切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 左手镰刀,右手锤。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

左手镰刀,右手锤。 [复制链接]

你压住我,我也压住你,大家都是这么玩的,绑定不是靠钱,钱没了,人心乱了。来这里看我的小说。

是需要收费的。不收费了,天下大乱。谁划开的,昂。有没有搞错。你们这些废物能划开百年不遇之大变局。

哈哈,那是我用命换来的。这牙换来的,向天再借五百年。它敢还价吗。

你们这些人,真的没有放眼界里过,导弹飞机坦克,还有什么核弹。军队武装。缺个人好像,是我吗。

不可能的。想多了。会做噩梦的。

这些杂皮在人间挤兑我,骚扰我,我那天要是不爽,我没有忍住,真的把他捅死了。

我赔他一条杂皮的命。有什么了不起的。是不是。杂皮都能那么嚣张公然的来这套路,把正义大旗一抓。

我成了什么,我成了沙比。我会搏命的,用筷子把杂皮干掉。杂皮吓得翻金鱼眼。呃,筷子也能杀人吗。

我要捅你七万八千多次,最终把你个杂皮与筷子一起变成正义的旗杆。我很变态的。

一个替人杀人的人,唉。可怜的很,最终还是从飞机上摔下来。再能冲杀又如何。做个普通人不香吗。

台巴子一抬头看见,火烧云。你们看呐,那是什么,会不会地震。

嗯,看我心情好不好。我再被那杂皮骚扰,我就骚扰你们。那杂皮变成了重要的一环,嗯。多少人的小命在杂皮手上握着了。这账找昆山杂皮算吧。跟我没关系哦。

要不来个七级的玩玩。很好玩的。咔,台巴子夜不能寐。失眠了,天呐。

只要敢睡就震了,看什么看。看,代表假睡,就不震。折磨你们是我的。不是你们的。谁让我是主角。你们是游戏的NPS.道具懂,道具还是随我玩。玩完了把皮带一扣。看什么看。再看尿你一脸。

中国要出个狠人,是的,不能柔弱。儿女情长,婆婆妈妈,成何体统。烂泥扶不上墙。

这墙你们扶了多少次了。扶住没有。天天压迫你们的神经。失眠了吧。有没有搞错。你们和稀泥玩。就你们是好人。

恶人谁都不想做罢了。是不是。做了恶人,背一世骂名。多大鸟事,不背骂名能不能把事情办了。

很尴尬了吧,世界没有十全十美的好事,去日台巴子。日到他们跪地求饶。他干爹也得叫好。打的好点赞一百次。

关你鸟事啊,你过来一起打。玛德,劳资暴躁的很。跟你们谈什么谈。没有什么好谈的了,无非就那老生常谈。

彼此护住了要害,软当。谈得出个什么花样年华了。都这么多年老病根了。没有一剂猛药这病能好吗。

咳咳,会好的。熬熬就好了。

哈哈。一群想白嫖的。

搞武装的人,怎么可能去搞什么飞机。心如寒铁。足够硬,去锤任何铁都只要一下。

要它变成什么形状就是什么形状。关键这把锤握在谁手上,是不是。

抱住一就是天下式。没有人能够玩出个二来,没有。只能是一,为什么。定数。

这镰刀的刀锋甩出去了,谁接得住。多少帝王,成大事的,那个婆婆妈妈的人。都是心比铁硬。在抉择的面前稍微那么一下都不行的。

会断的。明白吗。帝王的老师算什么。天的老师才狠绝。

怒了,把云一卷,恨了,把地一抖。倦了打个哈欠。别怕把天捅个窟窿。捅个窟窿。我来补。这世界就是游戏场。

每个人在这里玩而已,玩的要开心,要尽心尽力的。哪怕做个乞丐玩家呢。输的起。无非就是一条烂命。

撞碎了又何妨。是不是,何况撞不碎的,那些玩意敢跟我对撞。有点搞。当把一个逼到绝路。

甩出来的才是真才实学。林冲的十二路天煞枪。只耍一次哦。别眨眼,眨眼就错过精彩。

媳妇,我刹不住车。

看枪。你们这些杂皮跟我斗是你自找的。挑。说完一踹枪头。

媳妇,我以后就不是禁军教头了,我们不会在像以前了。小人,你们不是想看枪法吗。别眨眼。本冲把基因内核全部迸发一次。

也是你们狗眼爆裂之时。破。

崩,枪柄怎么藏了龙。有没有搞错。呵呵。杀得爽不爽,教头。不逼你,你会吗,哈哈,哈哈!

