切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 反美或反俄,论金的坏和绝对不主流的蠢
楼主: 战斗鸡

反美或反俄,论金的坏和绝对不主流的蠢 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-5-2 18:41
你自己的愚蠢问题你自己找答案
美国总统大选,选的是“更多人愿意相信的人”,考察的是“大选结果程序正 ...

我可没说对错判断可用于任何事物。你蠢不自知所扎的稻草人,还是你自己玩去吧。

论金 发表于 2024-5-2 18:45
写了裹脚布那么长的帖子批驳我,咋又不值一驳了?是被我驳得哑口无言了吧。

门大师不早就画好你的肖像了?还需要我多什么嘴呢。

战斗鸡 发表于 2024-5-2 18:53
我可没说对错判断可用于任何事物。你蠢不自知所扎的稻草人,还是你自己玩去吧。

你说过多少回“你要是不认为自己正确,你说的所有话都是虚屁”

高隐,你的愚蠢你自己不知道,你只能在“对错”层面进行思考,这就是你是任何论坛智商下限的原因,你是人类里最蠢的那种人,一无所知的人都没有你愚蠢

战斗鸡 发表于 2024-5-2 18:53

高隐,你的愚蠢你自己不知道,你只能在“对错”层面进行思考,这就是你是任何论坛智商下限的原因,你是人类里最蠢的那种人,一无所知的人都没有你愚蠢

绝对不主流 发表于 2024-5-2 18:58

高隐,你的愚蠢你自己不知道,你只能在“ ...

那是在有对错判断的前提下,才可以去分辨对错。你这么愚蠢的脑子,连自己都不明白自己在说啥,怎么可能读懂我任何一句人话呢?

战斗鸡 发表于 2024-5-2 19:06
那是在有对错判断的前提下,才可以去分辨对错。你这么愚蠢的脑子,连自己都不明白自己在说啥,怎么可能读 ...

你压根分不清真假对错好坏,认为都是一回事
前两天刚聊过的话题

绝对不主流 发表于 2024-5-2 19:09
你压根分不清真假对错好坏,认为都是一回事
前两天刚聊过的话题

你作为资深老文盲,当然看不懂它们之间逻辑上的一致性(同构同向)。

战斗鸡 发表于 2024-5-2 19:24
你作为资深老文盲,当然看不懂它们之间逻辑上的一致性(同构同向)。

我没冤枉你,你分不清真假对错好坏,真的未必是正确的,正当的未必是善的,你傻傻分不清楚

绝对不主流 发表于 2024-5-2 19:32
我没冤枉你,你分不清真假对错好坏,真的未必是正确的,正当的未必是善的,你傻傻分不清楚

这只是它们之间的区别,但你的智商显然不足以看懂它们之间的联系。
没有一种善,一种正义,它是可以建立在丑陋虚假的基础之上。
没有一种美,它同时可以是虚伪的或者罪恶的。

战斗鸡 发表于 2024-5-2 19:42
这只是它们之间的区别,但你的智商显然不足以看懂它们之间的联系。
没有一种善,一种正义,它是可以建立 ...

善是意义,意义并不必须真实,雷锋的故事可以承载善,你看西游记复仇者联盟也能体验善恶
而艺术中有太多朦胧美虚构的美,并不需要写实

高隐,面对血淋淋的现实吧,愚蠢是一种恶,很不幸,你就是最愚蠢的人,只有意识到这一点,你才有可能进步

没有原因 发表于 2024-5-2 18:13
长工们上街反对公司劳动时间过长,论金便动用权力进行清零。
长工们上街抗议公司中层腐败,论金一看,哇 ...

哈哈哈

@老高,这是追剧完成了,还是休息一下。呵呵

海老师上课110多只鹅集体教学现场
https://www.bilibili.com/video/BV12M4m1o72K/

乌方发了个视频,称ATACMS集束弹头消灭了卢甘斯克州一个俄军训练场的116名士兵以及4台设备……反正是挑战智商,我啥也没看出来
https://www.bilibili.com/video/BV1iz421D7eu

@论金  、

没论证出蠢,也没论证出坏来
口号和推理不算

战斗鸡 发表于 2024-5-2 18:17
利弊只不过是利益在正反不同方向的显性计算。咬文嚼字就能掩盖你的混乱与矛盾?
既然投票不代表正确,既 ...

我说话的时候很平静,但你这二逼听的时候很有情绪,因为你脑子里的概念全是按黑白好坏善恶褒贬分类的
我的话里有一句“民主国家有更多的自由”,你听了立马就能高潮,我说一句“民主制度也是必要的恶”,你立马如临大敌,然后你就认为我说话的时候带着情绪
“普京因犯有战争罪而应该被绞死”,很平常的一个应然判断,有法可依,有萨达姆的案例可参考,你听了有高潮是你自己的事,明白么?

