切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么叫美吹。
楼主: 遇见未来

什么叫美吹。 [复制链接]

妻离子散,爹娘不亲,兄弟不认,嘴瘪牙落,彻彻底底自欺欺人的神经病失败者,我要是你,早就自已挖个坑埋了自已,少给家族蒙羞

中国的舔狗我是最恶心的,有点自主好不好,跟国际接轨那么容易,拿点自己的东西好不好,不是靠舔的你们去舔得开来的。

有的东西就要暴力,暴躁。直接上去用夯的。她们相反就乐意接受。你舔。舌头刚刚伸出来。粘住了吧。

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 09:33
妻离子散,爹娘不亲,兄弟不认,嘴瘪牙落,彻彻底底自欺欺人的神经病失败者,我要是你,早就自已挖个坑埋了 ...

你少来搞笑了。你这样的苍蝇。明白。总是把别人弄得比什么都惨,搞得你好像很高级一样。我呸。比茅房里的那东西还要恶心。

你狗嘴里吐出什么高级的篇章。昂。也没有见你写一篇。牛逼文字给我读读,脑子不够用。废物一个。只会把别人都想得那么凄惨。

古代的大才,那个不惨。告诉我沙比,你有那个才学。你读过书没有。滚远点。认为是苍蝇就能飞来飞去的玩。一巴掌下去。帽子戴起。

神经病,这么厉害,预言下明天的体彩号码吧,搞些外财整整形象,也省得一件外套穿五年,再不济可以送家人朋友嘛

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 09:46
神经病,这么厉害,预言下明天的体彩号码吧,搞些外财整整形象,也省得一件外套穿五年,再不济可以送家人朋 ...

就问你敢不敢露头。你长的那副德行。敢不敢。怕了。肥猪。自卑了。哈哈。就问你我发出来的帅不帅。

发出来吗。让看看你的那臃肿的脸,五官都挤压在一起。唉。算了,侮辱抖音。吓到大妹子。

怎么样我等你。跑的了。捂脸跑的了。有那个勇气吗,昆山的瘪三。

活到你这个几把年纪了,一个雄性,还在自问帅不帅这种痴傻问题,牙没了是不是吐沫沫方便多了?神经病

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 09:52
活到你这个几把年纪了,一个雄性,还在自问帅不帅这种痴傻问题,牙没了是不是吐沫沫方便多了?神经病

敢不敢就问敢不敢,少扯其他的。如果没有看错你个低能儿。发出来看看嘛。是不是,都说我会看面相。也不知道真的假的。

你不会是练无相神功,靠。长得丑没有关系的。不要嫉妒劳资的长相明白。哈哈。瘪嘴怎么了。帅就是在瘪嘴上。

还有人嫉妒劳资的瘪嘴,这是什么相,那个相师出来给他们解释一下。嗯。最终解释权在我这里。

残缺美。啊麦噶哒,你叫什么名。来自什么大学,哈弗人类面相学。嗯。很好。

告诉他们。劳资是谁。

弥赛亚。

嗯。算你有学问。这牙怎么没的。

被犹大拔掉的。

嗯。那怎么弄回来。把他们灭了。

都说我是救世主。嗯。总是有小人想害寡人。你们说怎么办。我那次出来都是被小人害死的。

小人长什么样子敢不敢露,不敢,为什么不敢。怕被识别出来。嗯。

哈哈佛就是哈弗大学的。资格认证百年历史。对这个比较了解,清晰,这些文盲都是瞎子,能知道什么。

弥赛亚为什么会被犹大害死。为了那袋金币,嗯。出卖,背叛。

这辈子,我远离他们,哈哈,看他们怎么死的。

我不再西方玩了,我来东方玩了。咋了,你们不服劳资。要造反嘛。很好嘛。

小人你也昆山了。你服不服。不服走几步。

世界这么大。

你个沙比连女人都不如。女人都敢露,

俄罗斯美女喊,中国帅老头。靠,平白无故的喊的。有没有搞错。

俄罗斯美女灵觉比警犬还灵,可以探寻,几万公里之外。她们就知道,弥赛亚藏在中国。呵呵。

波利斯卡是不是,东方有个指导灵。他很强大。

拿去‘Z’,逢山开道,遇水架桥。那个鬼神不服,以我之名。全跪。地球上跟耶耶耶干的有没有。

西方的恶魔,我会把刀塞你们手里被我打爆浆的。我很变态的。

没有牙的瘪嘴,象鸡屁眼般,一休一休,灵活悸动,不停地向外冒污秽的东西

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 10:35
没有牙的瘪嘴,象鸡屁眼般,一休一休,灵活悸动,不停地向外冒污秽的东西

