切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

如果逮捕这个老头他突发心脏病怎么办?在中国估计对这么大岁数的不动手了吧?可以咨询下柳警

您不知道,可以去相关网上搜索,再来发表评论。

像这种视频,如果没人说清楚时间地点,8楼您那自动脑补成“又是城管抓卖菜老人之类的?”的看法,我也是佩服您那被别人洗成了啥样的脑袋。

绝对不主流 发表于 2024-4-29 15:15
你负责不知所云
我负责视而不见
然后就有不懂装懂的人替我出意见,比如,阿牧

分两个情况讨论一下。

万一视频这事发生在外国,不主流:“我负责视而不见”;
万一视频这事发生在中国,不主流:“又是城管抓卖菜老人之类的?”;

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:29
您不知道,可以去相关网上搜索,再来发表评论。

像这种视频,如果没人说清楚时间地点,8楼您那自动脑 ...

不是我发的帖我干嘛去搜?
我也不是看到一点就要说的傻叉
你搜完了说说你看到了什么?
城管抓老菜农的视频我见过,很熟悉,所以丝毫不理解论金干嘛弄个没见过世面的标题,也不打算弄明白,他经常发不知所云的帖子,我也习惯了

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:32
分两个情况讨论一下。

万一视频这事发生在外国,不主流:“我负责视而不见”;

你智障么?又造谣我的观点
对我来说,中国城管抓老菜农和外国警察抓七旬老人全是正常事件,没什么可惊讶的

绝对不主流 发表于 2024-4-29 17:35
不是我发的帖我干嘛去搜?
我也不是看到一点就要说的傻叉
你搜完了说说你看到了什么?

哈哈,
前一句说了“又是城管抓卖菜老人之类的?”,后一句“我也不是看到一点就要说的傻叉

怎么看都有点又当又立的感觉。

绝对不主流 发表于 2024-4-29 17:37
你智障么?又造谣我的观点

我负责视而不见”;
又是城管抓卖菜老人之类的?

这两观点不是你说的吗?

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:38
哈哈,
前一句说了“又是城管抓卖菜老人之类的?
”,后一句“我也不是看到一点就要说的傻叉 ...

我用的是问句,那不是个结论
文盲

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:39
我负责视而不见”;
“又是城管抓卖菜老人之类的? ...

那是论金说的,他说自己愿意不知所云,让我视而不见好了

我的回答是,既便如此,还有阿牧这样的人要捏造我的观点

绝对不主流 发表于 2024-4-29 17:40
我用的是问句,那不是个结论
文盲

你问了,就代表你心中有这个观点,只是你不敢确认罢了,所以问出来想让别人同意你的观点。

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:42
你问了,就代表你心中有这个观点,只是你不敢确认罢了,所以问出来想让别人同意你的观点。

智障,外国有城管么?你得傻到什么程度认为我那么说会是“一个观点”?
我的意思是这种常见的事不值得大惊小怪

绝对不主流 发表于 2024-4-29 17:46
智障,外国有城管么?你得傻到什么程度认为我那么说会是“一个观点”?
我的意思是这种常见的事不值得大 ...

是啊,我也觉得,别人说72岁老人被警察抓,你没看视频的情况下,就提问又是城管抓卖菜老人之类的?”是不是习惯性的思维认定?

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:48
是啊,我也觉得,别人说72岁老人被警察抓,你没看视频的情况下,就提问“又是城管抓卖菜老人 ...

我也没看视频,只看标题我也以为是城管抓卖菜的呢……

所以说,有人真的被洗脑的很厉害。一说警察抓72岁老人,那首先反应这得是发生在中国的事。

国外那么“文明民主”的地方,肯定不会发生警察抓 72岁老人的事。这事表现出什么?只能说,外国的洗脑术真是太厉害了。

哈哈哈
不主流太极打的张三丰,世外

又得下山

英国议员疯没疯不知道,把新来的气疯了,这事儿整的

我是新来的 发表于 2024-4-29 17:48
是啊,我也觉得,别人说72岁老人被警察抓,你没看视频的情况下,就提问“又是城管抓卖菜老人 ...

