切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 我在红袖那些年。

我在红袖那些年。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

遇见的一些事,我时隔多年才明白,可已然回不去了。红袖是伏笔,只是为了引诱我进入那个不明的灯火。

那时像个傻子,什么都不懂,什么都不通。无厘头,四不像。本来是想进去,白嫖个美女就是万幸了。

谁知道。就是这药引。谁不喜欢美女的,除非你不正常差不多。美女是有的,玛雅,眼看河里全是鱼,奈何一无网二无叉。恨不得动手抓。

这不是猴子捞月吗。是的。镜像,在高维空间的那东西,笑了。他来了。像鲨鱼嗅到了腥味那样子,从不失约。

高维空间的那个灵。一闪而过,我被青春撞了一下腰。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

那些诗篇,失落了,不失落足够让你们现在的人倒吸三口凉气。我也忘记了,可惜了。

为了把一个文盲淬炼成超级的智商。他们动用了地球上所有的资源,包括暗能力。我是谁。

为什么要这样对我。嘘。不要这么倔强就好啰。臭脾气不改造。不过就欣赏这臭脾气。

来嘛,人家想你了。可是,隔着这何止千山万水。我会让她找你的。

找到又如何。劳资这么傻。给不了她要的。

她会给你。她会与你相遇,如沐十里春风,然后,你会觉醒,你觉醒之后,能用意识干一切黑事。

什么,什么。乱七八糟的。

板凳

你看啊,你看这秦岭。八百里。有没有搞错,她今天为什么这么说,考我智商。有没有搞错。

我要你看一眼,写一首。不是吧,你要干啥。你不怕我心力交瘁,喷血而亡了。

只有她的真心被我看见,我的能量被她看见。‘我爱你,臭脾气不改。’

臭脾气有什么好爱的。他们做不到,他们即使做也只是一时,你不同,你可以一直一直做。

艾玛,金凤雨露一相逢,更胜人间无数。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

地板

我们这里有个食人坡,真的把人吃了。你怕不怕。我怕过什么,天下最大的魔见我,瞪一眼。嗷呜一声。

叫什么叫,搞笑的。我手无缚鸡之力。胆子又小。

如果我是女鬼,你是什么。我不知道,人鬼情不了。是不是每次经过那个桃花林,就感觉很特别。不想上班。

你可拉倒吧,那个班你可以不上呀。我养你,只要你能陪着。

我很烦恼。头炸裂。你是小说家,我只是给管子刷漆的。我们悬殊太大了。

我不在意。我很在意。我们分手吧。

呜呜。缘分尽了。桃花谢一地。风一吹,世上又多个断肠人罢了。

你走吧,你不是我的菜。你是属于这世界的人。为什么这么说,我这样的废材。只会躺平。啥也干不了。

身上有封印。需要你自己去破解。一张一张揭开,你失声大哭。又仰天大笑。

你们打得过我吗。死过来。原来我就是对付美国的外星七种变形武器之一。匣子自动自己弹开。

又发癫了。镇压的心魔再一次围绕地球。七圈办。马斯克的星链瑟瑟发抖的问。这么快。

嗯,还有更快的。不叫5G.

