切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 你想在网络论坛中得到什么?

你想在网络论坛中得到什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
在我个人的观察里面,只剩下花香妹、土猪王、螃蟹、天干、泼雷等等寥寥几个网友,还算是不拿钱发帖的正常网友。

现在的网络论坛,有如这个实体经济一样,已经接近于奄奄一息,完全死亡了。

你们每天与网络五毛狗对骂,与网络自干五对骂,与网络红卫兵对骂,你们能得到什么?

别人是拿钱发帖或者是发帖减刑的工作

你们浪费自己的时间,花费自己的电费,损耗自己的电脑设备上网,就为了与五毛狗们对骂?

归去吧,花香妹,我这个帖子,主要是为你而发的;我会很少来了。

我知道,其实你或者我,是因为孤独才会上网。

但是,现在的网络论坛,已经不是20年前、25年前的网络论坛了。

现在,是五毛的鬼影世界,不是人类的网络世界。

这里不再有能让我们摆脱心灵孤独的兰草芳香

归去吧,花香妹,我不劝你完全不来;最好少来。

当然,我也会永远记得我在网络上,曾经有个花香小妹,她会叫我:方哥。

而我会叫她:花香妹妹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

:)自从我来六星,一次次都是别人先骂我。这些东西完全不懂人的语言。
恶骂,阴损,栽赃才是他们的习俗习惯,习以为常。
犹如疯狗边牧,已经不搭理,还追着咬,那只能大脚踹。
不但骂我还骂我家人。我是个小女人,有仇必报。
如果我不为自己stand up,骂回去讨回来,我就不用一个人在国外混了。还混得风生水起。
嘎!

板凳
我这,又大雪封山了。。。

琉璃天地,与山外简直两个世界。呵呵。

地板
现在来六星,对我来说就是减压,如同上洗手间。
哈哈
然后开心去工作,生活,我并不孤独。

虽说“悲剧是正剧”。我还是劝方子兄:多快乐少不快乐;多积极正能量少泄气消极。

网络骂仗,就象我跑业务,看到客户,我会尽已之力,向其宣传,各方各面,成不成是另外一回事,但我必须这么做。再者,象支持侵略,支持恐怖份子,这些反智反动的行为,我锅正负都在默许,在现实中,我不敢站出来,然尔在网络,必须我舒我心,网络上无需掩饰,我也不是关键人物,会被熊猫关注

网络与现实,是两回事,抖音上有个叫刘雨阳,上海,一直宣扬明珠仁权,我追剧有两年,现在她在环游世界,一会儿巴黎,一会儿泰国,我问了说你的钱那来的,如果有人赞助,那另当别论,如果是用家人的钱(家境一般),就要注意了,她很生气,说关你屁事,让我汗颜,很多的明珠人士,也有骗钱骗赞助,把它做为生意。

方哥,我又想了想。

人都一样,有各自执念,我其实一直没放下。
但,忽然间,想通了,看清了,会笑笑离开。

嗯,方哥,不如归去不如归去,了了。

【[4K修复]费玉清-庭院深深[国][繁体版][4K]KTV卡拉OK-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uwpbmR2

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-1 13:41
方哥,我又想了想。

人都一样,有各自执念,我其实一直没放下。

花香妹,人生,其实就是宛如一场大梦。

2003年9月,也就是21年前,我才25。26岁左右,与我父亲到云南去旅游。

因为我父亲幼年时在云南这边长大,所以他对于那边的风土人情有很深的感情。

下面这张照片,摄于2003年9月7日,地点是云南丽江古城四方街。

是胶片相机照的。

摄影人是我,真方子本人。

你看这个背影的小女孩,如果当时她是8岁的话,现在她已经是个29岁的少妇了。

当时的我,还是一个青年的不能再青年的男人,今天的我,离50岁已经没有一两年了。

我已经快接近于当时我父亲的那个年龄。

我的白头发都已经有不少了。

而我的父亲,已经物是人非了。

花香妹,人生,其实真的是不长的。

应该记住那些值得我们记住的真情感,忘记掉那些不值得我们留恋的人与情。

这才是最重要的事情。

值得的,与不值得的,到了我们这个年龄,都应该做到心里有数了。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再跟花香妹讲我的个人看法:

我根本就不在意我的孩子是否会生育再下一代的孩子,我真正关心的,是我的孩子,TA是否能够幸福的度过一生的时间。所以说,如果我的孩子,TA收养一到两个孩子,而不是自己与配偶生育的话,我也是非常支持的。

我的这些想法,普通的中国人是不容易接受的。

其实,花香妹,我跟你讲,中国的未来人口的分布,必然是少子化与老龄化的社会。

日本的今天老龄化社会,就是中国的明天。

中国30年以后的人口,必然是向沿海地区集中的,而内地人口将会急剧减少。

这个世界的未来,其实是属于那些愿意高生育率的种族与民族的,显然信上帝的与信孔子的,都不太愿意多生育。

花香妹,我说句老实话:
人生,没有什么太大的意义。
能幸福过一生人,就足够了。
我从来没有任何传宗接代的想法。

完全没有必要的事情,对我个人来说。

https://www.kugou.com/mixsong/6voxaxec.html?share=1#

《小河淌水》,我一直以为,它是最有云南风味的民歌。

张也,她唱得是最好的。