你个鬼卒。头顶正义。屁眼里夹着什么。连长相都没有。要跟我干。约架不。哈哈。没有看新闻,两约架的只走出来一个。

劳资说什么,它们敢不照办,像你吧。正义,爱一崴,正义。你害怕别人把你打死的啊。

只要你敢答应,马上昆山龙哥去找你丫的。 是不是。弥赛亚跟你说的玩玩的。

有没有搞错,这些小鬼,难缠。他们就靠这个,无论是人形还是鬼形都这套路,正义。谁树立的正义。草。有没有搞错。

骚扰。就他们的手段伎俩。还能有什么其他的高招,我喜欢你们骚扰。我又不是女人。

是不是,佛界叫我什么,弥勒。道家叫我什么,紫微。上帝叫我什么。弥赛亚。我本来就是上帝。

靠,,你们也有这东西。你们要是有早就生化了。

来惹就服你们。全打成渣渣。

被反噬了吧,草。跟我斗。有没有搞错。我三教合一,教主平天下,以色列直接上哈马斯。

还有谁。乌溜溜的大眼睛,是你的笑脸。一路傻冷。嗯。

这个沙比跟我竞争,美女更爱谁。结果他都不知道,跟谁竞争,输的了,人家美女也开口了。他还不服,笑劳资了。

我没有牙,人家美女还是,这么赤忱。虽然是游戏,说明什么。

这沙比,还没有点笔数。点化他多次,还跟苍蝇一样的。嗡嗡嗡。是不是。大家有目共睹。嗯。神干人都是当众干。

那就不客气了。捂脸跑的了。草,欠日的。沙比。

你连个瘪嘴都竞争不过。还死要碧莲的。知道为什么输吗。美女不喜欢你骚扰。你不但长得像肥猪一样的,还在弥赛亚头上动土了。

跑的了,死不碧莲的。昆山有你席位吗。草,害得昆山跟你死肥猪一起背锅了吧。

我这地域杀,唉。一棍子下去撸一群,是不对的。嗯,这昆山肥猪。肥猪,永远是蠢的外形。

有的东西是天生就注定好的,是个伏笔。嗯。提前就出现了。

为什么这样,昂。草,你认为三教之主这么好,跟你讲什么道理,道德,仁义,正义,草,有没有搞错。

比太阳还暴躁。嗯,我一个门徒都不要。也不需要他们顶礼膜拜,一个人干70亿,爽。

以色列安全部长,挂的了吧,草,刚刚直接咔嚓一声,挂的了,嗯,犹大的后代全死。

让你们神。这仇深了,护的一起死。直接发动全球攻势。美国的全线开爆,教主看好你们。顺着邪恶一帮的全死。

一个不留。留你们就是万恶之源。正义。谁正义过。

劳资当年在耶路撒冷。什么样子。血窟窿的眼。铁蒺藜顶在头上,浑身上下,没有一块好肉。走一步,滴一路。

满口的牙齿,没有一个。喊‘神。你为什么这样对我。‘。我愿意背负所有的一切,扛下一切。

你们怎么对我的。

你们确定打得过我。呵呵。沙比。知道为什么反犹吗,劳资发动的,我的教徒信徒遍布天下。

只要劳资愿意。舍得。把那些恶魔锤下地狱。

哈哈,神经病是免责的,蹦起来有一米七吧

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 11:30
哈哈,神经病是免责的,蹦起来有一米七吧

鲁迅1米52。干你只要一口吐沫。你这样的废物,无论怎么都是个瘸子。拐子。天生的残缺。是不是,阿Q.昆山的。

昆山靠那块啊。昂,周树人住在周庄。嗯。阿Q不会是你外公吧。住那么近,嗯。你的基因很像。喜欢干什么。猪王。

靠,不要玩这些,你没有文化是十分可怕的。没有表达能力。还喜欢美女。美女是什么,一眼就看到你的那种基因缺陷。

鲁迅1米52.懂。跪安吧。脑子不够用。书读的少偏爱,画圈圈。就是你这号的。对世界上的这些事根本就没有概念。一骂就跑的了。跑的又忘的了。又去搞美女了。美女又骂,你又捂脸跑的了。丑不丑,猪王。昂。

周树人教过你外公没有。阿Q怎么有后代的。嗯,这是个玄学问题。

吴妈,我要跟你睡觉,吴妈说什么,擦哪。刚卵。

你个沙比,只要去黄金回复,我爱花香不爱花,一句,我就佩服你。沙比。

阿Q.基因。刚卵。哈哈。昆山支鲁。支鲁是猪,你自己写的不是别人给你写出来的,支鲁就是支鲁。

支鲁出来拱了。嗯,跟我玩,玩到你各种飞刀,当,当,当,我是你三爷,哦耶。

哈哈,又跑的了,笑死了。没有文化就这样被有文化的搞。你能玩什么花招出来,是不是。

周树人是谁啊。昂,支鲁。还来不懂装懂呢,还身高呢,还没有牙呢。脑子笨,不会拐弯,不会联想。读进去都是猪食。拉出来的猪屎。

哼哼唧唧的。支鲁。

脚蹬芒鞋腰悬机,纵横江湖名却稀,安难乾坤谁来写,来自田间第一名。

七步闲履门庭燕,肥猪爱扒大稀奇,若得相思梅子酒,树人何必骂沙比。

厉害,没牙的嘴,悸动一下,污秽的东西,反智反动的东西,就溢出来了

跟我玩沙比,劳资跨七步就是一首。跨七步就是一首,曹植看了直接低头。

这什么人,哈哈。东方圣人。

平常人家平常心 发表于 2024-4-27 12:47
厉害,没牙的嘴,悸动一下,污秽的东西,反智反动的东西,就溢出来了

你也配谈智,有点搞。把我汉文扒扒,那个不是名篇。沙比,滚。你配看吗。玷污的文章,嗯。什么玷污,昂。

就是你这种猪,蠢,还肥膘。丑陋,贪婪本性。根本就不懂文章。讽刺。你还谈智。被人卖了还数钱的沙比。蠢。

去哪里回复给我看看,把你们猪头骂掉下来。哈哈。