切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你们打了几针新冠疫苗?

你们打了几针新冠疫苗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我就打了两针,反正总觉得有点过敏,所以不敢去打第三针,以前没打的时候没有起过风团。

免疫力低下了,然后就是白头发一根根冒出来了,还严重掉发。也不知道是自己身体问题还是疫苗问题

看到杨晓明被抓,总之有点儿不淡定
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
完了完了,我打的就是科兴,忘了几针,最少两针

板凳
看见七七的@,先跑过来问候一下,~~

地板
我有两次也是打的科兴,后来体检,也有一点肺结节,
我有同学坚持不打,现在也没打,他弄了个啥手续,他有本事,当时我爸妈也坚决不打,但是我们普通人不行,小区和单位所在社区三天两头,当成政治任务,必须完成~~

诗意天涯 发表于 2024-4-28 21:27

我两针都是科兴,以前半夜排队打的。

四手 发表于 2024-4-28 21:43
看见七七的@,先跑过来问候一下,~~

昨天艾特你来烤首版哥

四手 发表于 2024-4-28 21:45
我有同学坚持不打,现在也没打,他弄了个啥手续,他有 ...

很多人都有肺结节,掉头发的居多

妖精七七 发表于 2024-4-28 21:48
昨天艾特你来烤首版哥

额,才看到呢~~我去看看,我也是你们首版哥的粉丝,小云说他是偶像,偶像的粉丝叫藕粉吧~~
说真的,很多价值观和你们首版哥有点一致,都是来自于书上的道理~~书呆子那种,你们首版哥应该是个内心很坚持纯净的人~~李宇春的粉丝从四岁到80岁,所以首版哥应该不嫌弃任何一个粉丝的
哎呀,好像访谈有点长,还有沙沙的,等我回复完了慢慢看~~~
娱乐版好欢乐呀~~人气大~~

诗意天涯 发表于 2024-4-28 21:27

前几天咱还聊到这个问题,这么快就来了

四手 发表于 2024-4-28 21:50
额,才看到呢~~我去看看,我也是你们首版各的粉丝,小云说他是偶像,偶像的粉丝叫藕粉吧~~
说真的,很多 ...

我们首版哥是个大才子,人间清醒,粉他没错

妖精七七 发表于 2024-4-28 21:51
我们首版哥是个大才子,人间清醒,粉他没错

也粉小炸毛

炸毛很刚,但是很有爱心,为朋友两肋插刀,可以放心交后背的人。

妖精七七 发表于 2024-4-28 21:55
炸毛很刚,但是很有爱心,为朋友两肋插刀,可以放心交后背的人。

其实色妞和炸毛都非常公正,色妞呢,是想迂曲着不伤害朋友,想着和一下泥,但是却经常被逼到炸裂,炸毛呢,是坚持公正简单,色妞温婉,炸毛率真,因为她的率真,所以她朋友都是老铁

四手 发表于 2024-4-28 22:00
其实色妞和炸毛都非常公正,色妞呢,是想迂曲着不伤害朋友,想着和一下泥,但是却经常被逼到炸裂,炸毛呢 ...

色妞看起来情商很低,紫晶倒是很公正

有天我跟紫晶聊天,喊她回来玩,她说久不玩找不到感觉,也融入不了了。

炸毛是天平座,小炮仗一点就跳,不是吃亏的主

婆婆你唱了那么多歌,发上来大家欣赏下啊

我打了三针,疫情前体检什么问题都没有,疫情后再体检心脏和肺都有一点点小毛病,不知道跟疫苗有没有关系

四手 发表于 2024-4-28 21:50
额,才看到呢~~我去看看,我也是你们首版哥的粉丝,小云说他是偶像,偶像的粉丝叫藕粉吧~~
说真的,很多 ...

你们太含蓄了,我太高调,天天傻乎乎偶像偶像的叫,哈哈!

四手 发表于 2024-4-28 21:45
我有同学坚持不打,现在也没打,他弄了个啥手续,他有 ...

我原本也不想打,真的像是派任务,到处有人追着打,最后我完成了三次接种,幸好加强针没打

依水闲云 发表于 2024-4-28 22:10
我打了三针,疫情前体检什么问题都没有,疫情后再体检心脏和肺都有一点点小毛病,不知道跟疫苗有没有关系

之前我说掉发,我朋友还怼我呢,说我危言耸听。

依水闲云 发表于 2024-4-28 22:15
我原本也不想打,真的像是派任务,到处有人追着打,最后我完成了三次接种,幸好加强针没打

我老公就打了四针,他倒是一次没阳过,就是去年查出有点腰间突出。

妖精七七 发表于 2024-4-28 22:17
之前我说掉发,我朋友还怼我呢,说我危言耸听。

很多人都有反应,只不过没归结到疫苗上来,后来大家反应多了才察觉。倒是身边没打过疫苗的几个人,反而没有阳,看起来比我健康多了。。

妖精七七 发表于 2024-4-28 22:19
我老公就打了四针,他倒是一次没阳过,就是去年查出有点腰间突出。

那是他体质好,我周围打过疫苗的基本都阳过,没打的反而没阳。我只阳过一次,可是体检情况不太好,跟打之前差别有些大。

依水闲云 发表于 2024-4-28 22:19
很多人都有反应,只不过没归结到疫苗上来,后来大家反应多了才察觉。倒是身边没打过疫苗的几个人,反而没 ...

之前抖音就闹过一段时间了

看来90天研发出来的疫苗真的有点不靠谱

妖精七七 发表于 2024-4-28 22:21
之前抖音就闹过一段时间了

看来90天研发出来的疫苗真的有点不靠谱

是啊,所以人间清醒的人选择了观望

妖精七七 发表于 2024-4-28 22:08
色妞看起来情商很低,紫晶倒是很公正

有天我跟紫晶聊天,喊她回来玩,她说久不玩找不到感觉,也融入不 ...

是啊,小炸毛吵起架来,也很吓人~~

依水闲云 发表于 2024-4-28 22:14
你们太含蓄了,我太高调,天天傻乎乎偶像偶像的叫,哈哈!

哎呀,不含蓄不含蓄,藕粉之一

依水闲云 发表于 2024-4-28 22:21
那是他体质好,我周围打过疫苗的基本都阳过,没打的反而没阳。我只阳过一次,可是体检情况不太好,跟打之 ...

我阳的时候太痛苦了,几天起不了床,可能是我体质差,骨头好像碎了的疼。

也是奇怪,我们根本不隔离什么的,他都没阳。

妖精七七 发表于 2024-4-28 22:10
婆婆你唱了那么多歌,发上来大家欣赏下啊

其实夸克是真唱得好,可可是真的好声音~~
我想一下,然后随便发一个以前的吧~~

四手 发表于 2024-4-28 22:22
是啊,小炸毛吵起架来,也很吓人~~

哈哈,不是吓人那么简单,如果是对方先招惹她,感觉她要吃人。

我拉她都是看情况,不然她连我都怼

四手 发表于 2024-4-28 22:25
其实夸克是真唱得好,可可是真的好声音~~
我想一下,然后随便发一个以前的吧~~

每个人有每个人的特点

都有唱得好的,也有驾驭不了的