想削

妖精七七 发表于 2024-5-2 22:28
会享受啊,我也爱吃马蹄,但是我不想削

不要削,让丸子自己清洗干净了,主动投怀入抱。丸子内里还是挺小女人的,你们不熟悉。
不要可劲得欺负他啊!他会哭鼻子的

周一楠 发表于 2024-5-2 22:30
不要削,让丸子自己清洗干净了,主动投怀入抱。丸子内里还是挺小女人的,你们不熟悉。
不要可劲得欺负他 ...

熟悉是熟悉,丸子在娱乐挺乖的,美女们爱护都来不及,怎么会欺负他。

妖精七七 发表于 2024-5-2 22:32
熟悉是熟悉,丸子在娱乐挺乖的,美女们爱护都来不及,怎么会欺负他。

这样好,哈哈,都怪我平时对他关心不够,以后你们就多费心些了。

周一楠 发表于 2024-5-2 22:34
这样好,哈哈,都怪我平时对他关心不够,以后你们就多费心些了。

不客气,魔丸小调皮,我们会呵护好,还给你一个没有米其林的丸子的

妖精七七 发表于 2024-5-2 22:35
不客气,魔丸小调皮,我们会呵护好,还给你一个没有米其林的丸子的

击掌,就没有我们调教不好的丸子。我们相信他,我们更相信自己。nice。
丸子遇到这样的我们也是他的福气。

妖精七七 发表于 2024-5-2 22:35

咦?有没有占你便宜啊?哈哈,搞得咱俩是丸子的父母一样。

周一楠 发表于 2024-5-2 22:37
咦?有没有占你便宜啊?哈哈,搞得咱俩是丸子的父母一样。

敢占便宜,我就放丸子损你。

哈哈,养生丸躲在这里玩呢?偷着乐了吧

薄荷味 发表于 2024-5-3 12:46
哈哈,养生丸躲在这里玩呢?偷着乐了吧

娱乐版就得娱乐,咱不偷着

周一楠 发表于 2024-5-2 21:00
本故事纯属虚构,谁要顶真,鸡鸡缩三寸,小便滴脚面。

瞎子拉二胡,瞎扯