切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么叫美吹。
楼主: 遇见未来

什么叫美吹。 [复制链接]

神经病,谈谈怎么你老婆离开你的,小孩不认你,两个兄弟与你陌路,父母与你反目,讲讲,坦率些,人间的事嘛

下岗失业几年了?现在是民政上给你发工资吧,呵呵,厉害,这可是财政开支啊,国家给的

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 12:51
神经病,谈谈怎么你老婆离开你的,小孩不认你,两个兄弟与你陌路,父母与你反目,讲讲,坦率些,人间的事嘛

我老婆离开后。续了两个。咋了你不服啊。擦哪。你要一个给我看看呗。沙比。脑子拧不清的。

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 12:52
下岗失业几年了?现在是民政上给你发工资吧,呵呵,厉害,这可是财政开支啊,国家给的

国家发给我不给你。你会写什么东西给国家啊,昂,滚尼玛比的。我每个月都有一笔收入。你有 吧。沙比。

你这叫嫉妒了。知道伐。你得有才华的,你什么有什么才华贡献给国家啊。昂。

滚你吗了个比的。给你脸不要脸的。这个也嫉妒,你能写出什么玄机来。昂。这个也来,有没有搞错。

早与你讲了,那几个钱,一个月二千,亏你也在活,预测下明天的体彩号码,搞个几亿,登鼎泰山封禅,多好,把沾上你灵气外套盖在山头上,说不定,五百年后,还有蹦出个神经病为你坟头烧纸呢

遇见未来 发表于 2024-4-27 12:55
我老婆离开后。续了两个。咋了你不服啊。擦哪。你要一个给我看看呗。沙比。脑子拧不清的。

你父母与你兄弟,还与你来往吗?哦,你是认了普帝做爹,那兄弟呢?有续吗

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 13:00
早与你讲了,那几个钱,一个月二千,亏你也在活,预测下明天的体彩号码,搞个几亿,登鼎泰山封禅,多好,把 ...

沙比。让你去买555555,你不相信,给人家广东买走了,沙比。滚。再来哔哔,一招把你原形打出来。

哦,真历害,那明天的体彩号,说一下,买中给你坟头烧只大猪肘

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 13:00
你父母与你兄弟,还与你来往吗?哦,你是认了普帝做爹,那兄弟呢?有续吗

普京永远比你高明知道不,你连普京脚上的皮都不如,你这号的沙比,能干啥。

遇见未来 发表于 2024-4-27 13:02
普京永远比你高明知道不,你连普京脚上的皮都不如,你这号的沙比,能干啥。

人间的父母,与你兄弟,还与你来往吗

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 13:05
人间的父母,与你兄弟,还与你来往吗

不来往咋了。你高兴了。草。我的家人跟你半分关系没的。

你父母与兄弟,他们有多少年,没有与你说话,或是同桌吃饭了

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 13:06
你父母与兄弟,他们有多少年,没有与你说话,或是同桌吃饭了

你来伤什么别人的心。草,我们前天在一起吃的饭,我亲手做的菜。哈哈。我嫂子看我就说加菜。

沙比就是沙比不懂人道,总认为别人怎么怎么。嗯。我家事跟你有什么关联,你这样猪。真的有点搞笑。

普京永远被我护,这是我的基本国策,你们这些西方的狗,猪,死了那条心吧。

只要西方下场,画个道道,我们就把他们打亲妈认不出来。嗯。你们人道,你们还正义,笑死鬼了。你们这些西犬。西奴。

永远是下贱的痞子。跟我玩什么人道主义。有点搞。普京永远普京。向天再借给10阳寿。

给我干。

遇见未来 发表于 2024-4-27 13:11
沙比就是沙比不懂人道,总认为别人怎么怎么。嗯。我家事跟你有什么关联,你这样猪。真的有点搞笑。

那你胞弟呢,父母呢,他们应该是与你切割了吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 13:15
那你胞弟呢,父母呢,他们应该是与你切割了吧

