切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小卖部 便利店 售卖创可贴 风油精 被查

小卖部 便利店 售卖创可贴 风油精 被查 [复制链接]

主楼
搜索本主题

海南三亚行政执法局对偏僻地段小卖部、便利店开展大检查,对未取得《药品销售经营许可证》而销售创可贴、风油精、人丹等药品的,登记处罚。原因是他们没有证,就不能从正规渠道进货,不能保证药品质量,会影响购买者身体健康。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

盒上不是有厂家信息吗?

板凳
哈哈,您这是从方方面面洁癖黑暗啊!

地板
难得啊,真正义之师也

王幼君 发表于 2024-4-27 07:19
哈哈,您这是从方方面面洁癖黑暗啊!

消息不错,保障民生啦。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-27 07:21
消息不错,保障民生啦。

嗯!你二哥这人是非分得清,善恶也分明,正义之士也

王幼君 发表于 2024-4-27 07:23
嗯!你二哥这人是非分得清,善恶也分明,正义之士也

也对。说二兄弟也对。武汉人走过疫情,是血与“火(叫阴谋论)”,是良知,生命,和病毒和邪恶的较量。是经过洗礼的。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-27 07:35
也对。说二兄弟也对。武汉人走过疫情,是血与“火(叫阴谋论)”,是良知,生命,和病毒和邪恶的较量。是 ...

我很向往布衣巷,这名字充满了诱惑力

四散逃亡的人们啊……谎言比欺骗更可怕……

这是描写当时武汉的歌曲,在疫情期间

王幼君 发表于 2024-4-27 07:37
我很向往布衣巷,这名字充满了诱惑力

武汉是个江河码头城市,说是狭隘,也通达。平民意识多,汉骂流行,贵族气派和文人风雅,还没有优伶可爱。“戏码头”有【新市场】,各色戏种和商贾争奇斗艳。

增个项不就解决了,又不花钱

王幼君 发表于 2024-4-27 07:40
四散逃亡的人们啊……谎言比欺骗更可怕……

这是描写当时武汉的歌曲,在疫情期间

能有今天的“躺平″,要感谢武汉和上海的学生。否则,今天还在封控,你也赶不成集。
要不是武汉数万学生跟一千多个柳警对峙,打伤一百多个柳二,上海的学生也没这个胆儿。

神马东锡 发表于 2024-4-27 11:57
能有今天的“躺平″,要感谢武汉和上海的学生。否则,今天还在封控,你也赶不成集。
要不是武汉数万学 ...

说得真是这么回事啊!疫情期间,赶集有土匪轰

河海森林 发表于 2024-4-27 09:21
增个项不就解决了,又不花钱

增项不花钱?
但是条件的够吧,要想取得《药品销售经营许可证》可能得提供一些资料什么的。

郭德纲说,猪肉佬还开个中医诊所呢。
卖羽绒服的,还卖高级烟呢。
办什么证,有那功夫还能卖几个西瓜。
混业经营在民间早不是新鲜事。
海南人少见多怪而已,毕竟是野蛮人。