绝对不主流 发表于 2024-5-2 19:46
善是意义,意义并不必须真实,雷锋的故事可以承载善,你看西游记复仇者联盟也能体验善恶
而艺术中有太多 ...

果然是资深老文盲,几十年蠢如一日。连艺术虚构和虚假都分不清,就这种智商,你哪来勇气天天论坛上现眼?

雷锋事迹本身是真实的,因而生活中的雷锋形象当然是善而美的。但出于意识形态宣传需要的雷锋事迹之灌输洗脑,就因虚假而谈不上什么善和美懂吗?

艺术虚构中的美感和道德感来自于艺术真实,而艺术真实则是以生活真实逻辑为自身坚实的基础。违背这一基础就不会有艺术真实,自然也就不会有什么美感和道德感。这就是为什么西游记能普遍获得广大读者的共鸣,而革命样板戏偏偏不能。就因为前者是达到了高度的艺术真实,而后者正好相反。

所以你的例子,尤其样板戏的例子,正好是在佐证我而不是反驳我懂吗?只是你自己愚蠢而不知道罢了。

绝对不主流 发表于 2024-5-3 09:28
我说话的时候很平静,但你这二逼听的时候很有情绪,因为你脑子里的概念全是按黑白好坏善恶褒贬分类的
我 ...

“普京因犯有战争罪而应该被绞死”,很平常的一个应然判断,有法可依,有萨达姆的案例可参考,你听了有高潮是你自己的事,明白么?
--------------------------
你的精神分裂症不是一直让你信口开河绞死普京只是国际法理由,跟道德没半毛钱关系吗?怎么?这会儿忽然想明白了,承认这是一个应然判断了?我看你脑子里装的全是稀屎吧?

战斗鸡 发表于 2024-5-3 09:28
果然是资深老文盲,几十年蠢如一日。连艺术虚构和虚假都分不清,就这种智商,你哪来勇气天天论坛 ...

虚构是一种假的存在,虚假则是对假的一种意义评价
而在逻辑学里“虚假”和“假”是一个意思

猪圈里生出你个八戒的亲戚,天生的会倒打一耙

绝对不主流 发表于 2024-5-3 09:33
虚构是一种假的存在,虚假则是对假的一种意义评价
而在逻辑学里“虚假”和“假”是一个意思

虚构既可以构造出虚假的存在,也可以构造出艺术的真实。老文盲你啥都不懂,就别来浪费我时间了。

战斗鸡 发表于 2024-5-3 09:31
“普京因犯有战争罪而应该被绞死”,很平常的一个应然判断,有法可依,有萨达姆的案例可参考,你听了有高 ...

道德是应然判断,但不是所有的应然判断都是道德

“你发帖的时候应该注意一下字体大小”,我是在说你是个人渣么?

战斗鸡 发表于 2024-5-3 09:35
虚构既可以构造出虚假的存在,也可以构造出艺术的真实。老文盲你啥都不懂,就别来浪费我时间了。

“艺术的真实”不是真实,真不能被修饰,“确切的真”并不提高真值,而“艺术的真”是虚假的真不是事实真

“你最好只复述前人的话,别添别改别减”
“闭了嘴的高隐才是最聪明的高隐”

意思差不多,都是在提醒你高隐蠢到了一说就错的程度,人类智商下线

绝对不主流 发表于 2024-5-3 09:37
道德是应然判断,但不是所有的应然判断都是道德

“你发帖的时候应该注意一下字体大小”,我是在说你是个 ...

反人类罪和战争罪的判断,理所当然就是应然判断中的道德判断。
至于“你发帖的时候应该注意一下字体大小”这种例子,只有你这种老文盲才以为用了应该俩字就叫应然判断。实际上你不过是在描述我的字体小罢了。
再比如,看这样子,今天应该会下雨。尽管用了应该俩字,但仍然还是事实判断。

战斗鸡 发表于 2024-5-3 09:59
至于“你发帖的时候应该注意一下字体大小 ...

法律和道德,你永远也分不清,就是因为你永远分不清真假对错善恶

战斗鸡 发表于 2024-5-3 09:59
至于“你发帖的时候应该注意一下字体大小 ...

我提醒你应该注意字体大小的例子,只是嫌你字小?为什么不是嫌你字大?你看问题这么武断想当然,你知道为什么么?
因为你不能正确思考或然,你无法思考可能性

绝对不主流 发表于 2024-5-3 10:02
法律和道德,你永远也分不清,就是因为你永远分不清真假对错善恶

法律和道德之间的血肉联系,你下下辈子都不会弄清楚。

战斗鸡 发表于 2024-5-3 10:06
法律和道德之间的血肉联系,你下下辈子都不会弄清楚。

文艺青年,法律与道德的关系,是他律与自律的关系,是凯撒与上帝的关系,不是骨肉关系,不是我喜欢吃肉你喜欢啃骨头的关系