切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么叫美吹。
楼主: 遇见未来

什么叫美吹。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 05:24
你这种吃尸米喷粪的反动反智反人类的神经病,在现实生活中,没有人会待见你,包括你的家人,不要再骗人的, ...

你恶毒了,怎么可以这样恶毒呢,是不是,要文明,要正义。这种人身攻击。你完了。一旦露出爪子。你就不配正义。明白吗。

这里多少眼睛数数。最深的那双眼。不是人的。

正尼玛,神经病,这个时候想到正义文明了,正尼先人板板

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:21
正尼玛,神经病,这个时候想到正义文明了,正尼先人板板

是你说出来的,不是我,有没有搞错。你耍无赖啊。阿Q的那套又来了。你小寡妇啊。骚起来了。没东西攮你了。

你空虚寂寞了。你鬼压床了。草泥马寡妇逼的。

声明,我可从来不骂人,只骂神经病这种猪生狗养的王八屁精反动反智杂种

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:25
声明,我可从来不骂人,只骂神经病这种猪生狗养的王八屁精反动反智杂种

滚你比里去吧。丢人现眼。胖成那样了,一边说一边赖。劳资日你娘,生不出你这样的。

一边说一边抵赖。还要装好人。

神经病拿手的就是对着屏幕吐沫沫吹泡泡,没人理没关系,一个人能吐几层楼,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:28
神经病拿手的就是对着屏幕吐沫沫吹泡泡,没人理没关系,一个人能吐几层楼,哈哈

劳资写小说,你写得出来不。你写给劳资看看,草泥马的蠢比。你有那个脑子不。

你只会干舔。美国多大多好。草尼玛比的。沙比。滚。还跟坨猪屎一样的。

铲尸米神经病吃,趁热,不用谢,这是神经病应得的福利

神经病这个狗操草出来的,量词“坨”的屁精,回家看神经病尼妈的六排奶头去

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:30
铲尸米神经病吃,趁热,不用谢,这是神经病应得的福利

我神经病我乐意,你管的着吗。你什么东西。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:31
神经病这个狗操草出来的,量词“坨”的屁精,回家看神经病尼妈的六排奶头去

我日你妈了。我上你妈没有给钱啊。来来来既然日了你妈,你来收钱啊。草尼玛的比的,来来来发红包给你。

尼玛是表子。站街的。你个猪比不晓得跟那个养的。你跑爹这里来骂架啊。草尼玛比的劳资是你劳资。

跑的了,儿子,你个沙比,猪一样蠢。你要杀了劳资给你娘报仇。能日你娘就能承担。嗯。

爬过来,你这号的猪。给你的余地,你得寸进尺。

劳资要不再去你家一次,亲自把你娘给日一遍,让你娘洗干净了,嗯。你个连劳资都不认的野货。

吃不消就说一声,怎么不天人不紫微了,呵呵不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在神经病妈肚子上

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:37
吃不消就说一声,怎么不天人不紫微了,呵呵不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在神经病妈肚子上

劳资是你爹,你这个野货。你娘交给我管,我管不了你。这么忤逆的猪。犯你劳资。

天下雨没有。昂。你要干什么,认你回家,靠,有没有搞错,让你娘来找我。

神经病尼妈的嘴巴连续十年评为市优秀流动公厕,恭喜。市民们离不开你的特殊贡献,神经病的没牙的大嘴巴都能享受国务院特别津贴了

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:39
神经病尼妈的嘴巴连续十年评为市优秀流动公厕,恭喜。市民们离不开你的特殊贡献,神经病的没牙的大嘴巴都能 ...

我现在只对你娘感兴趣。你去喊她来。我当面日给你看。儿子,你狗日的鸡巴烂了的。不肯喊爹就算了。

你还要干爹吗。

尼妈与村人讲:拉屎的时候,肛门用力,多夹几夹,就有了你这神经病。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它的嘴里灌米田共,这是古法

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:42
尼妈与村人讲:拉屎的时候,肛门用力,多夹几夹,就有了你这神经病。

所以才日你娘站街的。养出了你这样五官挤压在一起的,当年,我们相遇也是下雨。你确定要DNA鉴定一下。

昆山站街女。养出一头猪,都上过新闻。儿子这么多年,你终于来找爹了,哈哈。

令尊头戴绿帽出去倒地致富浪费几十年狗粮放出神经病这⊙﹏⊙出来丢人现眼

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:43
治疗神经臆症,最好的办法就是往它的嘴里灌米田共,这是古法

你跟写小说的比骂人,你不是沙比是什么。哈哈。把你八代全骂坑里去。你自找的。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:45
令尊头戴绿帽出去倒地致富浪费几十年狗粮放出神经病这⊙﹏⊙出来丢人现眼

那是你爷爷,叫爷爷嗯。犯上的东西。你娘管教不好。

让尔家高曾祖父的白骨戳死神经病这大逆不道侮辱门厅的牲畜
作死留下神经病全家的孤儿寡母便宜隔壁老黄大黑狗

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:46
让尔家高曾祖父的白骨戳死神经病这大逆不道侮辱门厅的牲畜
作死留下神经病全家的孤儿寡母便宜隔壁老黄大黑 ...

你娘还跟黄狗啊。你个狗日的东西。不得好,禽兽。太残暴了。跟过美国的狮子没有。嗯。

天人,回家舔尼玛的屁眼去,九五,尻尼玛的狗狗营,紫微,你先人看到你这畜生脸色发紫,萎尼全家的阴宅,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:49
天人,回家舔尼玛的屁眼去,九五,尻尼玛的狗狗营,紫微,你先人看到你这畜生脸色发紫,萎尼全家的阴宅,哈 ...

把你妈叫过来,我这里还有一条异形。我塞你吗逼里去。给你整个,异形兄弟出来。

神经病含尸米喷粪只能暴露尼这野种智商,再装神弄鬼,骂得尼嘴巴里出尿

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 07:50
神经病含尸米喷粪只能暴露尼这野种智商,再装神弄鬼,骂得尼嘴巴里出尿

逗比,沙比,骂人这东西你也会,确定会。脑回路烧的了。