切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。
楼主: 知音

我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。 [复制链接]

我是潜水的 发表于 2024-4-28 20:59
确实怕,想想当初连打三针疫苗也是无知无畏!

当时不打怕得上,得上隔离不说,家里还得消毒。当时能打上疫苗还千恩万谢呢。

所以说现在抓他,有可能是经济问题,被人举报了吧。

螃蟹 发表于 2024-4-28 21:16
公告上只说严重违纪,并没讲什么具体原因……

方舟子在youtube上讲了自己的推测:认为主要是数据作假和 ...

数据造假为了敛财那就不可怕了。
就怕打了什么不干净的东西像定时炸弹一样就麻烦了。

知音 发表于 2024-4-28 20:00
那么现在抓这个人几个意思……

微信视频里看到过卫健委不是开过新闻发布会吗?说对科兴疫苗引发的副作用赔偿问题,已经有了一定的经验,意思就是在赔偿吧?搞疫苗的被抓了,还有突然死亡了的......不知其中有什么关联。

知音 发表于 2024-4-28 21:21

几个贪官,权力和资本贪婪不可怕;党卫军和希特勒,斯大林和卡廷森林可怕,必然;诚如知音所言……就更可怕了。
为知音补一句是“天有生生之德”:举头三尺有神明。老天爷保护、保佑、保福我们。天佑百姓,天佑中国。定力和自信和信人信物信天,太重要了!于你于我。

我阳过两次,第一次是2023年,住院一周多,第一次阳是比较重的,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院时拍CT只是双肺感染,一周后出院前又拍CT,双肺没任何问题。今年又阳了一回,没住院,吃药直接控制了,拍CT,双肺结节。

医生建议我过三两个月就复诊一下。我没去。

但是,疑惑肯定是有的,第一次那么重也没结节。

我扎过两针疫苗,第三针街道那么动员都被我拒绝。我问医生,这个结节是不是可能与疫苗有关,年轻的大夫笑着对我说:叔叔,您这个问题,我真不能回答。

我好像明白了什么。

闲散之人 发表于 2024-4-29 06:06
我阳过两次,第一次是2023年,住院一周多,第一次阳是比较重的,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院时拍 ...

看看我的“新大悲咒”,就知道我体验了什么。
闲散兄多自珍惜。

我认为,高层,肯定都没打锅产疫苗
否则早就大力宣传高层打疫苗的视频了
什么人什么命,没有办法的事情,锅情嘛

都有

韩信被抓起来了,他打过的仗却好像不错

知音 发表于 2024-4-28 21:21

别天真了。人家很认真地启动过赔偿,就是针对副作用问题。
后来可能是上峰有令,又压下来了。你以为就是疫苗无效那么简单?
前几年还有个狂犬疫苗造假,也是沸沸扬扬,一追到武汉那个公司,就全网噤声了。

跳梁老丑 发表于 2024-4-29 09:13
后来可能是上峰有令,又压下来了。你以为就是 ...

我咋没听说过补偿的事?

如果真有补偿,那么补偿的过程本身就又是一轮腐败,认定副作用怎么认定?

知音就是很傻很天真的那种,她自己不认真去查找答案,两边耳朵忽而听左忽而听右,听多了然后自己糊涂。

知音 发表于 2024-4-29 09:27
我咋没听说过补偿的事?

如果真有补偿,那么补偿的过程本身就又是一轮腐败,认定副作用怎么认定? ...

你没听说的事多了。那个事儿,爆发出来到噤声,不到一个星期。
当时闹挺厉害的,我都做过得到赔偿的美梦。可惜了~

爱丽丝 发表于 2024-4-29 09:52
知音就是很傻很天真的那种,她自己不认真去查找答案,两边耳朵忽而听左忽而听右,听多了然后自己糊涂。

信息投喂的时代,每个人得到的信息都是不全的。

按倒就亲 发表于 2024-4-29 10:09
信息投喂的时代,每个人得到的信息都是不全的。

知音就是想不劳而获

爱丽丝 发表于 2024-4-29 10:10
知音就是想不劳而获

我就想知道答案,信息太多,自己没能力去甄别

说疫苗顶多是无效,我不相信。疫苗死人的多了。

知音 发表于 2024-4-29 10:20

你问的人或许比你知道的还少

知音 发表于 2024-4-29 10:20

明明你是一个高才生,偏偏偷看了邻桌的答案,然后自己偷偷改了。
信人不如信己

我高中老师打疫苗后完蛋了,平日他身体很结实,打完疫苗总是发烧,找不到原因,然后去了北京301,没有走出来,当时医院都不让说我打疫苗的后遗症是皮肤过敏,手起皮一层又一层,搽药膏也不好我科兴2针

我也打了三针,两针是科兴,没啥反映倒是

知音 发表于 2024-4-28 19:21
我希望有人来辟谣

现在很多打虎拍蝇公告,只说“涉嫌严重违纪违法”,然后就没了下文,可谓悬疑帖,剩下的得靠我们根据悬疑剧脑补。

哈哈哈 很好的问题
人的问题是系统,第二定律、熵。越混乱越无效。
疫苗的问题是逻辑,解决问题本身就是制造问题。

三月初发烧去医院,检查显示肺部有结节。。

小红袄 发表于 2024-4-29 13:39
三月初发烧去医院,检查显示肺部有结节。。

定期观察吧?

知音 发表于 2024-4-29 17:01
定期观察吧?

去年下半年单位体检,据说很多人都有肺部结节。。。
目前暂无招数,我先用玄学护体,自求多福。。

我们每年都有体检,去年的体检特别严格,检的项目也多。估计是不是看疫苗影响?

我们逃避不了的,必须打疫苗,三针。两针北京生物,一针科兴。目前看没有查出肺结节。体质确实下降了。

谁给了他胆量不打疫苗?
我身边有老师不打疫苗。我也电话和微信劝他。没有用。
——他就是一针不打。三拨都没有打。
谁给了他胆量,他不打疫苗?
他们夫妻俩因为超生,开除了公职。就凭这他有胆量,不打。
夫妻俩就在一个民办学校供职。妻子随和,打了。他不打。当时给学校和校长很大的压力。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-30 10:50
谁给了他胆量不打疫苗?
我身边有老师不打疫苗。我也电话和微信劝他。没有用。
——他就是一针不打。三 ...

在职人员想上班、出差,不打疫苗连火车、飞机都上不去。

离职的、职业自由、时间自由、财务自由,这些群体可以任性不打疫苗。

这个杨院士与科兴疫苗八竿子打不上关系

科兴疫苗是另一个杨先生的作品

别混为一谈