切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说余秋雨为讲解老子准备了30多年……你信吗

说余秋雨为讲解老子准备了30多年……你信吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说余秋雨为讲解老子准备了30多年……你信吗
话题/春江水

我是说余秋雨也是才子,作家,学者,是所谓天赋异禀之文哥、文叔文爷爷——且是其大者其巨者,是特别的曾经上戏院长,是梁效其新生新希望级的巨匠……这样的伟人,怎么会准备30多年来讲《老子》呢?他的贵干多着呢。怎么时间会都用来准备讲《老子》。怎么会呢?
要问王勃相不相信(26岁卒?)。
要问李贺相不相信(26岁卒)。
要问李商隐相不相信(45岁卒)。
要问海子相不相信(25岁卒)。
——也就是你说鬼话!你问鬼去!撒谎,弥天大谎。
——还一个伟大的民族,是因为老子,是因为余秋雨……不是笑话吗。

陈果:余秋雨为了讲解道德经,准备了30多年!
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... mp;sourceFrom=share

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈

生活不是鸡汤。

板凳

肯定是因为不准备30多年,不配讲老子!

地板
坐忘庄 发表于 2024-4-29 06:55
哈哈哈

生活不是鸡汤。

偏偏伙计们就当百姓小白鼠,就做毒鸡汤。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-29 07:29
肯定是因为不准备30多年,不配讲老子!

这也是诓骗。