切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

总有日本人,叫屈。---对我用原子弹、种族歧视。

可能他们不知道,二战中,英美空军,专门、轰炸德国城市、德累斯顿。---引发大火,死伤10万+。
--德累斯顿当时,完全没有驻军、重要设施、军工企业生产军火。等等

目的,很明确。---就是让德国平民,遭受战胜恐怖,打掉他们的战争士气!

德累斯顿轰炸
二战期间针对德国城市德累斯顿的大规模空袭

德累斯顿轰炸(Bombing of Dresden in World War II)(1945年2月13日-2月15日)是二战期间由英国皇家空军和美国陆军航空队联合发动针对德国东部城市德累斯顿的一场大规模的空袭行动,由于该轰炸行动造成大量平民伤亡,被看作是二战历史上最受争议的事件之一。

----百度百科

螃蟹 发表于 2024-5-1 08:10
内战你就有理呀?你在家里殴打孩子或老婆,警察或邻居也可以进行武力制止的。再说诺贝尔委员会没有时光 ...

哈哈

2012—2013年中非共和国冲突.美国去武力制止了吗?

1983年至2005年,苏丹爆发了第二次苏丹内战,美国去武力制止了吗?

利比亚内战,美国就去武力制止.

这说明,你家老美也是有选择性的.

说白了就是有利益才做.

别整的你家老美那么高大尚.

再说说诺贝尔委员会.按理说接受了和平奖,就应该一生为和平而努力吧.

如果和平奖得主在后来的时光里不停地参与战争,诺贝尔委员会不取消的话,也得发表声明敦促和平奖得主停止参与战争吧.

可是连个屁都不敢放.

这样的奖,不评也罢.

评了也是个笑话.

我是新来的 发表于 2024-5-1 06:25
所以我说你的理解力有问题.

你不了解事情,就有意无意往中国身上套.

你直接回答,“中国城管抓老人”在我看来是寻常事,你为什么称之为“脏水”?
你一遍造谣是因为天生品质有问题么?

绝对不主流 发表于 2024-5-1 08:58
你直接回答,“中国城管抓老人”在我看来是寻常事,你为什么称之为“脏水”?
你一遍造谣是因为天生品质 ...

呵呵,都知道中国城管的负面新闻很多.

正常中国人都能区别警察与城管是很大的区别.

就你这种被别人洗脑,一洗就白的,才会象你这种一看到警察抓老人,脑子马上就条件反射闪现城管的场景.

你不是被忽悠的傻子,就是收钱办事的家伙.

我是新来的 发表于 2024-5-1 18:20
呵呵,都知道中国城管的负面新闻很多.

正常中国人都能区别警察与城管是很大的区别.

原来是你在抹黑中国城管啊
你这打着红旗反红旗的人渣,汉奸

绝对不主流 发表于 2024-5-1 18:24
原来是你在抹黑中国城管啊
你这打着红旗反红旗的人渣,汉奸

中国城管有负面新闻,这很正常.正面对待,该处理就处理.

倒是你这种家伙,一看警察抓72岁老人,马上就脑补是中国城管抓老商贩.

不是人家城管干的,偏偏要往人家身上靠.有意无意抹黑人家城管.

你这种人,只有两种可能:一是被忽悠的傻子.二是收钱办事的.

结合论金的"关天三傻"说法.结论呼之欲出.

我是新来的 发表于 2024-5-1 18:32
中国城管有负面新闻,这很正常.正面对待,该处理就处理.

倒是你这种家伙,一看警察抓72岁老人,马上就脑补 ...

中国城管抓老人到底正常还是负面?
逻辑混乱的白痴

绝对不主流 发表于 2024-5-1 19:25
中国城管抓老人到底正常还是负面?
逻辑混乱的白痴

嘿嘿

象你这种没智商的,居然搞不清是正常还是负面?

关天三傻,名不虚传.

我是新来的 发表于 2024-5-1 20:04
嘿嘿

象你这种没智商的,居然搞不清是正常还是负面?

你直接回答问题,满地打滚儿的黔驴

绝对不主流 发表于 2024-5-1 20:09
你直接回答问题,满地打滚儿的黔驴

呵呵

果然是关天三傻之一.

象你这种凡是不好的事首先就条件反射往中国身上碰瓷的家伙.真恶心.

我是新来的 发表于 2024-5-1 20:32
呵呵

果然是关天三傻之一.

脑残玩意,除了口水没别的了