切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

阿牧 发表于 2024-4-29 21:33
真热闹
新来的有点像我西湖老弟
谁都不怕,梗着脖子就上

我也觉得有点像。
既然是西湖老弟,那就算了,放他一马。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 12:15
我生活在中国,我当然联想的全是国内发生的情况,我又不是天天盯着外国人的屁股找痔疮的洋奴

嗯,这就对了。

一有不好的,不管三七二十一,先往中国身上套。

啊,不是中国的?

哦,那没事,稀松平常,不值一提。

战斗鸡 发表于 2024-4-30 12:24
我出去不出去,不用你操心。
就是出去了,会有什么样结果,也不用你操心。
哪怕出去后混得再惨,也不是 ...

确实,你出不出去,出去后有什么样的结果,不关我的事,也不用我操心。

就象河山硕冷鸿升一样。

我只是陈述一个事实而已。

我陈述事实都遭到你们的谩骂与口水。

可见,某些人有多么害怕陈述事实。

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:29
嗯,这就对了。

一有不好的,不管三七二十一,先往中国身上套。

我不是你和楼主这类盯洋人屁股找痣疮舔舔滋味的洋奴,我关注自己生活环境中发生的事

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:35
确实,你出不出去,出去后有什么样的结果,不关我的事,也不用我操心。

就象河山硕冷鸿升一样。

你真是西湖的话,说一声
论坛有一阵子以为我是西湖,头上鸡蛋壳被扔了不少

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:35

就象河山硕冷鸿升一样。

跟你说了,大陆润出去的海外华人,多的是,他们过得都很好。这也是事实。
你不知道当年遇罗锦润出去后,才真正领略到什么是自由吗?
高行健要不赶紧润出去,会有后来诺奖的成就吗?
余杰如今在外面也挺自由自在。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 12:36
我不是你和楼主这类盯洋人屁股找痣疮舔舔滋味的洋奴,我关注自己生活环境中发生的事

这关注,象不象苍蝇专门关注中国的垃圾堆?

一看到不好的,马上的本能:这是中国的垃圾堆。

什么,不是中国的?是外国的?

哦,那稀松平常。

这付嘴脸,呵呵。

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:48
这关注,象不象苍蝇专门关注中国的垃圾堆?

一看到不好的,马上的本能:这是中国的垃圾堆。

你正在把中国比喻成垃圾堆,总盯着外国人屁股看的小洋奴,我认为中国的正常现象,你称之为垃圾堆

战斗鸡 发表于 2024-4-30 12:40
跟你说了,大陆润出去的海外华人,多的是,他们过得都很好。这也是事实。
你不知道当年遇罗锦润出去后 ...

别和我提什么诺奖。

自从把一个2009年和平奖给了多次发动战争的奥巴马后,我就对这奖的公平性产生了怀疑。

再和你说一次,如果墙里墙外开片,这些人的下场可想而知。

人家可不会因为你表了忠心要当奴才而放过你的。

具体参考二战珍珠港后某国人。

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 12:37
你真是西湖的话,说一声
论坛有一阵子以为我是西湖,头上鸡蛋壳被扔了不少

我是新来的,不是西湖

绝对不主流 发表于 2024-4-30 12:50
你正在把中国比喻成垃圾堆,总盯着外国人屁股看的小洋奴,我认为中国的正常现象,你称之为垃圾堆

有你这样的人在,中国肯定有垃圾堆存在。

我们肯定会在必要的时候进行打扫的。

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:59
有你这样的人在,中国肯定有垃圾堆存在。

我们肯定会在必要的时候进行打扫的。

你这黔驴技穷了,你无法解释自己把中国城管抓老人形容成“垃圾堆”到底是何居心

战斗鸡 发表于 2024-4-30 12:40
你不知道当年遇罗锦润出去后 ...

哈哈

2000年10月12日,瑞典文学院宣布将2000年诺贝尔文学奖授予高行健。高行健获得诺贝尔文学奖引起广泛争议。 争议第一是因为高行健知名度不高,代表性作品不多,书籍的文学价值普遍认为不足以代表中国文学,许多学者、评论家认为这是出于政治目的。争议第二是指评委马悦然舞弊,高行健作品的瑞典文翻译者正是诺贝尔文学奖评委马悦然。 而在诺贝尔文学奖颁发的十天前,高行健将他作品瑞典版的出版商,从Forum换成了Atlantis。Atlantis出版社恰恰是马悦然一位朋友的出版社。

这。。。。。。。。。。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 13:03
你这黔驴技穷了,你无法解释自己把中国城管抓老人形容成“垃圾堆”到底是何居心

哈哈,中国城管抓老人,如果属实的,我认为确实是垃圾堆,需要进行处理,并打扫干净。

你这种面对不好的宣传,一概认为是中国发生的思维,我认为也是精神上的垃圾堆,更需要进行处理,并打扫干净。

我是新来的 发表于 2024-4-30 13:11
哈哈,中国城管抓老人,如果属实的,我认为确实是垃圾堆,需要进行处理,并打扫干净。

你这种面对不 ...

你自己生活的环境是不是有“城管抓老人”情况,你都不知道,你还指责别人搞不清楚外国警察抓老人情况?
你要不要个脸啊?
“不好的宣传”是论金发的,你智障分不清么?

