切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒壮怂人胆

酒壮怂人胆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚刚看到花长老的帖子——“半夜路过坟地,有没有害怕的”——跟帖的净些好汉,反正打死我也不敢,前提,清醒的状态下。可只要半斤下肚,鬼都躲着我走!

我家附近的山上好多坟,以前和发小儿半夜逮蝎子,结伴才敢去;那厮一拳能打死人,胳膊根儿接近五十公分,传统式摔跤出身,拿过省级比赛的名次,朗朗乾坤下,那是绝对地威风凛凛。对了,丫还纹了花臂,后背守护神,照样怕鬼!

这个鬼以贞子为代表。不知为啥,每每想到鬼,男的不可怕,《咒怨》里的小男孩除外,反而更甚。个人分析,跟兔子急了也咬人差不多,一贯凶神恶煞的模样倒叫人早加提放了。而越想越害怕,渲染似的,别说坟地,看完恐怖电影都不敢睡觉,一合眼,自个儿就成了主角,当然是被害人喽。

不过,以前喝多,一座百年孤独的修女楼,咱也如履平川,到处找贞子,非要跟她聊聊人生。每每想起,后怕不已,万一真有呐!所以,结局幸运,只交了点儿治安罚款,全身而退。现在有时还会犯这毛病,在我们山上走一圈,路灯都熄了,就想遇上坏人,尤其看了《第二十条后》,靠,英雄无用武之地啊!

以上全是酒话,刚从山上下来,今夜月明星稀,照旧我一个,耶!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
瞎子在棺材里面拉二胡

地板
一剑终情 发表于 2024-5-2 08:27
瞎子在棺材里面拉二胡

啥意思啊,鬼扯吗

我不信鬼神之说,但是我怕黑。

妖精七七 发表于 2024-5-2 12:05
我不信鬼神之说,但是我怕黑。

附议附议

养生丸 发表于 2024-5-2 11:10
啥意思啊,鬼扯吗

不是,是瞎鬼扯

不是有句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。鬼亦有道,如果从坆边走的人就都倒霉,估计再也没人修坟了。没有了坟,鬼就是孤魂野鬼了。

大玲小芳 发表于 2024-5-4 05:55
不是有句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。鬼亦有道,如果从坆边走的人就都倒霉,估计再也没人修坟了。没有了坟 ...

反正大白天里,漫山遍野都是坟地我也闲庭信步似的,不当回事儿;可天一黑就不行了,疑心生暗鬼嘛