切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

我是新来的 发表于 2024-4-30 09:13
我说的哪句不是事实?

如果你连别人说个事实都认定是习惯信口开河,那基本可以确定了。

“凡是坏事你全想中国”之类的话,你是用屁股想出来的事实么?

现代的精神分析的不幸的被操控的命运
非哲学非佛道智慧的
残酷现实
人不是施虐就是受虐,前者变态

为符号空洞歌咏,前者,存在的想象的快感

人不是施虐就是受虐,前者变态
------------------
哈哈哈

稀饭或者面条

人持有一种样貌。人的存在,快感。

马太福音
7:1 “你们不要论断人,免得你们被论断。
7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?”

不要去、改变人。----他人很难改变,很难顺遂自己。
人和人,是不一样的。
要与他人相处,应该先、改变自己。---发现共同,or,迎合对方

现代社会,人、可以独处。呵呵

绝对不主流 发表于 2024-4-30 09:33
“凡是坏事你全想中国”之类的话,你是用屁股想出来的事实么?

你看个标题:警察抓72岁老人,马上脑中就闪现“中国城管抓老商贩”,然后了解了事情真相,又认为外国警察抓72岁老人。。稀松平常。

这一情景充分表明了,一旦有视频展现不好的一面,你看都不看,就本能地认为是在中国发生的。在别人给你解释了是在外国发生的后,你马上就极力洗白这是正常现象。

在下一次有视频展现不好的一面的时候,你的本能反应基本还会是这样。

江山易改,本性难移。老祖宗说过的话是有道理的。

旧时代,农业时代、工业时代,集体主义,安全第一。---物理安全、心理安全。

后现代,物质极大丰富,剩余时代。--各自发展、自我发展第一。

哈哈哈 投入好

不幸和事实是人总要控制,最少的。

犹太人,所以不被待见。---装逼犯。

1、只有自己,是上帝的选民。
2、只有自己,不负担兵役。---罗马时代
3、只有自己,读书第一,而不是、社群氏族、人际关系、民族集体、第一。--不认同、所在国,不认同、国家。

可,
以色列,复国了。
也服兵役了,也有家国了。----哈哈哈

知音 发表于 2024-4-30 09:30
我像给你加点分不知道加在哪里好

没关系,加与不加无所谓。达到发贴权限就行。

别看有些所谓的人看起来分高,别人说个事实就扣大帽子恐吓,就这样的,分再高有个屁用。

坐忘庄 发表于 2024-4-30 09:55
哈哈哈 投入好

不幸和事实是人总要控制,最少的。

不幸和事实是,人总要控制,
-------------------
集体主义时代,
非、个人主义时代。

结果控制,--弱控制、相对自由
vs
过程控制、手脚控制。--强控制、无自由。

投入 发表于 2024-4-30 09:51
不要去、改变人。----他人很难改变,很难顺遂自己。
人和人,是不一样的。
要与他人相处,应该先、改变自 ...

那就只能消灭人了

我是新来的 发表于 2024-4-30 09:52
你看个标题:警察抓72岁老人,马上脑中就闪现“中国城管抓老商贩”,然后了解了事情真相,又认为外国警察 ...

你这叫“看到女人裸露的脚踝联想到女人的裸体”
往小了说,智力问题,往大了说,品质问题

打倒帝国主义、消灭一切反动派!---哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-4-30 09:59
你这叫“看到女人裸露的脚踝联想到女人的裸体”
往小了说,智力问题,往大了说,品质问题

我始终就事论事,就你的本能反应展开分析,不谩骂不喷口水。

再看看你,说不过就扣大帽子,喷口水,只能证明你的心虚。

看到所谓的老前辈就这撒泼打滚的本事,我放心多了。

我是新来的 发表于 2024-4-30 10:06

再看看你,说不过就扣大帽子,喷口水, ...

