切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 因为爱情不轻易悲伤

因为爱情不轻易悲伤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“以后你要给我买个园子,我要种两棵大樱桃树、两棵桃树、两棵梨树、还有两棵苹果树,我们在果子成熟的时候先去吃,哪棵树的果子好吃咱们就买哪棵树,这样咱们就一直有好吃的果子了。我还要养一群溜达鸡,让鸡把树上的虫子都吃了,我们的果子不打杀虫剂的”
“对对对,在树的中间你还可以种菜,你喜欢的小黄瓜,西红柿,都种上”

我小哥哥最大的进步就是在我说梦话的时候不笑话我了,他学会跟我一起做梦,然后皆大欢喜。

论金有个园子,他就有很多果子吃,有芒果,还有柿子,我很羡慕,我也想有,我就跟我小哥哥说,你给我买个园子吧。

我小哥哥以前总是觉得我说傻话,后来他觉得我是对的,我一点不傻,活的很有希望,总是计划目标,然后开开心心去追着目标跑,也不管能不能完成。

他说,你就是这么个人啊。
以前我俩总吵架,他觉得我总是犯错误,怎么瞅着这么聪明伶俐的,就是气人呢。
后来他说了,原来你就是这么个人啊,然后就再也不吵架了,我说啥他就说,对对对。

他给我起外号,叫三胖,他接受我胖大胖大的,但是也不耽误调侃我。
三胖,你今天去没去吃烧烤?
我说,没去,我减肥。
他说,我不信。
我生气,并且翻了个白眼儿,但是无言以对。
他哈哈大笑,因为他猜对了。

爱情让一个人柔软,并且放弃原则,陪你幼稚,陪你做梦,包容你所有不可思议。

我想你
想念辣么的大
像我的海,望不到边
有时候我很软弱
想你的时候就会流泪
可那并不是悲伤
那是我想你的时候,下了雨
有的时候我又很坚强
多痛的日子我都熬过去
因为海的那边有你啊
像骄阳下山那边的梅子
流着口水
努力奔赴

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朋友们五一节快乐!

板凳
节日快乐

地板
都是有园子的人啊。向你们投以羡慕但不嫉妒恨的纯真的目光。

爱情让一个人柔软,并且放弃原则,陪你幼稚,陪你做梦,包容你所有不可思议
————
提点金句。。。

论金老板劳动没?我今年有个理想,过年的时候要去看游神,看英歌舞,我感觉我挺羡慕你的,是不是你可以亲自去跳英歌舞?

陶陶然然 发表于 2024-5-1 18:10
都是有园子的人啊。向你们投以羡慕但不嫉妒恨的纯真的目光。

陶然劳动没?园子是我的理想啦,还在梦里呐

江小蝶 发表于 2024-5-2 09:16
爱情让一个人柔软,并且放弃原则,陪你幼稚,陪你做梦,包容你所有不可思议
————
提点金句。。。

小蝶劳动没?下雨又降温,估计你也宅家呢吧,喜提金句,记小本本上

一笔情话 发表于 2024-5-2 10:24
陶然劳动没?园子是我的理想啦,还在梦里呐

如果写作算劳动的话,我勉强算是有脑力劳动吧。

一笔情话 发表于 2024-5-2 10:23
论金老板劳动没?我今年有个理想,过年的时候要去看游神,看英歌舞,我感觉我挺羡慕你的,是不是你可以亲 ...

我家乡好像没有英歌,有飘色。我只会舞狮打鼓,不会舞龙,不会英歌舞,也不会玩飘色。现在年纪大了,啥都不参与了。简单参与游神。你要来吗?

一笔情话 发表于 2024-5-2 10:27
小蝶劳动没?下雨又降温,估计你也宅家呢吧,喜提金句,记小本本上

宅不了。天天有约,眼花缭乱的。。。

论金 发表于 2024-5-2 11:49
我家乡好像没有英歌,有飘色。我只会舞狮打鼓,不会舞龙,不会英歌舞,也不会玩飘色。现在年纪大了,啥都 ...

肯定会去,今年时机不成熟就明年去,就这两年,我争取今年去,我真的好喜欢看游神啊,天天刷抖音看,到时候论金老板要亲自下场哈,舞狮!

江小蝶 发表于 2024-5-2 12:59
宅不了。天天有约,眼花缭乱的。。。

借陶然的金句,我羡慕但不嫉妒恨的纯洁小眼神儿

小诗写的真好

很喜欢看你写的东西。

被爱的女人会停止生长。母亲节快乐!

范范的范 发表于 2024-5-12 08:21
很喜欢看你写的东西。

被爱的女人会停止生长。母亲节快乐!

欢迎常来!