切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么叫美吹。

什么叫美吹。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这次的美吹被一巴掌啪出脑震荡了,他们还说:你看呐只有这样才是让人说话。

无非是蠢成这样子了还在吹,我就服这些人。别跟我谈世界历史,真的你们不配,你们也读书。有点搞。

明白何为西方文明侵略全球,这么多年,没人觉得那里不妥。

然后,万事都有由头是不是,我们都相信没有无缘无故的,凭空它就来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

其实,这一切的背后都是抖音。没有抖音,还真的有点搞。千万不要小看了喉舌这东西。

人类最厉害的武器,没有之一。

现在的地球信息大爆炸,美吹们喊,那是人家发明的,靠。

你们发明的不代表能用好它吧。我们把它用到了极致。美吹们,翻白眼。又去翻书找出值得吹的。

我就喜欢看你们这些蠢材们。被抽的样子。下贱。

板凳

下贱的人,永远都是需要抽。叭叭抽出脑震荡,帽子戴起,然后再塞给他们一个胡萝卜。给,咋了,绝食啊。有没有搞错。很好吃的。

手速快的人,就这样。嗯,搞政治就是搞人心态是不是。

佩洛西又出来说,俄罗斯,一定是他们蛊惑学潮运动。那金发碧眼的俄罗斯娃不服了。

‘你个死巫婆,又来吵架嘛。有没有搞错。'

地板

我看乐喷了。女人吵架都那老三样。世界上这点破事,无非就是围绕,弱者被杀被关的问题呗。

这问题牵扯到阔佬们的黄油是用什么熬出来的。之所以有阔佬。豪横了这么多年,知道多少家庭失散,多少人要付出生命吗。

哦,你们只看这个世界拔尖的富丽堂皇,根本就没有看到过令人们毛骨悚然的那些。吃人。

鲁迅喊了那么多年。其实一直一直都在吃人。而不可能直接的吃。

最主要的是,我最近比较迷抖音。可不是咋地。如若我不上抖音,还真的有点事要出。我上去了。谁敢动抖音,有没有搞错。

都给劳资,把爪子放餐桌上,那么黑。成天就知道吃吃吃。蠢材还大亨。在这个世界上,没有几个政客能在我的面前走出三步。

那个发明的抖音,站出来,嗯,你还可以,踢克掏克。嗯很好玩。很上瘾。够味,大大的消减了这个教主在地球上坐牢的无聊与枯燥。

嗯。很好。加油,看好你的。

这里几个小杂皮,把劳资封的了。靠。有点搞不允许我去杂谈骂他们了,这些沙比。就是下贱里的下贱。

他们敢来跟教主辩论哲学,社会学,经济学,嗯,他们杂皮,根本就没有文化,哈弗剑桥的教授都是我徒子徒孙。见了我那个不是哭的死去活来的。

'啊麦嘎登,弥赛亚,你是光芒!我们永远追随你的脚印。你是上帝之子,让我们为你擦皮鞋。'