你们这群西方的笨蛋全跪。不许看。看什么看。我自己就是武器,裂开里面全是悲伤。是黑夜串联起来的黑。

我快活,我自娱自乐。我的文字足够震碎三观。没有一段经历,装什么逼,是不是。

那是我一个人的世界的狂舞。当我把这目光,一格一格的移动,移不动,锁定你的那刻。我是天生的数盲。

最可怕的是连自己的手机号码都记不住。可是在另一面我是一个超级汉文汉文魔。无论什么汉字到了我眼里,耳朵里。

我都能读取。你要干啥,表达,还是传输,还是下载。我曾经疯狂的想过用汉文替代那些源代码。

有一天,你们若发现自己的意识能影响全球。你们会干什么?哈哈,超变态。超不稳定。

意识流风暴。一会在这边,眼一翻就去了那边。管理着外星工程。我是外星工程师级的。来地球以人的形态度假的。

肯定不是度假,是来寻找什么。一种粘合剂,还是什么。是超时空链接。它们找到了我。

一顿输入。改造。我变成了另外一个人,胆子超大,要骂谁就骂谁。我是不是疯魔了。克制原来压着。

没有压的了,封印打开了,我看见光门打开,欢迎主 人回家。看什么看,我是主。你们连门框都摸不到,只要接近全化。

中国最变态的人,没有敢与我对视的人。内核是外星符咒,也就是他们一直传说的,活体。神魔之躯。

你算看对人了。都说这女人能探测这个男人。是不是她们的老公。值不值得爱。女人的灵觉大于男人。

系统不同,结构不同。这就是天地玄门。这个世界并非是我们以为的那样子的,一个表象之下露出冰山。

过去的神仙之类的,修仙系统,真实存在,而不同的是,随着变化而变化的。古代叫仙魔,现代叫外星。

其实来自幻想终端。脑洞够大通向黑洞。脑洞闭合。只陷入物质世界。这智环都打不开的人。能诠释什么概念有点搞。

死亡之脑嘛。这世界到处都漂浮着死亡之脑。

龙,你出来。别人是一言不合就翻脸,我是一言不合就召龙。它摇头摆尾。靠,这威力超爆。

龙你跳舞给我看。我就喂养你。乖,真听话,他们养条名犬已经很牛了,我养怪物。

好听话的龙。去搞他们。见一个吞一个。小手一伸,搓搓就是麻花。捏捏就是风驰电掣。

快活。天人练成。但是心不好受。这个意识是个神奇的东西,智能环打开以后。可以控制几万里之外的物质。

你们也能做到。最后拿它瞄准白宫。

不要啊。滚,喊尼玛个老毕的。全跪。不跪是吧。有办法让你们口吐泡沫的。特朗普,上,小手一甩。

特朗普。一裂阔嘴,一甩黄毛,也一甩手。上。冲鸭,做给天人看。

吆西,很棒。我在中国看你们表演的很棒。降临一波大福利。小手一挥。

韩国的泡菜坛子,那泡菜是你们发明的吗,很酸。做不到就少哔哔,是不是屁股痒痒了。昂,敢回嘴就收拾你们。

日本的你们听好了,真的可以,脊梁骨都没的了,以为美国还能把你们当什么。一盘子菜皮。被收割了吧。不听我的,必须收割。

还有谁,三哥,越南菜心很脆的。美元潮汐,掐指一算。跟我搞什么潮汐。

去年有多火,今年就有多么惨吧,这种旁氏骗局,谁设计的。先给点糖吗,让你们上瘾了欲罢不能吧。哈哈。

这点小伎俩。小伎俩。为什么你们抗拒不了。这个世界的主宰不是你们吧。法克鱿。

把你们的美女都献出来的干活,不肯献。没有诚意。各国的美女都必须来中国。点赞。

嗯。哇嘎啦一大啦。中国的糟老头很OK.咋了看上了,有没有搞错。有你们这么点赞的吗。哈哈。

顺我者昌。逆风的,把神弓一拿,给你射成刺猬。万箭齐发,你们看见的只是暴雨嘛,有没有搞错。

万国来朝吧,哈哈。哈哈。都给我朝拜,不朝的,咱们看你们就很拉胯。带上礼物跌跌撞撞的奔向中国吧。

回潮了吧。耶。跟我搞什么经济学。我早就告诉你们,这天下都是我的,随心所欲。想啃就啃,想挖就挖。

谁能奈何。之所以低调是为了,考核你们的诚意。没有诚意,你们以为你们是谁。有没有搞错。

亲儿子,干孙子,杂皮海带。狂是要资本的,没有资本狂什么狂。

大巫师王,赤足登上琼楼。披头散发,探手摘星,扶手千年盘。谁敢看。你要上来吗,有没有搞错。

