切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 印度博主关于中国的两个问题
楼主: 论金

印度博主关于中国的两个问题 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-5-1 10:17
第一,你习惯用下半身思考,第二,你把强盗强奸你老婆理解为执法,才会提出这么一个蠢到你姥姥家的问题

第二,你把强盗强奸你老婆理解为执法,才会提出这么一个蠢到你姥姥家
----------------------------
强盗执行的,正式他们的规矩。

---对你来说,你必须遵从的,就是法。

绝对不主流 发表于 2024-5-1 09:56
和论金活在谎言里不同,你活在梦里
他在复述谎言,你在梦呓

你活在自己编的现实里,包括知识。你的病你不知。

中国哪个上级是经过你同意的?税务局长?
----------------
by 不主流

没经不主流同意当了局长,
不主流要听局长的交税。

投入 发表于 2024-5-1 10:16
在持械歹徒的胁迫下,你交出了自己的皮夹子,你的确是交钱了,但这不叫收税,叫被抢劫。
-------------- ...

当你们听到“法律是暴力强制”的时候,你们两个二逼把暴力强制和法律划了等号,以为这句话的意思是“暴力强制是法律”
这是连谓词“是”都理解不了的脑残表现,“是”不是等号,是给主词赋予属性特征的谓词
法律是暴力强制
法律还是制度工具
法律也是维持社会秩序的手段

但都不能反过来说,不周延

两个连“是”都不能正确理解的二逼
对了,高隐呢?

当你们听到“法律是暴力强制”的时候,你们两个二逼把暴力强制和法律划了等号,以为这句话的意思是“暴力强制是法律”
-------------------
是你这个笨蛋,把强制力、等同于法律。----你无法抗拒税务局长。

把私法、当成、公法。

私法,只需要公布、与强制执行。
公法、法律,需要、审议、同意。----懂?

绝对不主流 发表于 2024-5-1 10:28
两个连“是”都不能正确理解的二逼
对了,高隐呢?

被你搞得体力不支倒下了。

所以说,

中国几千年,没有法律。--只有军法、私法、规矩。--自然,没有法律意识。---只有、强权、现管意识。--比如,你害怕的、税务局长。

而欧洲,有法律传统。----因为人家、有议会。

绝对不主流 发表于 2024-5-1 10:26
当你们听到“法律是暴力强制”的时候,你们两个二逼把暴力强制和法律划了等号,以为这句话的意思是“暴力 ...

你犯法了拒捕的时候就要暴力强制治服。

法院对拒不执行判决的一方,有强制执行的权利。

如果都遵守法律当然用不上暴力,当法律被践踏得不到执行的时候,暴力是最后的屏障。不然的话,国家养军队干什么。

所以,
才会,上有政策、下有对策。----自己想办法、钻空子。---文化。

然后,在上看来,--除了自己,全是刁民。---总有刁民、要害朕。
---所以,各种打探机构。--锦衣卫、东厂、西厂。

懂?----哈哈哈

投入 发表于 2024-5-1 10:29
当你们听到“法律是暴力强制”的时候,你们两个二逼把暴力强制和法律划了等号,以为这句话的意思是“暴力强 ...

法律是暴力强制的,这是我说的

“暴力强制的就是法律?”一直是你们自己的误解导致的反问,你们能这样反问说明你们连“是”都不能正确理解,只有把是理解成等号,才能使用交换律再发出这样的反问

论金 发表于 2024-5-1 10:29

哈哈哈

莫要胡说。---@老高,返璞归真,享受人生,追剧去了。---哈哈哈

by @老高自己。呵呵

绝对不主流 发表于 2024-5-1 10:36

“暴力强制的就是法律?”一直是你们自己的误解导致的反问,你们能这样反 ...

--------------------
这句,没错啊。----当然,真较真,叫做、法律是暴力强制、来保障的。

但、
强制的、就是法律的?---税局局长不可抗拒,所以,他做的都是合法的。呵呵

这么一道最简单的、逻辑题。---你实际操作,谬误千里。哈哈哈

论金 发表于 2024-5-1 10:29

哈哈,妙答

知音 发表于 2024-5-1 10:32
你犯法了拒捕的时候就要暴力强制治服。

法院对拒不执行判决的一方,有强制执行的权利。

你咋不说“所有人不犯法就说明法律不存在”?
法律的暴力强制属性不体现在每次执法都要打人
而是指法律的效力是由暴力提供的强制性,你不反抗,只是不用使用暴力,不是没有暴力,不能理解为作用力反作用力关系,要理解为势能,你在山上不动,势能也存在

投入 发表于 2024-5-1 10:39
--------------------
这句,没错啊。----当然,真较真,叫做、法律是暴 ...

法律是暴力强制的
但不是暴力强制就是法律

这两句能听懂吗?每一句都成立
马粪纸培养出来的蛆到底能蠢到什么程度,已经算是迷了

绝对不主流 发表于 2024-5-1 10:46
法律是暴力强制的
但不是暴力强制就是法律

法律是暴力强制的
但不是暴力强制就是法律
---------------------
是你在说,税务局长、不可抗拒。----隐含台词,税务局长的素有职务行为,都是代表法律的。--抽你多少税,都是可以的。

@螃蟹  说,
--税务局长只是他的代理人。--抽税多少,不是税务局、税务局长说了算。--而是他@螃蟹  、人大代表,才使说了算。呵呵

投入 发表于 2024-5-1 10:50
法律是暴力强制的
但不是暴力强制就是法律

税务局你抗拒过?收入达不到缴税标准你都抗拒不了,因为你在消费时交了流转税,强制的

投入 发表于 2024-5-1 10:50
法律是暴力强制的
但不是暴力强制就是法律

满地打滚儿的玩意

税务局你抗拒过?
---------------
当然抗拒过了。---躺平、不消费啊。哈哈哈

蒙衣客 发表于 2024-5-1 09:48
那就一起追寻欣赏吧

(不知道论金会不会举报我们歪楼不?)

不会吧,楼主情绪稳定,情绪不稳定的咱就不要朝前凑

税务局属于政府下设部门,归政府管,行政机关。
政府又是人大执行机关。
故,税务局作为政府的下属,怎么收税也是执行人大和政府的决议。

从理论上说,有一种东西叫税法。不是税务局制定的。

投入 发表于 2024-5-1 10:59
税务局你抗拒过?
---------------
当然抗拒过了。---躺平、不消费啊。哈哈哈

除非你喝西北风,否则你买颗白菜,菜金里就有流转税

宽兮绰兮 发表于 2024-5-1 11:02
不会吧,楼主情绪稳定,情绪不稳定的咱就不要朝前凑

听你的(有没有觉得,和情绪不稳定的辩论有时候更加乐趣无穷?)

蒙衣客 发表于 2024-5-1 11:05

听你的(有没有觉得,和情绪不稳定的辩论有时候更加乐趣无穷?)

挺好玩的,儿童自我状态附体

宽兮绰兮 发表于 2024-5-1 11:07
挺好玩的,儿童自我状态附体

兼而有之的帖子,才更加风生水起嘛

绝对不主流 发表于 2024-5-1 11:05
除非你喝西北风,否则你买颗白菜,菜金里就有流转税

致察,心会很苦滴

蒙衣客 发表于 2024-5-1 11:14
兼而有之的帖子,才更加风生水起嘛

言之有理

宽兮绰兮 发表于 2024-5-1 11:17
言之有理