切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吉伊卡哇
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

吉伊卡哇 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-4-29 11:08
下回把头发薅光了,拍个照片让大伙也乐呵乐呵。

以前剃过,第一回是打赌输了,第二回主动的,以后再剃,估计得到了芳爷的年纪,也瓢了的时候,尽管杰森斯坦森的光头最帅气,我还不行啊。刚把得!

翰林探花 发表于 2024-4-29 11:29
丸子好久不见,你陌上花开缓缓归,娱乐又可相见甚欢两不厌了!

必须的,我的探花哥

诗意天涯 发表于 2024-4-29 12:03
这题目让我想起上学时

那时都唱北国之春,室友个个騒包,想与众不同,唱原版。

还有那个哇的洗脑,塞优娜啦,最后八嘎

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:04
昨天看它咬着毛笔那么起劲,今天看来它不是一般的喜欢呀,哈哈!这样下去,岂不是每次你画画,它都捣乱吗 ...

嗯,每张几乎都有它的鸟屎,擦去拿墨盖上。以后这就是鉴定我的真迹与否,最暗门的方法——别人我都不告诉他

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:05
跟你抢毛笔抢得很起劲呀,哈哈!好玩儿~

鹦鹉本身就喜欢拔河的游戏。还有手机呢,就爱咬那硅胶外壳,一见就落上,轰都轰不走。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:06
它的小窝很漂亮,干干净净还很温馨

那是个专用的外出放风笼。之前见别人带了个亚克力的,挺精致,上网一搜,最后决定,还是304不锈钢的最好打理。以后换主笼,必须不锈钢的,我们现在一些个国产的品牌,无论用料做工,实用程度,都比很多进口的大牌强出不少,当然,价格也没便宜到哪去,反正一分钱一分货吧,犟不得。

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:07
好幸福啊,人家乖乖的陪你上网,你边灌水边回头看看它,萌萌的小样子,美死了

必须的!

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:09
这张像艺术照,很文艺,可以直接出道了。

附议附议

一剑终情 发表于 2024-4-29 17:01
好久不见,一点没变

好久不见,肯定没变——又不是六月天,小孩子了,江山易改,本性难移啊!

王小丫 发表于 2024-4-29 20:04
你这是周游到哪国了?失踪了这么久

列国没有,年后跑了几个地方,这不乖乖回来,拜师学艺,从头做起了嘛,欧耶!

小丫姐姐好

鹦鹉好可爱啊~~~
我今天搜索了,在哪里可以看到这个动画片呢~~

四手 发表于 2024-4-30 20:10
鹦鹉好可爱啊~~~
我今天搜索了,在哪里可以看到这个动画片呢~~

B站,我就看了几集,还是喜欢中二少年,热血沸腾的那种。

这一小只坏蛋形象挺符合丸子的,调皮灵动,偶尔恶作剧。

薛痒 发表于 2024-4-30 22:33
这一小只坏蛋形象挺符合丸子的,调皮灵动,偶尔恶作剧。

哈哈,附议附议

养生丸 发表于 2024-4-29 10:09
不在家的时候,小朋友陪它,俩人儿可好了,净打架

它就是想把它的小朋友从它的站杆上弄下去,能折腾半小时,自个儿掉下来好几次,气得嗷嗷叫。

丸子好久不见啊~

萧剑 发表于 2024-5-1 13:23
丸子好久不见啊~

好久不见哥,节日快乐

依水闲云 发表于 2024-4-29 12:09
这张像艺术照,很文艺,可以直接出道了。

到底给它,踅摸到一个风火轮,中号的,标着牡丹适用,还一大的,其实都和仓鼠通用,牡丹短尾,真的很适合!

有点儿害怕,还不会玩儿呢,得适应适应。

养生丸 发表于 2024-5-2 19:14
到底给它,踅摸到一个风火轮,中号的,标着牡丹适用,还一大的,其实都和仓鼠通用,牡丹短尾,真的很适合 ...

还添了个夏日吊床,这个特喜欢,进去就不出来拉!

养生丸 发表于 2024-5-2 21:07
还添了个夏日吊床,这个特喜欢,进去就不出来拉!

还又多了个小朋友,下午就是买这个去了,可这个不能放进去,真给它干掉;挂阳台上,两个对着叫。

笼子送的,回头换个好看的。那天见一名家的,太贵了,不值当,普通红木的就行。

呀,玩物丧志啊