切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 〖借个胆子烤师傅〗:花间可可。

〖借个胆子烤师傅〗:花间可可。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
直接上考卷。
1.宫崎骏的动画片中最喜欢那一部?为什么?
2.最喜欢的颜色是什么?为什么?
3.怎样看待汤姆和杰瑞之间的关系?
4.如果可以选择,最喜欢去那个地方居住,为什么?
5.看你贴过的偶像的照片,说说你喜欢他的原因。
6.如何看待男人婚前婚后的巨大差异。
7.现在90后,同性恋盛行,你觉得这种现象的根源是什么?
8.对于二次元文化的理解是怎样的?
9.生病的时候,最渴望的是什么?
10.作为回赠,给沙沙写个100字小作文。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
@坐扁你的影子
快来给你师傅加柴

地板
一下问了这么多,师傅能晚点再回复吗,在外面玩呢,晚上回去好好想想

欢迎小伙伴们一起来提问哦

花间可可 发表于 2024-5-2 13:12
一下问了这么多,师傅能晚点再回复吗,在外面玩呢,晚上回去好好想想

师傅,随便什么时候回都可以,反正假期那么长。

向晚 发表于 2024-5-2 13:14
师傅,随便什么时候回都可以,反正假期那么长。

主要是最后一题要好好作答

花间可可 发表于 2024-5-2 13:16
主要是最后一题要好好作答

嗯嗯

准备围观~

小可,第十题好好写哦,把对“沙沙”所有的期待和愿望都写出来,你的愿望一定会实现的。

不提问题吗?

笑流沙 发表于 2024-5-2 13:44
小可,第十题好好写哦,把对“沙沙”所有的期待和愿望都写出来,你的愿望一定会实现的。

不提问题吗?

要提的,我好好想一下,

向晚 发表于 2024-5-2 13:49
不提问题吗?

如果小可把我写得一塌糊涂了,我提问题也没用了,哈哈

笑流沙 发表于 2024-5-2 13:51
如果小可把我写得一塌糊涂了,我提问题也没用了,哈哈

哦?你这是对自己没有信心还是对师傅没有信心啊

亚纯 发表于 2024-5-2 13:50
要提的,我好好想一下,

观音小姐姐

向晚 发表于 2024-5-2 13:53
哦?你这是对自己没有信心还是对师傅没有信心啊

我一直对自己没有信心

笑流沙 发表于 2024-5-2 13:56
我一直对自己没有信心

师傅会给你赋能的哇

向晚 发表于 2024-5-2 14:01
师傅会给你赋能的哇

好吧,看看是赋予的什么能量。

再次重申,我不喜欢女子有才情。

烤得好,里嫩外焦

可可的偶像是哪个了?

提问:1,玩论坛多久了?论坛最大的魅力是什么?

2,收过几封情书?回过几封?

诗意天涯 发表于 2024-5-2 16:44
可可的偶像是哪个了?

脸挺长的那个,叫啥来着,王鹤棣?

妖精七七 发表于 2024-5-2 18:05
脸挺长的那个,叫啥来着,王鹤棣?

没听说过

好吧,先睡觉,没有坏消息,嘿

向晚
1.宫崎骏的动画片中最喜欢那一部?为什么?
《悬崖上的金鱼姬》。原因有三,首先是因为喜欢波妞和宗介的那个拥抱,很纯粹很动人,两小无猜,代表了人与人之间相互珍惜相互温暖的关系,也代表了人与自然之间的和谐共处。第二比起情情爱爱和母子之情,我更喜欢宏大的主题,对战争与和平的探讨,对科技的幻想和对生态环境的反思都是我喜欢的主题。第三是比较喜欢晴朗鲜艳的动画风格,这部动漫比起宫崎骏其他作品会更加小清新一点。
2.最喜欢的颜色是什么?为什么?
蓝色。蓝色是天空的颜色,而天空会拥抱每一个抬头看的人。
3.怎样看待汤姆和杰瑞之间的关系?
好朋友吧,放纵他千百次,除了因为爱没有其他原因。
4.如果可以选择,最喜欢去那个地方居住,为什么?
因特拉肯。在这样的环境生活心能静下来。
5.看你贴过的偶像的照片,说说你喜欢他的原因。
因为他痴情吧,我喜欢痴情的男人。
6.如何看待男人婚前婚后的巨大差异。
很正常,人都是会变的,熟悉了和刚认识自然是不一样的。
7.现在90后,同性恋盛行,你觉得这种现象的根源是什么?
这些丫头们嘴上姐妹情深,来个帅哥就屁颠屁颠追过去了,什么闺蜜情同性恋都是假的,女人的嘴骗人鬼。
8.对于二次元文化的理解是怎样的?
不懂年轻人的二次元文化,我虽然喜欢动漫,但我更喜欢活生生的人。
9.生病的时候,最渴望的是什么?
安静,工作、同事、我爸和我家狗能离我远一点,留我妈一个人照顾我就行了,我家猫可以和我贴贴。
10.作为回赠,给沙沙写个100字小作文。
斯人若彩虹遇上方知有,我不是遇到流沙才喜欢流沙,我是一直喜欢流沙这样的人,走过了近三十年慢慢人生路,才遇到流沙。君子如珩,羽衣昱耀,他温润、清雅、高洁而美好。流沙是嘈杂市井中的一股清流,让我看到在米缸里种玫瑰的浪漫。我不知道能有幸陪伴流沙走过多远的路程,也许最终结果依然是苦寻多年,仍旧擦肩。无论未来如何,无论六星能存在多久,无论流沙愿不愿意给我联系方式,我只希望流沙今后能够一直自在、温暖、美好。

诗意天涯 发表于 2024-5-2 16:44
可可的偶像是哪个了?

当然是天涯啦。才思敏捷的天涯让人嫉妒到不行。

笑流沙 发表于 2024-5-2 20:58
好吧,先睡觉,没有坏消息,嘿

这么早就睡了吗?我可是翻来覆去想了一晚上,前九个问题的时间还不如最后一百个字时间长呢。

萧剑 发表于 2024-5-2 17:39
提问:1,玩论坛多久了?论坛最大的魅力是什么?

2,收过几封情书?回过几封?

1.17年,有朋友有人陪
2.没有收到过,很可怜吧

提问的是向晚,为什么回赠要指定沙沙?