天煞枪术。枪出如龙,无人能挡。无坚不摧。教头,跟随我。媳妇只是个药引。没有真爱过,心不碎。龙不出啊。

干了他们,陆迁,小人。哪里跑,狗头给你戳碎。

英雄都是这样练出来的。心没了,世上再无归处。四野茫茫,英雄又如何,还不是被小人毒手。

想那八十万禁军教头,武功盖世,也被个媳妇弄成贼寇。是不是很精彩,观众看得入迷了。主角却心痕尽碎。小人们仗势。

终将被杀鸡屠狗辈。砍瓜切菜一般。哈哈。不然呢。那些写小说的,会把自己的意识注入他们的小说,有没有搞错。

媳妇都是要命的东东。一个人不好吗,走到哪里是家园。遇见的都是兄弟。好汉都是逼出来的。

一遇见组织,就能鱼入深渊。龙归大海。得了势怕你们这些猪狗。大碗喝酒,大口塞肉。

活得那是一个通透。小人们都缩头,怕砍头。哈哈。我不怕,这头颅无非就是投名状。砍去了作个证明。

也来这番,英雄气短。吧唧把他头削了。

杂皮,约架的勇气都没的。偏爱,横空劫道。有没有搞错,劫道的我就没有看过你这号的杂皮烂虾。

我不是英雄,我是英雄的老师。他们见了本老师都三拜九叩。

来者何人。嗯,为何不报名号,可知道我这笔下不写无名之辈。嗯。文人胆子够大,哈哈。乱写朝堂事。

白虎堂上,卖个刀,有权势的人,就是权势,论真功夫,单手就把他们提出门外跪成一排哭爹喊娘。

江湖不是打打杀杀的。那天能收敛杀气就好了。嗯。杀个杂皮海带。算什么好汉,好汉专杀狗官。贪腐懦弱还没本事。

买的。

我们现在像不像宋朝,女人全像潘金莲。男人全有点像大郎。动不动就吃药。

一剂下去,艾玛。如梦初醒。金莲啊,你这就不厚道了。不守妇道就罢了,真心实意待你。你却。却,却。如此。

宋朝的那些狗官,是不是个个都吃的浑圆的。对了,我们只是换了一个年代罢了。

那梁山在哪里啊。

问的好,连梁山都没有啰。好汉,英雄认栽吧。来错了年代呗。要搁在宋朝,劳资单腿跳龙门。把狗皇帝撸成卷毛。

状元都是忽悠人的。功名都是骗那些沙比的药引子。猛药都是什么熬出来的,砒霜。九死十八滚。嗯哼,你们觉得呢。

杂皮,我这是不是着相了。哈哈。昆山杂皮,待我渡过去,把他单手提出来,往城隍庙的栏杆上一挂。

小子,你很虎啊。可认得我是谁。今天就告诉你个肥猪。

我乃八百年前,单手屠龙的猛士。由于杀的太猛,犯了天规被罚人间。你个死胖纸,文不起来,武不动的。走路还喘。

有没有搞错。成天不学无术,对面有个妞,我们来个公平比赛,三分钟撩到她。你能不能做到,说。

我也做不到。你个昆山杂皮的,还正义,我捏碎你蛋皮。文人都这样子有什么好奇怪的,你落到文人的笔下。惨。

胖纸。一个男人什么都可以就是不能胖,明白吗。为什么不解释。古语有云一胖三废物。

美女过来撩我,艾玛。算了当我没说。散了散了。回头不见。美女你继续。我要入梦去了。好累人啊。

入梦三千年,一夜桃花开。

你们这些废物,还文人还写小说,基本的投入都没有达标。就不教训你们了,连要领都没有掌握。

看一圈美国,睡觉去了。

断子绝孙的神经病

小寡妇爬过来,让我看看你的脸。你挣扎个毛线。越挣扎越凶险。嘿嘿。

老头怎么了,老头味大。我让你倔强。反抗。扎心。我是坏人吗,昂,我买了你,你就得伺候我。

你要干啥,杀了老头我。靠。有没有搞错。我很变态的。变态起来我都不知道是不是老头,呜呜。