我的父母很好。嗯。我的父母都非常的健康,我的外婆快100岁了。嗯。不信看的抖音。嗯。

沙比跪安吧。 哈哈。你在我的文字里被着相了。嗯。

有人这么写过,什么意思,梦里大家不说话,醒过来大家在一起。谁写的泰戈尔。嗯。

这些沙比智商怎么会这么低呢,我就搞不懂。他们不懂文学,我累死了。

又捂脸跑的了,草。你们这些蠢货,东西,还来给西方站台有没有搞错,难怪输。蠢,没有理解能力。

西方阵营有你们这些沙比,蠢货东西,必败。必须输,嗯。正义就跑的了,你能代表谁,你能干什么。

沙比,着相了,被劳资套路了。去死吧。

我对国家贡献超出了我个人的范围。嗯。这种就是中国崛起的必须耗材。西方阵营,日薄西山。一日不如一日。

有我在世界一天。给我衰弱到他们自己干自己。干起来,不肯干,把眼睛一瞪。

嘿嘿。谁啃谁,不一定。嗯。想黑化劳资多了去了。一抓一大把,但是没有卵子用,有种来把劳资斩首行动。嗯。

劳资等你们。斩得了劳资,有点搞。为什么不敢斩首劳资。劳资是你们西方的祖宗。哈哈。

西方人不急,我们国内这些狗,急得只蹦,哈哈,笑死我了。真有意思。来黑化劳资,那是劳资用剩的招数。

下三烂用的。嗯,大道无形之力,有的沙比他永远不懂。

正义之剑,他们能拥有,哈哈,有点搞笑。就算你们拿了正义之剑,它也会把你们给来一下的。嗯。

不会与我讲,一家人都是神经病吧,幸好你老婆孩子跑了,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 14:59
不会与我讲,一家人都是神经病吧,幸好你老婆孩子跑了,哈哈

草泥马的,姜太公对他老婆马氏做了什么。沙比在你太公头上动土,沙比。支鲁。支鲁。

老婆这东西叫什么,你这样的沙比也懂。滚。劳资怒了。干你个狗日的全家外加你河边的杂鱼。我让你钓鱼,钓尼玛个卖比的。尼玛当年跟了我。日了就跑。还带你个拖油瓶。去了昆山。狗日的。咋了不认你亲爹吗。

宋公民何在。这样的沙比,怎么处理交给你了。

喏。

劳资有要事在身,岂能被这些杂皮绊住。嗯。哈哈。

必要的时刻,老婆这东西,噗呲就是一刀,对头,大丈夫顶天立地,岂能,被个妇人,几把啰嗦的。

你要干什么,昂,昏的了。要坏我名节。哈哈。今天你能不能走出这个房间。

说,想去哪。嗯。反天了,冲家的。你跟我玩,把你玩成八瓣开花。英雄气短,拔剑了事。

林胜斌,你说是不是,丈夫不狠,被我指。又上去把人家告,哈哈,有点东西。

不要在我面前谈什么法院不法院的。这些杂皮,恶心。恶心还是恶心。寡人有重要的事情。

你们这些杂皮烂虾海带。看寡人一个人是不是。要展示你们的人多势众还是手眼通天,放马过来嘛。是不是。

寡人一人及千军万马。哈哈。

今天翻谁的牌子,昂,你们把牌子做这么黑。有没有搞错。还有那个爱妾要临幸的。嗯。

寡人要办公的。你们这些狗日的,靠你们打败美国,有的搞。美国打你们三个半,不许犟嘴。

寡人一人打美国三个半。嗯。你们说是不是这样的。嗯。要懂得遵循规则。什么是规则。

那个太监,把凤梨削这么大,不知道寡人没有牙吗。靠。你们这些笨手笨脚的。这怎么吃,怎么吃。

有没有搞错。寡人。被气死了。

还有你,看什么看。靠,一个个的要上来揭瓦。迟早死我手里。

今天把俄罗斯的那个抬上来。

喏。

以为五大三粗的,就很牛逼。到寡人面前,一起咔嚓掉。战斗民族之魂。是什么。

吃个凤梨消消气。嗯。都舞起来,都唱起来,死气沉沉的,成何体统。

喏。

喏尼玛个比的。就知道喏。以后不许喏。

我是你三爷。

你这种吃尸米喷粪的反动反智反人类的神经病,在现实生活中,没有人会待见你,包括你的家人,不要再骗人的,你父母,兄弟都视你为耻辱,你现在的生活状况匹配你言行,断子绝孙