切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 911事件美国为何不在飞机撞楼前把它打下来,减少伤亡损 ...

911事件美国为何不在飞机撞楼前把它打下来,减少伤亡损失? [复制链接]

主楼
搜索本主题
【转发】911事件,美国为何不在飞机撞楼前,把它打下来,减少伤亡损失?
——答案真的很艰难很残酷

是说人性的“恶”总是让大家都可以是罪犯;也可能是受害者。
谁是潜在的“罪犯”?谁是横祸的“受害者”?……看客吃瓜常常就是幸福。
——还是追溯前因后果,还是劝善销恶,还是建设好文化和物质的人文环境(和平、发展)重要。

911事件,美国为何不在飞机撞楼前,把它打下来,减少伤亡损失?
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... 4187068995040028%22,%22sourceFrom%22%3A%22find%22%7D

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你看不支持链接。可以百度标题搜索。

板凳
提问的有理

地板

看看支持这条不?

美国人的疑问:本拉登对多国发起袭击,为何唯独放过中国?
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... D&n_type=1&p_from=4
——其实人性的“恶”就是生命的“恶”都是嗜杀,掠夺,和称霸。这就是大家说的韭菜的幸福,绵羊的幸福。这样讨论似乎更苍白和残酷。

罪恶未遂,和已经杀人放火了,肯定不一样。
——屁精是已经杀到基辅,无视全世界和联合国……

没意识到吧

意识到又怎么样,把客机打下来,小布什这总统还当不当?
楼猪这种脑残绝对没得治

塔利班为什么要袭击中国?
阿富汗战争暴发,整个阿富汗国家的宝物,文物全交给中国代为保管,就你这脑残看这些不着边的新闻。

谢谢。

贾若知 发表于 2024-5-1 09:16
塔利班为什么要袭击中国?
阿富汗战争暴发,整个阿富汗国家的宝物,文物全交给中国代为保管,就你这脑残看 ...

也,也是谢谢。

又不是五角大楼

是啊。

911是美国的转折点
事件爆发,全国上下同仇敌忾
尤其消防员面具都不带舍身赴死去救人
那时候得美国很有家国情怀,精气神被凝聚
然而,牺牲的消防员获得少量赔偿,
后期因为吸食毒气而衰竭的消防员也没有得到照顾
渐渐失去了民心。

打客机?

阿牧 发表于 2024-5-1 15:31
911是美国的转折点
事件爆发,全国上下同仇敌忾
尤其消防员面具都不带舍身赴死去救人

谢谢阿牧交流。
美国人应该认识到:他是世界的一部分,不是世界是美国的一部分。

是啊……苦难和牺牲,常常无可避免。

以色列为啥不在哈马斯袭击音乐厅之前把地道给堵死呢?因为不知道吧

911也是,谁知道飞机要撞大楼?(事先知道?)

这是典型的道德悖论难题。
把客机打下来,总统别当了,可能还会被起诉。

论金 发表于 2024-5-1 19:32
这是典型的道德悖论难题。
把客机打下来,总统别当了,可能还会被起诉。

如果知道是来撞大楼的,也不能打吗?

知音 发表于 2024-5-1 19:34

知音姐,俺还是劝你离民/主粉和鸡粉们远点好,把你也染糊涂了。

CIA事前知道又怎么样,还没有撞之前把客机打下来,美国人民会相信CIA的情报吗?

反对党会放过这种机会攻击吗?

如果知道是来撞大楼的,我想能做的也应该是让大楼的人撤离,而不是打飞机。谁打谁负责,家属和社会不会听任何人解释。

打客机,谁敢下命令?法律没有授权。

论金 发表于 2024-5-1 19:49
如果知道是来撞大楼的,我想能做的也应该是让大楼的人撤离,而不是打飞机。谁打谁负责,家属和社会不会听 ...

被你雷倒了,时间赶不上啊!飞机什么速度。

贾若知 发表于 2024-5-1 20:08
被你雷倒了,时间赶不上啊!飞机什么速度。

技术上完全是可以的。民航飞机比战机慢多了。可以一路瞄准,随时摧毁。

知音 发表于 2024-5-1 19:22
以色列为啥不在哈马斯袭击音乐厅之前把地道给堵死呢?因为不知道吧

911也是,谁知道飞机要撞大楼?( ...

就是知道了。,也不能打啦!

贾若知 发表于 2024-5-1 19:43
知音姐,俺还是劝你离民/主粉和鸡粉们远点好,把你也染糊涂了。

CIA ...

就是,就是。
就是理性,也很残酷。

论金 发表于 2024-5-1 20:10
技术上完全是可以的。民航飞机比战机慢多了。可以一路瞄准,随时摧毁。

但是做不得。
即使耶稣知道犹大的出卖……岂奈若何?其奈若何。无奈何 的事。

刘庄主 发表于 2024-5-1 19:54
打客机,谁敢下命令?法律没有授权。

就是,就是。

如果知道了都不敢打的话,那大家都去撞呗

知音 发表于 2024-5-1 20:34
如果知道了都不敢打的话,那大家都去撞呗

“最后的晚餐”,才因此沉重、厚重、沉重如山,惊心如山崩地裂。——才成为名作。