切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 布林肯干嘛来了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大尾巴鹰

布林肯干嘛来了? [复制链接]

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:40
那你就上当了,后来小人书火了以后,国家就再版,私人就仿制,不过也没关系,如果做(●.●)真还是很好看 ...

当时差不多一星期才上架一本或两本,再版时间恐怕一年以后

绝对不主流 发表于 2024-4-27 21:42
当时差不多一星期才上架一本或两本,再版时间恐怕一年以后

你比如贺友直画的小人书《山乡巨变》,后来在小人书的拍卖中是最贵的,好像是一万多一本,当时才几毛钱。结果呢,地摊上,新华书店里,满大街的山乡巨变。

美国团队未见失误,双方改弦余地都有,站队不是东方设定,胜负手决胜局未见

台湾、新秩序、俄可以是赛点

继续。

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:47
你比如贺友直画的小人书《山乡巨变》,后来在小人书的拍卖中是最贵的,好像是一万多一本,当时才几毛钱。 ...

我还有他的《小二黑结婚》

绝对不主流 发表于 2024-4-27 21:51

嗯,贺友直是我喜欢的连环画家之一。

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:53
嗯,贺友直是我喜欢的连环画家之一。

特别喜欢这种国画风,三国演义岳飞传都是
直到后来看了丁丁历险记

绝对不主流 发表于 2024-4-27 21:51

《小二黑结婚》拍成电影了吧?

绝对不主流 发表于 2024-4-27 21:56
特别喜欢这种国画风,三国演义岳飞传都是

有时间咱们就说说这个,我喜欢!我看过书,那种大本的,我在《我的一些碎片》里说过原因,但是我特别喜欢小人书,有人一说这个我就来神儿哈哈!谢谢!

知音 发表于 2024-4-27 21:58
《小二黑结婚》拍成电影了吧?

这个不知道,但是这个小二黑结婚挺有意思,想起来也为我们自己可怜。

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:58
有时间咱们就说说这个,我喜欢!我看过书,那种大本的,我在《我的一些碎片》里说过原因,但是我特别喜欢 ...

我有一本党史小人书,从建党到打倒刘邓,夸张的街头漫画风格

绝对不主流 发表于 2024-4-27 21:19
我们领导相对更有底气
中美贸易冲突加剧到一定程度,美国人民一旦感觉生活水平降低,就会上街游行,要求政 ...

父辈的苦难拿来揶揄
不主流同志所见的还有美好吗?

阿牧 发表于 2024-4-27 22:20
父辈的苦难拿来揶揄
不主流同志所见的还有美好吗?

讴歌父辈的苦难才卑鄙

绝对不主流 发表于 2024-4-27 22:20
讴歌父辈的苦难才卑鄙

两者都差不多
既然无可奈何成了某国人
不夸张不诋毁,踏踏实实做好某国民应该是最底层的认知
可以呐喊,可以抨击,但要心怀悲悯
而不是嘲笑。

阿牧 发表于 2024-4-27 22:27
两者都差不多
既然无可奈何成了某国人
不夸张不诋毁,踏踏实实做好某国民应该是最底层的认知

对我来说,你这叫麻木不仁
我不是嘲笑父辈的苦难,而是抨击带给父辈苦难的肉食者

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:11
布林肯回到美国,马不停蹄去见了拜登汇报此次的中国之行。
到了椭圆形办公室拜登问:“老布,咋样啊?”
...

大鹰兄你睡梦刚醒吧,不是这样。
是下面的情况——
拜登:布哥此行辛苦了。收获咋样?布洛芬送多少了?
布林肯:拜爷,不辛苦。收获好多,落下也多哇,爷。赠品布洛芬,人家不要,爷。
拜登:我看记者稿和新闻记者会,是收获多多。高规格接见了,许诺看好中美俩,世界不多美国也不多中国。这好信号啊。
布林肯:是的呗。我该说的说了。送的送了。到的到了。上海离 我们更近呢。我喜欢大学生。
拜登:这就对了哇。他们讲正能量;我们摆正能量啊。
布林肯:拜爷爷呐,都把正能量一摆,彼此彼此了,吔哇。
拜登:什么叫博弈,这不是过招吗?摆,或者掰,掰手腕,这是过招,预过招,沙盘推演啦。
布林肯:摆摆,掰掰,掰不得呢。俄国苕来了。好菜我感觉送那边去了。
拜登(生气):那你还不滚七八个但,回来呀。
布林肯(含泪):我这不回来了吗?!没有完成好任务哇。
拜登:不打紧,不打紧。你做使者就是当传声筒,就行。我收拾好屁精就没有你事了。博弈跟交战一样都是战士的事。你完成了任务,休息去把。

苦日子要来了,不过上层没事,苦的是你我他

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-4-27 20:59
博奕的目标,通常是国家利益。可能还有人道主义。
我们国家讲的是民族主义与国际主义相结合,命运共同体。

下班过天桥遇到一乞儿,向我讨要,我说你好手好脚为毛不去打螺丝,他讲,打工是不可能的,我讲没钱扭身要走,乞儿挡我道,我再绕他再挡,真奇了怪了,我不给钱你还强抢不成。乞儿与我讲:人类命运共同体

绝对不主流 发表于 2024-4-27 22:05
我有一本党史小人书,从建党到打倒刘邓,夸张的街头漫画风格

值钱,听大人讲过,说打邓游街要经过我们这儿的张公桥,可又怕混乱吃子弹,大人们都穿了棉袄去看,结果是没游过来。

大尾巴鹰 发表于 2024-4-27 21:11
布林肯回到美国,马不停蹄去见了拜登汇报此次的中国之行。
到了椭圆形办公室拜登问:“老布,咋样啊?”
...

这个有趣

知音 发表于 2024-4-27 21:12
一句话,就是这个对象处不下去了

没有这么简单。
走纵横家叫合纵连横。走孙子兵法叫远交近攻。走战国策,走老子、墨子、屈原,结论都不一样,至少参差。
走 笨办法就是以礼还礼,以牙还牙。