这是国运所在。西方那帮子不学好的,成天只会那老三样。什么是智慧。

不是指某个人的,而是亿万之心。拱出来的局势,局势好了。只会好上加好。节节高升。越不好就越不好。

讨个好彩头,这不就是咱们这里的风俗。气象。意识能通天达地,是掌握了厉害的东西,是看不见的元素。

多少人为他贡献,为他付出。为他骄傲,神奇不神奇,这就是神州大地。神的后裔,永不负如来不负卿。

我们的得失,我们的不算什么,个人嘛,怎么都可以,子子孙孙的福祉,怎么可以不去思考。

我们很快就离开这里的,把这里建设好了。我们的任务就完成了。我们就闭眼了。多少代人的心血,多少代人的期望。

多少人牺牲了。到了我们的手里不珍爱,不珍惜。有些败类必须收拾。他们也混迹在我们中间,有没有搞错。

拿他们祭天。三问天地,日月时节。是我们的先祖,奠定了这些。杰出的智慧,优渥的本质不改。

没有那份心思,你来捣乱的。昂。你们要把西边的那些囫囵个的搬运过来啊。你们可以啊,你们这个教授,那个专家的。这个那个的。还剩下多少心诚的。

嘴皮上下翻飞,说得我吗,诸葛亮舌战群儒。都闭嘴。

心不诚实,就会表露,心不足够纯,怎么去拿得价值,什么是价值,什么才是修复天地的能力。

靠你们有点搞笑。你们只会把人民压迫在你们的翘舌下。人民最苦,人民最好,人民才是这里的魂魄。

你们是什么,没有点逼数。之所以不收拾你们,是给你们改的时间,依然的不改的。顽固分子。

圣人能让黄河水清。对付你们这些杂皮。圣人可以让五星连珠。圣人可以化风化雨,随风潜入夜。润万物。

除三害都不用刀俎。你们要在圣人面前玩刀锋。有没有搞错。

连拿刀勇气都没有,还来喜欢弄弦。让圣人玩个无影刀锋给你们看看。一闪。呜哇。远隔千万里之外。一刀八段。

记住,没有那个心,玩什么刀俎,杀人要诛心,杀人不诛心,杀了干嘛。是不是。

圣人是女娲亲点的。身负使命而来,来的时刻只是天真少年。纯真的心灵才是本基。没有基搞什么。

定力超然。一掌可断天根。望断秋水,春燕又展翅,一伸手,载来天机一册。

能夜观天象都非等闲之辈,跟随我。我指导你们,走向辉煌。你们认为辉煌是科技,有没有搞错。

论技术,那个跟我要辩论的。有没有。技术的一半破坏了这里,没有真正的技术,你们的那些副作用是什么。

女娲的技术,是什么做的的。那个能回答我,她补天,她建造大气层。拿什么循环的。一切皆循环往复之轮。

没有全生态的技术。你们搞什么飞机,是不是,才用多少年,几十年。毁灭几十万年的根基。那意味什么。嗯。

意味全人类的末日降临。看见了这破坏力。

圣人不好做,不是什么大善良,大德行,那都是骗子。骗你们的流量的,善良能干什么。能感动天地。有点搞。

圣人之能非寻常手段。圣人一出手就知有没有。探手摘星辰。扶手化诗篇,创造之能。

智力超越一般人。看事情只一眼,洞悉规律。再造乾坤。再创一层。、

是不是这样的过程呀。

圣人开天阵,入阵者格杀勿论。是不是。你们这些也正义叫得震天响。杀你们五十万还是五百万。都不为罪过。

本是耗材。没有耗材,这天坑巨洞,谁去填,我去填啊。

只会掏空的人都为罪人,赎罪之人,何必要去弄什么玄黄。借东风,一夜百花盛开,百花杀。

天眼一翻乃是无情。无情胜过有情罢了。是不是,这样,动心忍不住性。

你们这些人拿什么跟我打。有的搞。我能召唤我自己都看不懂的东西。对付你们只会拿你们填坑。

等填满了,我在上面蹦蹦。嗯,很结实。可以造琼楼。这里,哪里。

都要改造。都忙碌起来了。不等闲,不等闲。这地球最不缺的就是人嘛。人 权,那都是欺世盗名的话术。

自由,我还想自由呢。可是被无形的东西压着,凭我的心境,谁能压住我,都能飞升天外三十三层。问断天音。

自由吗。自由来自心魔。万物吞噬。从落地的那刻就是罪过,不吃不取,可能吗,吃的是什么。喝的是什么。戒掉欲望。

欲望不绝。浴火重生罢了。