神经病,你要感谢我,你在六星这么些年,也差不多只有我来围观你吐沫沫,没人对神经病感兴趣,你的抖音,你的主题,你看看,呵呵,其实是我有不良癖好,就喜欢看神经病在猪圈里打滚吃尸米吹泡炮。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 06:43
神经病,你要感谢我,你在六星这么些年,也差不多只有我来围观你吐沫沫,没人对神经病感兴趣,你的抖音,你 ...

你就是猪的一种。还说别人。你这样的下三滥,如果没有看错,脑早就被冠状病毒给啃光了。

要不要我吹个口哨,唤醒它们。嘿嘿。笨蛋就是笨蛋。你以为这里是你的社区。靠,有没有搞错。滚。

你的脑,全像纱布一样了。回家看病去吧。

断子绝孙的神经病

骂不到人的。特别像我这样的人,嗯,纱布。支鲁。支鲁。我是一条来自昆山的猪,我在六星见那些美分就舔。

哈哈。你着像了,被我当成了镜像直接投影到了美国去了。笨蛋。哥伦比亚大学。嗯。精彩。好看。

叭,飞的了。

有的东西是相连的。会的人会找个一个催化剂一样的迸发点,然后施行他的空中大法。咔嚓一声。

都给我摇摆起来。嗯。做给我看。不做是吧,不可以的你们拒绝不了的。

我可以被猪辱骂吧。答案是不可以。会投影到地球上的。我身负镰刀锤子。是红色的象征。

红色的猛兽,捏碎资本主义。只要一出爪。到处都在喊。先造个势嘛,铺垫下去。

美分的祖宗,美舔美吹的克星,我是红色的,正义这东西是你们拿得动的吗,哈哈。拿起来了,很重的。把你们八代人压成碎片。

红色是什么。是太阳六万度。一闪,你们爱不爱。

全趴,全跪,非礼勿视!东方指导灵在此,谁敢造次。就问你们帅不帅。光吹逼有毛用。

要落到实处的,嗯。

羊只是羊天生就吃草,狼就是狼天生就吃肉喝血。喊什么无辜,羊只会喊,狼只会凝视。

布子,来和平饭店旅行的怎么样。你认为我跟你说了玩玩。

我不需要亲自到位的人。一切都是安排宿命。无数看不见的东西围绕着我,我只要点点头。摇摇头,嗯。

要不要把怪兽放世界来。追着你们咬。

神经病,你是父母是不是对村上的人讲:我的儿子是天人,是九五紫微星,我是太上皇。哈哈,天天闭着眼睛跳大神式的梦呓与诅咒,是为了掩盖你现实失败与落魄,断子绝孙,众判亲离,牙脱嘴瘪,装神弄鬼,你吃尸米吧你

无能的人才骂人。嗯。我也骂人,哈哈。我也无能。这样的沙比当着众目睽睽他就敢,嗯。

加油骂,逗比。玩你就像玩蚂蝗,给你切开,你还能蠕动。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:10
神经病,你是父母是不是对村上的人讲:我的儿子是天人,是九五紫微星,我是太上皇。哈哈,天天闭着眼睛跳大 ...

不要与红魔对视,你根本就是沙比。写点东西看看呗。嗯。

你没有思想的人,与思想这么强大在一起,像什么话。滚吧。对你仁慈,你还倔强。你正义。那是口香糖啊。操你(╯︵╰)的。蠢东西。

你也不怕被口香糖噎死。猪比真蠢。跑到人家娱乐,还认为你像个人。你猪交配杂交,体外受斤养出来的。昂。要我喷你吧。

喷你吧你小心脏承受不了。不喷吧你真的很让人厌恶。

跑的了,你也骂人啊,草。