你犯的是滑坡谬误“看见外国警察抓老人想到中国城管抓老人,说明你凡是坏事想的全是中国”,一种夸大其辞的构陷手段

说你智障品质差都没冤枉你

我是新来的 发表于 2024-4-30 10:06

再看看你,说不过就扣大帽子,喷口水, ...

前辈门都有水平,有时候会顺带说话难听点,你要忍一忍。

坐在宝马车里哭比坐在自行车上笑,在这个时代好处还是多多的

绝对不主流 发表于 2024-4-30 10:34
你犯的是滑坡谬误“看见外国警察抓老人想到中国城管抓老人,说明你凡是坏事想的全是中国”,一种夸大其辞 ...

我就问你,看到警察抓老人,脑中马上闪现是中国城管抓老商贩,这是不是你的本能反应?

你作为一个混了多年论坛的所谓的老前辈,都不去了解事实真相,信口开河,能不能让人想起,你还有多少不负责任的言论会发表出来?

一叶知秋,见微知著。

我是新来的 发表于 2024-4-30 10:46
我就问你,看到警察抓老人,脑中马上闪现是中国城管抓老商贩,这是不是你的本能反应?

你作为一个混 ...

我不是你这类凭本能说话的应激型智障,我思故我在

没有原因 发表于 2024-4-30 10:38
前辈门都有水平,有时候会顺带说话难听点,你要忍一忍。

坐在宝马车里哭比坐在自行车上笑,在这个时代 ...

如果单论谩骂喷口水的水平,确实是所谓的前辈。

不过这种只会谩骂喷口水的所谓前辈,

呵呵。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 10:48
我不是你这类凭本能说话的应激型智障,我思故我在

呵呵,好一个我思故我在。

被别人洗脑洗成一看到不好的负面东西(只是个标题),马上就本能反应是中国发生的,这叫我思故我在?

被人洗成这种思想,还我思故我在?

就问问你有没有自己的思?

全是别人的思吧。

我是新来的 发表于 2024-4-30 10:54
呵呵,好一个我思故我在。

被别人洗脑洗成一看到不好的负面东西(只是个标题),马上就本能反应是中国 ...

我也不是需要励志素材的弱志青年

某些前辈,不去了解事实真相,凭着别人给他大脑灌的水,就急冲冲地发表言论,被揭穿后只会狂喷口水,还大言不惭地说我思故我在。

我就想问一句,你思了吗?

我是新来的 发表于 2024-4-30 11:30
某些前辈,不去了解事实真相,凭着别人给他大脑灌的水,就急冲冲地发表言论,被揭穿后只会狂喷口水,还大 ...

你先问问楼主发帖的时候了解了什么事实真相

再照照镜子,看看你了解了什么事实真相

绝对不主流 发表于 2024-4-30 11:57
你先问问楼主发帖的时候了解了什么事实真相

再照照镜子,看看你了解了什么事实真相

呵呵,“我思故我在”的前辈,先去了解事实真相,再来发表意见吧。
一看到不好的宣传面,马上就联想起中国,还大言不惭地吹我思故我在。

这脑子得接收了别人灌的N多水,才能有这样的效果。

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:08
呵呵,“我思故我在”的前辈,先去了解事实真相,再来发表意见吧。
一看到不好的宣传面,马上就联想起 ...

我生活在中国,我当然联想的全是国内发生的情况,我又不是天天盯着外国人的屁股找痔疮的洋奴

我是新来的 发表于 2024-4-30 11:30
某些前辈,不去了解事实真相,凭着别人给他大脑灌的水,就急冲冲地发表言论,被揭穿后只会狂喷口水,还大 ...

你都直接背靠强权了,怎么有脸奢谈事实真相啊?

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:52
你真被"民主自由"忽悠傻了吧?

你以为你向着西方的民主自由,人家就会接纳你?

我出去不出去,不用你操心。
就是出去了,会有什么样结果,也不用你操心。
哪怕出去后混得再惨,也不是你可以赞美网墙的理由。

爱国只要些口水
爱人是需要行动
国破山河在
五千年,朝代更迭了多少
山河仍在