切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 疫苗之父杨晓明被扒。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

疫苗之父杨晓明被扒。 [复制链接]

先人的脸被你这个神经病丢尽

你回家对你父母讲,我是天人,你们是天父天母,对你兄弟讲,你们是天兄天弟
看看你的父母兄弟会怎么与你说!吃屎的神经病
你是给你家族带来荣益还是村人的指指点点
多吃粪,洗洗脑筋吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 13:25
你回家对你父母讲,我是天人,你们是天父天母,对你兄弟讲,你们是天兄天弟
看看你的父母兄弟会怎么与你说 ...

下贱不下贱。我家里的事,你要插手。你这种猪瘟的。也来插手别人家的事。有没有搞错。你当你是什么东西。

我在外干的事情。与我他们毫无关系。你的明白。嗯。约架嘛,让我捅死你,我去自首。嗯。你敢不敢。敢就接镖。

不敢,滚。连老头都打不过的。沙比。猪瘟,废物。来论坛丢人现眼的。

吃屎都轮不到你这样的瘟猪,只会跟后头哼哼唧唧的。瘟猪。被人吃。

啊,不。瘟猪好像不能吃。

遭遇瘟猪是个灾难。这样的瘟猪不拾趣,泡妞又泡不到,成天在论坛上做舔猪。恶心。

糟老头子都不放过,更恶心,糟老头泡好妞,你这瘟猪。恶心。妇女那个喜欢肥膘。没有喜欢的,为什么。

肥膘瘟猪。屌都被肚子挡了一半,拽出来三厘米。法克鱿。糟老头的还有十二厘米呢。是你瘟猪的六倍长。

你丢人不丢人。瘟猪,吃屎都吃隔夜的。呃。

瘟猪来,把丁丁拽出来,给大伙看看,靠,要放大镜看。丑死个人了。

这个也要比吗,来来来,看过管子没,你没的。

捂脸跑的了。瘟猪,你没有管子。才三厘米,你来六星装什么比。瘟猪。你来纠缠不清啊,靠。有没有搞错。

女人都没有你这号的死变态。死不要碧莲的。丁丁拽出来,法克鱿你老母的。

跟糟老头子玩脏。你真出息大了。

耶。法克鱿你老母的。这样的货谁养出来的,站出来领回去。麻痹的,怒了。

打不死吃不下。耍无赖嘛。这么货色。真的给他先人争光了。

没有12厘米你来论坛装什么比。你来掏耳朵的耙子。靠,没有搞错,这里的耳洞很大,像隧道。

你才三厘米的,能干哈,昂,有没有搞错。亮出来给咱们瞅瞅。

这瘟猪。一点爆发力都没的,还来逞强。舔猪。一头。还把自己当回事了。来来来。看那个敢站你那边。

有没有。舔到今天,还是那三厘米。长度。

我这12厘米的都很自卑,呜呜,面对这样类型的隧道,都很绝望。你才3厘米。你要装比。

12厘米多长。嗯。这是个问题。男人没有器官你搞什么飞机。你舔就能有人给你撑腰了,还是被我打死的瘟猪。

捂脸跑的了。草。这出息,自己暴露的。嗯。

我这好比,起码要个一个月3万的男的。起码要帅。要有房有车,房子嘛,别墅了。车子3千万起步的。

没有吧。那我就不嫁。我这条件不高吧。哦,我还有儿子上小学了,忘了告诉你了。你要对他好。

有没有搞错。你这是比吗,简直是地铁的隧道。劳资。退一步海阔天空。

让尔家高曾祖父的白骨戳死神经病这大逆不道侮辱门厅的牲畜

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 15:30
让尔家高曾祖父的白骨戳死神经病这大逆不道侮辱门厅的牲畜

呵呵。你这样的沙比,连脚底板的皮都不是。不是劳资这些年耗损大量的真元,隔空就把你劈了。你看我虚弱期是不是。

哈哈。再虚弱都是12厘米。一柱擎天。妞的偶像,妇女的知心。小姑娘的大叔。

你去抖音转转吧沙比,那个传说的老头就是我。多少少妇撕心裂肺的。你也能,你皮嘛。啥都不是。嫉妒啊。靠。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

反派小人。你真可以啊。哈哈。跟你祖宗斗法。有点搞。我的真元消耗太大。我做得事情你敢想象有点搞。

等我恢复了真元吧。你怕不怕。

跟你嚼蛆的,我让你来惹。把你八代全削下地狱。宇宙都在我左眼里。暴躁又变态。

说有路小人原来是你个瘟猪。跟我玩耍有没有搞错,很危险的。把你甩出地球圈。像甩鼻涕一样。

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 15:50
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

没有人能接近我的。你妈可以的,我吸干她,哈哈。我吸女人的时刻你要看。把你妈叫来给你演示一遍。炸裂。

瘟猪。你娘咋诞出你个裂瓜。肥猪。屁用都没有,普通女子都能感应出来你是个什么东东。是不是。论坛什么地方告诉我。

你劳资我,恢复真元的地方。哈哈。

神经病你嘴巴里长痔疮了,这不怪你,怪尼妈,谁让尼妈把尼的肛门生在鼻子底下呢

铲屎神经病吃,趁热,不用谢,这是神经病应得的药疗与福利

平常人家平常心 发表于 2024-5-1 04:26
铲屎神经病吃,趁热,不用谢,这是神经病应得的药疗与福利

有没有12厘米的屌,没有吧,滚。哼哼唧唧的,你要干啥,昂,在中国的大地有你哼哼的地方吗。靠。

有没有搞错,胆小要用放大镜才能找到。有没有搞错。还要在人群里喜欢哄事。

一把薅出来。只会耍无赖的。废物。正义是你能喊的吗,吐出来,玷污这两字。

吃个凤梨,甜一甜,每天都有新花样。嗯。新鲜每一天,凤梨大减价。只要9毛8,有没有搞错。

啊,不,是九块八。眼神一花,看错了。呜呜。称好了要30多块啊。有没有搞错。

想退货啊,削好了。很甜哒,你会在乎这两钱。