滚,法克鱿,你们这些老瘪三。教主不搭理你们,你们再怎么吟唱都是白瞎。从东到西,劳资穿越过亚平宁山脉。

这眼,这眉,这睫毛,这身段,那个不是在你们之上,文化,教养。有没有搞错。

是不是,弥赛亚在这里,你们美吹是不是孙子见了爷爷辈分的。嗯。爷爷不搭理你们这些孙子。还出国留学深造。

有没有搞错,出国镀金回来,就成了那啥了,金人了。学识,各方面都得到了大大的提升了。

到我面前刚走一步,嘎。裤裆撕开了。怎么玩你们都是孙子。是不是这样的,以前的紫禁城大把大把的你们这号的瘪三。

出了国后,取得了殿堂级的深造。学到了科学。回归国家之后摇身一变,美其名曰,那啥玩意。昂。

被个义和团的,把大砍刀一拿,两腿底下漏尿,如果跑得不快,基本都成了大刀片子下的野鬼。

不要看不起你们的爷爷,嗯。爷爷都是领教过生死的人了。说什么都是人家的媳妇漂亮,娶回来一看,艾玛。

只要一生娃,立刻打回原形。知道为什么他们吃面包。不啃馒头。区别。

咱们的媳妇无论怎么生娃还是那么不走形,身材还是那么笔直的标准的,不但不胖还能貌美如花。

这就是维度不同。跨度不同,明明家里金碗端着,却看上别家的破瓢,这不是下贱是啥嘛。

以后我们要领导全人类了,你们做何感想啊,美吹们。是不是你们有点惊悚。不可能,绝对不可能。

沙比。永远缺乏自信的人,无论走到哪里都是下贱样子。缺陷。

明明自己就是主人。非要做别人的跟班。给别人家的屋子添砖加瓦,就没有想过,以前的以前。我们这里的飞檐走壁。琼楼玉宇。

不知道要比那些价值高多少倍。我这一辈子来到了中国就是为了这些而来。

不但要匡扶义和团。还要把你们打成沙比。这就是惩戒你们这些不值钱的货色。无论拥有多少文化还是下三滥。

是不是,文化到你们手里,就像什么,一群要饭的拿着金子做的碗,碗是爷爷留下来的,因为包浆太厚。

你们就天生下来抱怨爷爷。爷爷用心良苦,不可能直接就把金子给你们的,因为知道金子一旦到了你们手里,只会败得一干二净。

因为你们不懂什么才是价值。什么是价值,在中国没有几个人能回答我。

价值就是用血肉之躯,为之拼搏。奋斗。当抵达一定的时刻,要多少金子有多少金子。不想要了,都不行。金子都长了腿的向我们狂奔而来。这不就是传说里的炼金术吗。

要明白,抱怨这里一切的人,什么都得不到。无论他走到哪里。都不值钱,他们认为高人一等。嗯。屁都不是。

我就算乞丐都记住了爷爷的话。你们呢,你们做了别人的狗,攀附着权力与势力叫嚣。

我走遍天下,领略了全世界上的各种人。各种想法。手拿神杖。傲视苍穹。问天下还有几个人拥有不变的情怀与初心。

这才是可贵的,无论怎么改变,都没有忘掉自己的根本所在。就算平凡也是超级的平凡。

爷爷的爷爷的爷爷们也是这样的,他们明白越好就更好。越烂就越破。这是相互相成的。

你们以为呢。是不是,你们嫌弃这里破烂,又如何,才多少年,这里拔地而起了。你们惊呆了。

什么都是用这身体支撑起来的。不服就干嘛。干到那种程度自然就成了。这是多大的决心啊。又不是靠某些人的嘴皮换来的。

多少人加班不回家,多少农民工,涌入城市。你们在哪里啊。你们要领导这些人。把他们的功劳挪到你们身上。

切。有点搞。只有中国人是世界最夯的一类人,你们能加班三十八小时。你们做不了一小时就瘫了。可他在那个坑道里趴了八十六个小时。

论打仗,靠你们。我们还按兵不动,是我的觉得不值得。真要撕破了脸,我先拿你们的血染战旗。

我说到做到。别看我现状,是一棵小草,只要我,乐意,我朝山岗上一站,振臂一呼。

那些参天大树,给它连根拔起。这就是隐藏的能量。我最不喜欢美吹。说真的,你们就是假洋鬼子。

