切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么叫美吹。
楼主: 遇见未来

什么叫美吹。 [复制链接]

这种逗比,那个女人遇见那个倒了八辈子瘟霉了。草尼玛个逼。真难缠、

跟坨粑粑一样的。

病秧,你独自吐沫沫吧,尼玛叫你爷我去救急,过二个小时再逗你玩啊,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:53
病秧,你独自吐沫沫吧,尼玛叫你爷我去救急,过二个小时再逗你玩啊,哈哈

你这样的德行。那个女人跟你倒了八辈子瘟霉。还喜欢舔。丁丁掏出来的话,如果没有看错像蚯蚓一样。偏爱舔比。

是不是,蠢而且,万物都可舔。舔到了不该舔的你也上舌头。比舔舔就算了,情有可原。男人都舔过比。

你舔老美蛋就返祖了。嗯。美吹的屁眼你也舔。就要吐了。

跑的啦,跟我玩脏你眼睛瞎的了。把你妈比掏出来,掼掼。你也不打听打听。跟劳资玩脏。

哈哈,跑的了笑死了。你当写文字的人,那么好玩。像那些洁癖一样的。

什么东西没有看过。玩过。你上路子吧。草。要上路啊,早上路了,跟我这个老头子在这块,哔哔赖赖的。

老头子跟你肥仔,肥牛,唉。长得拧巴面孔都不敢露,还跟老头子哔哔赖赖,蠢。

老头都可怜了。年轻时候风流过度。嗯,那叫人生码头玩的妞,不见首尾。

老了歇歇了。嗯。

他还来笑话劳资有点搞。我要他这么年轻的时候,一床上躺两,靠。我都不好意思了。

玩那个好,结果全跑的了。一个没有玩成,唉。

这样的昆山肥猪,我也醉的了,这种货,唉。你他奶奶的在论坛跟个糟老头子玩脏,你真出息。

哈哈。跑的了。昆山肥猪五花肉。昨天学了个四川坛子肉有点东西。

搞起。坛子肉很好七的。

我们糟老头子都可怜来论坛摆个狗屎摊子打法无聊岁月,嗯,结果还遇见黑猪,昆山,日。

这不就是着了谶语所记载吗。子牙啊。感受如何。

嗯。一砚台下去,定献出原形。

像我等高谈论阔之士为何总是遭遇如此下流之物。难道天道好轮回,如果没有看错,气象。

掐指一算。艾玛,有仇的报仇,有怨的报怨恨。跟我比骂街,我就是这街上的吵架王,没有之一。

有凤来仪。嗯。骂什么,有什么好骂的,蠢猪。只能做五花肉,来啊给我来五斤,我去做坛子肉。

都说我是隐士的厨艺之神,看我刀法。

六星坛子肉,真好七。