我要是举白人抓印第安老人的例子,我得生活在哪儿?
我见惯的肯定是城管抓老商贩
所以你不必为此纠结到脑抽

一、我想发贴挣分。
二、理性探讨,不人身攻击。
三、见不得那些,只看个标题,就习惯性向中国身上套的论调。

我是新来的 发表于 2024-4-29 18:08
一、我想发贴挣分。
二、理性探讨,不人身攻击。
三、见不得那些,只看个标题,就习惯性向中国身上套的论 ...

你见得见不得丝毫不重要
重要的是让你自己说的话站得住脚

绝对不主流 发表于 2024-4-29 18:03
我要是举白人抓印第安老人的例子,我得生活在哪儿?
我见惯的肯定是城管抓老商贩
所以你不必为此纠结到脑 ...

人家都说了是警察抓老人,你就习惯认为是城管抓老商贩。这得脑回路多大的弯,才能把警察当城管?

你生活在中国,应该不会见惯的警察抓老商贩的情景吧?

唉,被洗脑洗的这样,我真的佩服。

我是新来的 发表于 2024-4-29 18:13
人家都说了是警察抓老人,你就习惯认为是城管抓老商贩。这得脑回路多大的弯,才能把警察当城管?

你生 ...

外国警察抓老人就像中国城管抓老菜农一样稀松平常
这句话你理解起来有哪方面的困难?事实认定的困难?

你生活在中国,应该不会见惯的警察抓老商贩的情景吧?
———
中国警察抓老人的情况确实少,主要是因为领导把这样的工作交给城管了

我是新来的 发表于 2024-4-29 18:13

你生 ...

最不受待见的就你们这种人。明明被圈在墙内,明明课堂上每天都是XX教育的洗脑灌输,竟然好意思人家被洗脑。

绝对不主流 发表于 2024-4-29 18:15
外国警察抓老人就像中国城管抓老菜农一样稀松平常
这句话你理解起来有哪方面的困难?事实认定的困难?

那你为什么第一问是“又是城管抓卖菜老人之类的?

而不是“又是外国警察抓老人之类的?”

可见凡是有人抓72岁老人,你的第一反应那必定是城管抓卖菜老人。这已经是在你心中根深蒂固了。

还有,劝你不要发表“外国警察抓老人。。。稀松平常”之类的论点,这对宣扬外国的“民主自由”很不友好。毕竟,中国警察抓72岁老人,很少见。

战斗鸡 发表于 2024-4-29 18:26
最不受待见的就你们这种人。明明被圈在墙内,明明课堂上每天都是XX教育的洗脑灌输,竟然好意思人家被洗脑 ...

真羡慕你圈在墙外。河山硕、王伟恒表示在墙外活的很高兴很开心。希望你也去墙外过上河山硕、王伟恒的幸福生活。

我是新来的 发表于 2024-4-29 18:32
真羡慕你圈在墙外。河山硕、王伟恒表示在墙外活的很高兴很开心。希望你也去墙外过上河山硕、王伟恒的幸福 ...

我不在墙外,但至少能意识到自己身在墙内。不像有些人,明明自己就一太监而不自知,好意思取笑别人的性生活。

战斗鸡 发表于 2024-4-29 18:34
我不在墙外,但至少能意识到自己身在墙内。不像有些人,明明自己就一太监而不自知,好意思取笑别人的性生 ...

是的,河山硕王伟恒们也意识到在墙内,于是它们想办法去了墙外寻找天堂过上幸福生活。果然,求仁得仁了。

你嫌墙内不好,可以象它们一们去墙外,说不定,能比它们早一步进天堂。

我是新来的 发表于 2024-4-29 18:40
是的,河山硕王伟恒们也意识到在墙内,于是它们想办法去了墙外寻找天堂过上幸福生活。果然,求仁得仁了。 ...

润出去的海外华人,不计其数。绝大多数活得好好的,自由自在,至少不用被圈在网墙之内。仅凭这一点,就足够比墙内的太监有尊严。

小金这呆子真是越来越蠢了。中国警察抓捕抗议老人,一人大代表看到,当场表示强烈反对,无法容忍。你说我是会乐见呢,还是觉得这很糟糕?呵呵。

好歹都不分,我看你就是个低级红高级黑。

中国若也能这样,人大代表公开指责警察执法。本人早就离开论坛去玩极限运动了,比如飞到珠穆朗玛峰上空跳伞,或游到马里亚纳海沟潜水之类……

你这不是在讲风景这边独好,而是在反衬本国的不堪。