也许,清朝末年,你们死在我的手里,这辈子又轮回了。

咋了,你们能不能做到,你们差得远呢。你们只是一类喜欢攀附的人。没有信仰力,不能做到。

是我们的爷爷用血用命换来的今天。我们永远是爷爷的人。不可能经受诱惑就变心,变质了。无论你们用多少吨金子。

我们是爷爷给我们的。爷爷才是天神下凡。换了人间,美吹们的天敌。

挺身而出,吐了口吐沫。画个道道。永远把你们当成当年的那坨江洋鬼子。是你们花里胡哨的吹术,让多少老实的人跳楼。让多少厚道的人失去了家庭。是你们夺走他们的田地。

你们是万恶之源。你们是我们的敌人。我们杀不了你们,是有人护住你们。如果没有护住的时候。你们打得过我们。我看你们呀还能在世上横几日。

唉,弥赛亚又不是那么粗糙的只能用杀戮解决事情的人,是不是,不然还叫人间大聪明。嗯。

大智若愚,吃点苦算什么。是不是,不要那个名气又如何。干你们。为什么那么恨你们,就是这样设计的呗。

狼看见了一坨肉,会放过肉不。放过了肉就不狼了。是不是挺哲学的。

这就是无形之中把你们给咔嚓了。这就是文学。不一定非要去解释,去注释,去更多的说辞。讯哥是不与我生在同一个时代。

如果是,讯哥在我的面前只能是闰土。嗯。文豪真的要生在现在啊。基本废的了。还会有那么多的人,众星捧月一样的。

哈哈。有点搞笑了。现在的人眼睛里只有钱。

很多人采访了我关于这次美国大学闹事,问我有什么看法。我笑了。不是我干的。真的不是,谁能坐家里隔空几万公里干这事情。

他们说,有什么解决的办法。越来越烂了。

哦,办法有的,很贵。谁出得起价钱,我就把办法卖他。现在不是讲究一个那啥,物超所值吗。你看我这么穷困潦倒。还指望着办法卖个好价钱呢。咳咳。

小布子,给哥提盆水来。来了魔都也不打个招呼。偷偷跑过来的。你才美国真正的总统,你跟我玩什么障眼法。

看事情,入木三分,看核心,不核心,那只是木偶。我早就告诉你们这群西方的猪了。

我在中国,过的很好。把这里打扮的跟空中花园一样的。你们才惦记这里。咳咳。

不要分什么人种,不要看什么国籍,那是笨蛋玩的套路,整个地球,整个的。知道为什么这么圆吗。

以后,我要这里变成一家。取缔国籍户口这东西,连婚姻都取缔了。你们信吗。不合理的全部咔嚓了。

从此以后,只留一个地球人类的大脑。才能迅速的解决面临的问题。什么西班牙,什么澳大利亚。这些沙比全砍了。多余的。

人类需要大刀阔斧的改革。嗯。男人的鸡鸡也要改一下。女人胸部也要改改。太大了那么大。走路不稳。

这种小事情,都处理不好,还要称霸全球,有点搞笑。学生为什么闹事啊。昂。她们闲得奶涨了。闲得蛋疼了。

那个带的头。嗯,很好嘛。好好的保护起来。人才。

勇气是培养不出来的。你们能培养一个勇气给我看看。三千年了。勇气一直都是野生的,这次在校园里培养出来了。很好。

那个老师培养出来的。向前一步走。立正。自己介绍一下。你真行。这种事情学生不肯学习,老师的错。

拉出去毙了。

瑕不掩瑜知道吗,这是东方文化深度,嗯。你们这些美吹。成天就是吹。舔狗的下场是什么知道吗。剥皮抽筋炖肉吃。

让你们研究怎么吹牛,你们却在搞飞机。这些大学。能出什么人才。昂。混账东西。

还高等学府,丢人现眼。我还不如,自己在家开私塾玩。

中国的教育界的,全体立正稍息,向前一步走。你们这群拿高工资全给我听好了。为了之师,好为人师。你们给听好了要收拾你们太简单了。你们这些业绩我全看过了。全是什么破烂玩意。

还不如我去种泥巴呢。还能长出一棵大白菜呢。养你们多年,你们勾结外部的教育部。嗯。

到处乱写乱化,还教出一群瘪三。到了工厂什么都不会。缩手缩脚,一来就指手画脚。吹牛死不要脸的,一把掌下去。帽子戴起!