绝对不主流 发表于 2024-4-30 13:16
你自己生活的环境是不是有“城管抓老人”情况,你都不知道,你还指责别人搞不清楚外国警察抓老人情况?
...

不好的宣传是论金发的。

但你不分青红皂白,脑中闪现是中国发生的,那就是你被洗脑了。

只要一看到不好的,马上就认为是中国发生的。

你脑中的精神垃圾堆要好好的打扫一下了。

我是新来的 发表于 2024-4-30 13:51
不好的宣传是论金发的。

但你不分青红皂白,脑中闪现是中国发生的,那就是你被洗脑了。

我又不是你这种天天盯着洋人屁股看的洋奴,而我认为这种事情在中国不稀奇,这很正常,你对此理解困难,是你智力问题,你造谣我有坏事全想到中国是你的品质问题(我认为这是正常的事,不是坏事)

外国警察抓老人,中国城管抓老商贩,稀松平常的事,港片里没看过香港警察追着小贩满街跑的桥段?

你们这些一脑袋稀屎的人习惯了用屁股思考,听到没有立场的观点就懵逼,是你们自己的事

绝对不主流 发表于 2024-4-30 14:06
外国警察抓老人,中国城管抓老商贩,稀松平常的事,港片里没看过香港警察追着小贩满街跑的桥段?

你们这些 ...

呵呵,就你了解到事实是外国警察抓老人后,到现在都第6页了,还是没有亮明你的观点。

你到底在害怕什么?

这是新时代的中国,大清已经亡了,对外国人的行为进行评论,没关系的,给你壮下胆。

当然,你有其他的顾虑,不妨大声说出来。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 14:06

你们这些 ...

你非要当最后一贴么?

我是新来的 发表于 2024-4-30 14:18
呵呵,就你了解到事实是外国警察抓老人后,到现在都第6页了,还是没有亮明你的观点。

你到底在害怕 ...

你要什么观点?你告诉我视频里的前因后果,你搞清楚没有?你都没搞清楚你要我什么观点?

论金说这是个“警察抓老人”事件,我的观点是“这很正常,就像城管抓老菜农一样”,执法部门日常工作
其实观点已经很明确

绝对不主流 发表于 2024-4-30 14:24
你要什么观点?你告诉我视频里的前因后果,你搞清楚没有?你都没搞清楚你要我什么观点?

一有不好的宣传,你不需要搞清楚前因后果,马上就会联想到就是发生在自己生活的地方。

呵呵,被洗脑后的本能反应。

你能说这不是事实吗?

我是新来的 发表于 2024-4-30 14:31
一有不好的宣传,你不需要搞清楚前因后果,马上就会联想到就是发生在自己生活的地方。

呵呵,被洗脑 ...

这是你用屁股思考扎出的稻草人,你的愚蠢导致的错误引申滑坡谬误
我不是只习惯思考好坏的智障,我思考的是那是不是正常的职务行为
“警察抓老人”这种陈述没有什么好坏可分析,老人抓不得么?

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:56
别和我提什么诺奖。

自从把一个2009年和平奖给了多次发动战争的奥巴马后,我就对这奖的公平性产生了 ...

奥巴马发动啥战争了?还多次?呵呵。完全是信口开河。奥巴马之所以被授予诺贝尔和平奖,是因为他是唯一一位向伊斯兰国家表示友善的美国总统,许诺对伊斯兰国家“永不交战”。还有一点是他所倡导的无核化理念。与俄罗斯总统签订《削减战略核武器》新条约,并承诺不再发展新型核武器……

哈哈哈
从维特从语言,智慧的是启示、留白生成
而欲望、技术的必须答案

答案是没有真理的世界的社会病、现代病、哲学病
病根在权力。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 14:35
这是你用屁股思考扎出的稻草人,你的愚蠢导致的错误引申滑坡谬误
我不是只习惯思考好坏的智障,我思考的 ...

不不不。

你的第一思考的是这事肯定发生在中国。

我是新来的 发表于 2024-4-30 14:58
不不不。

你的第一思考的是这事肯定发生在中国。

这就是我前面说你品质有问题的原因,你习惯了信口开河构陷

螃蟹 发表于 2024-4-30 14:39
奥巴马发动啥战争了?还多次?呵呵。完全是信口开河。奥巴马之所以被授予诺贝尔和平奖,是因为他是唯一一 ...

给你科普一下:

1、伊拉克战争:奥巴马在2009年时宣布从伊拉克撤军,并在2011年结束了这场战争。然而,在2014年时,ISIS崛起,奥巴马又重新派遣了军队进入伊拉克,进行了一系列的打击行动。
2、叙利亚内战:奥巴马在叙利亚内战中采取了谨慎的立场,没有直接参与战争。然而,美国支持了反对派力量,并进行了一些空袭行动。
3、利比亚军事干预:在2011年时,奥巴马领导了一场军事干预,以推翻利比亚的领导人卡扎菲。这场战争持续了7个月之久,最终卡扎菲被推翻。
4、阿富汗战争:奥巴马上任后,美国在阿富汗的战争持续了8年之久。他在2009年时宣布增派3万名士兵以及逐步撤军的计划,最终在2014年结束了这场战争。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:02
这就是我前面说你品质有问题的原因,你习惯了信口开河构陷

呵呵,你在第8楼发的帖子还在。

不会又看不见吧?