切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我党扳回一局

[手帐] 我党扳回一局 [复制链接]

主楼
搜索本主题

午后,观第5届梦百合杯世界公开赛决赛第3/5局党毅飞vs李轩豪,前两局李胜;押输狐币2千万,今第三局党毅飞胜,押赢狐币1.5千万。
      党毅飞行棋风格稳健严谨,收官意识强。
      党毅飞母亲胡晓苓,职业三段,国家高级围棋教师,山西省围棋协会副主席,太原市迎泽区棋牌协会会长。
      【小贴士】梦百合杯世界围棋公开赛全称“MLILY梦百合杯”世界围棋公开赛,是由国际围棋联盟主办、中国围棋协会承办、江苏恒康家居科技股份有限公司独家赞助的世界围棋大赛。比赛采用公开赛赛制,冠军奖金180万元人民币。第一届比赛在2013年举行。这是继“春兰杯世界职业围棋锦标赛”“百灵杯世界围棋公开赛”后第三个由中国内地出资主办的世界围棋大赛。首届比赛中国棋手芈昱廷夺冠,第二届比赛中国18岁棋手柯洁九段夺冠。第三届比赛韩国朴廷桓九段夺冠。第四届比赛芈昱廷夺冠。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
李轩豪四角穿心败北,似不该。

板凳
AI时代,机器成了专业、非专业棋手的先生,人类终于不狂了。

地板
我也关心了国际形势,不明朗啊,

标题党。

早知说的这事不进来看了

说的围棋。
我下围棋不好,不耽误我喜爱。有直播肯定看,甚至在腾讯围棋室经常旁观

归晚 发表于 2024-5-3 10:13
我也关心了国际形势,不明朗啊,

老侯同志说,国际形势是这样的,今年全世界人民就要打败希特勒......

传媒都是这么干的

泌水 发表于 2024-5-3 13:31
早知说的这事不进来看了

不收门票,便宜你了

寒假 发表于 2024-5-4 09:53
说的围棋。
我下围棋不好,不耽误我喜爱。有直播肯定看,甚至在腾讯围棋室经常旁观

我也一样,观战多,动手少。
今天第4局开战,如我党再扳回一局,拖入最后决赛才好看。当然,如李轩豪胜,则夺得自己第一个世界冠军。

重磅企鹅 发表于 2024-5-4 10:58
不收门票,便宜你了

你得倒找钱