还是那句要听的,国家是由八大系统构成这么一回事。每个系统都是相连的。最终演示就是一个人。

你们搞出九个头,八个脑袋,最终如何啊,昂,自由,有那么多自由吗。

还有谁要反驳的。你,瞪什么瞪。是不是有话要说,开会,你瞪个什么。有尿憋着。

不像话。太不像话了,指望你们干点大事,你们干了什么。拿了公家的钱,润到了西边不回头了。我勒个去。老泪纵横啊。

最终我会让西边的那帮犊子,对你们先开刀,让你们润。看你们能在地球上走几步远。有种自己发明火箭把自己发射去火星。

没有那个种只要是地球上的,都给我听好了。想要混。就要给我拿出混的刚性。

我们要的是刚性,刚性还是刚性。那种软塌塌的东西不要搞出来。以后会更暴力。文明的细嗓门,吃糠去。

帽子戴起!不戴是吧,叭,十级脑震荡。

布子想不想做总统。想就跟哥说。别看哥是农民。嗯。农民才是王者。任何事情,都难逃哥神目如电啊。

你的那眼神里写满了什么。那是一清二楚啊。别人看不透,哥看不透吗。

想就要按照哥说的来,慢慢来。不可操之过急。适得其反啊。哥能夜观天象。什么东西能逃出哥的视野。

纵观天下气象万千,都说我神人也。那不是浪得虚名,露点出来够你们受用一辈子那么多,别看我是疯子。

疯子是掩人耳目的。嗯。

才学,哈哈,知识,哈哈。那都是常人玩的。我们都是天上来的。注定要做些什么。才能在地球有交代的,不然。

要那个空名,虚名。是不是布子,国务卿了。这位子多高。足够把那些舔狗全吓趴地上,嗯。

为何哥慢待你呀。哈哈。你想要的那些都在哥这里。嗯。

做个交易吗。是不是,三大巨头曾经的交易,才过去多少年代。交易就是你想要的,我这里有的是。我想要的你哪里正好也有。

巧合了。互补一下吗。靠什么花里胡哨的。你是我的敌人,我是你的对手。搞什么搞,打仗啊。死人啊。

地球上有的是资源。有的是辽阔的土地。

谈这种事情,来东方就对了。

什么你要哥去美国,切,有没有搞错。我不可以动一下,知道为什么吗,地球上这个文明全是摆饰,装饰品知道吗。

我在这里它们不敢。嗯。敢就有种,我就给它们点赞。我给它们点赞意味着什么知道吗。

天裂口。地瞬间十级地震。地下的那帮子。早就窥视了。是的它们一直都在监视地面。血盆大口,哈哈,长的很美丽的。

我日过它们的公主。它们的公主,看上劳资这天资。草。有没有搞错,这也能跨界。

劳资有三个身份随便掏个出来把你们砸扁。为何不把昆山的武汉的收拾了。

将军不斩苍蝇。懂。高级货用在这地方,浪费了。无论苍蝇怎么飞来飞去。嗡嗡,嗡嗡。

练的是个耐心。苍蝇你说是不是。苍蝇把自己的脑袋摘下来玩。嗯。

润人们听好了。润到西边的听好了。你们认为海阔天空了吗。你们都是人精里人精。聪明绝顶。包括马云。

只要在地球都不算逃出天生。嗯。下一步棋在你们哪里出现,信不信。我夜观天象,只见西方妖星移位。

就不吓唬你们了。狼永远吃肉不可能吃草。吃蔬菜。吃凤梨的。

天人是什么人,那头皮屑扒开都是空心的。嗯。

最近俄罗斯妹子说,来嘛。中国帅老头,来嘛。你太有才了,你怎么这么有才,我天天想你。

切,有没有搞错。中国的舔狗老头认为喊的是他们,舔起来。又是什么,俄罗斯美女,你好。肉麻。

我冲进去把他们两边分开,说一句。看你们这出息。还泡妞。全闪开。嗯。这些美女喜欢的都是猛兽。你们给她们玩细活,有没有搞错。

舔失灵是不是。这些女人都需要征服。征服。还是征服。