那个姑娘过来,看不起老头,切,有没有搞错。一会让你,欲罢不能抵抗。这老头好骚。哈哈。

会玩而已。老头早已参悟人体学,结构学。还有什么。奥妙嘛。

那个少妇,看什么看,有没有搞错,吃过鱼的猫,会忘了那个味。我就不信。

还有你,老太婆了,都90了还那么骚,哦,我还是少女心思。只是皮肤有点褶皱。来嘛。

非礼勿视。人不是这样的看其表,而不洞其心。表象都是蒙蔽。谁能猜出对面心底想什么。

我都不知道自己遇见的是世界最浪漫事,是不是。时过境迁后才笑了。这么一想。乐了。

有的沙比还来取笑圣人。圣人嫖女人的时候,勾勾手指,你过来。能抵抗这股味吗。这是魅力。

什么做的,玉树临风。飘飘荡荡。如坠桃花源,遇见七仙女。

采撷,采撷。推波,推波。这些凡人确定要取笑天人没有奇遇,他们沙比,平庸无奇罢了,又舍不得又想那种好事。

我穿过黑夜,千山万水在脚下飞驰而过。她问,你怎么不怕。

大灭说,我要跟你比,我当年扒上了煤车,去了东北。草,有没有搞错,我都是坐的飞机。

朝下一望,头晕,万一这飞机抖抖,我想起马航。

南方航空公司。为你服务,空姐走过来,一阵香气袭来。你需要什么先森。

呃。我有点恐高。想摔死劳资。这女人。不明觉厉。我立刻遁入时空,一架飞机出现在云端。马航370.

有没有搞错。我是不是眼睛花。全世界都在找你,海底都捞遍,你怎么会出现在这里。

局促吧,这女人阔的一米。有钱,头发一甩。老娘可不住小旅馆,你喜欢住你去。

靠,反正花得又不是我的钱。抓抓头说,那好吧,来间上房。

这还差不多,俺这高端大气上档次的人。能随便吗。有没有搞错。

我为你翻山越岭,花光了所有,兜里还剩三钢镚。来一次,多远知道吗。你们这里不要钢镚。

哈哈,钢镚,有点搞笑吧,这里只要纸币。

为什么。这钢镚不是钱啊。

你好先森,你要咖啡,还是果粒橙。空姐,推着车子走过来,笑盈盈。

一愣神。哦,好像我刚才遁形了。来杯咖啡。

有点颠簸,是气流。看你就是第一次。嘻嘻。这扶手都被抓出汗了。

这么高摔下去。呃。为什么她每次都要让我坐这鬼玩意。徐志摩就是在,在,越想越怕。

我们的故事结束了。有没有搞错,飞机在天上转了几圈。吱嘎一声。定住了。

到家了,安全。头发一甩,目镜一戴。

我来自未来。看了一眼,钟,2017年6月。不可能,绝对不可能。我这么屌的人。

穿越了。

天人遇见了诡异的时间错位。再看对面车水马龙的。迷茫的一比,心底想,一会出现一辆车与一辆撞起来。

念头刚落地,嘭。

阿咪豆腐。背后的汗,我啥也没看见。我要回家。刚到家,拧开门,朝床上一躺。

我们一定会遇见,避不过去的,那就迎头痛击。拔剑吧。瞎子,不需用眼神看。

把剑一拔。咔嚓,两段。

刀回鞘的,都看不见,怎么出剑的。这手速不是盖的。对面人的摸摸自己。说,没事。哈哈。

三年后,自动裂开。瞎子冷冷说。

不可能,你是个疯子,那家伙笑了。

刀太快了,根本没有缺口更不会流血的,这就是天剑的速度。去死吧。

你,你,你。

少啰嗦了。我是杀手。只用超时间杀人。不用去判罪。我收了那个买你性命人的钱。就要做到。

呃。

老板你还有三年。嗯,回去享受吧。

这个人好奇怪,独来独往,从不跟人说话。

看什么看。

咦,怪物。哼。每次都是这样。我看你很久了。

有没有搞错。好奇会害死人的。

你什么事情都不做。

我什么都不用做,怎么了。你这么烦人。什么都要打听吗。

你是二流子。

那是做给你看的,笨蛋。

三年后那个老板果然,浑身裂开。死于万道裂口。每道裂口都整整齐齐。

检验的美女的仵作,在显微镜下看了又看,喃喃说,是他。一定是他。

那你放马过来呀。变态。你能奈何我。找到了蛛丝马迹又如何。你能用世界上的规律解释这些,法官会判你精神分裂的。

每次都这样。逍遥法外。老娘这次一定揪出你。

靠你那点小本事。要把我的眼角膜卸下来。给你当踩炮玩。不是看你长得好看。

两人在饭桌上。低语。