切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我是你三爷。噹,噹,噹,噹。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

我是你三爷。噹,噹,噹,噹。 [复制链接]

历史都是女人在写明白吗,不是你们这些沙比在写。一切都是女人抿嘴碎步,台前幕后,看不到她们吧。

如果没有看错世界上只两人,男人与女人。耶。完全不同的两人。

互相深深的着魔,又相互的推波。来嘛,人家想你了。你又不来,不如见一面。

靠。你当我不敢吗。算了,下一次吧。

一个组织一个团体,之所以好,越转越大,那是因为里面有人。你都没人气了。还搞个什么秋千。

要明白,中间一定有套路,不会骗的人被人骗了五百多次,依然还会被骗,知道为什么吗。

他们这些沙比。被骗得好爽,上瘾了呗,根本停不下来。一停下来就会干啥。

嘎的一声眼睛一翻。跳楼了,不活了。靠。看破红尘了。压力太大了。靠。意外不意外。

为什么中国有一亿多抑郁的,知道吗。为什么我不抑郁。因为完全是心魔在作祟。无法克服自己的贪婪。

能治愈你们的不是医生,而是我。世界上一流的医生见了就跪。本来跟我看病的。

一薅我的脉,把他灌醉了。医生,你觉得这是什么毛病。医生一捻长须说,这个病,嗯,得花费很多银子。

我不缺银子。说吧。

臣不敢。去死吧!你知道,为什么医生,治不好病人吗。那是因为他们自己都有病。

如果你们的贪心,变了,你抑郁吗。你们迷失了。缺少我这样的男人。那些男人只会让你们越变越抑郁。

你跟了我,你就神清气爽的,为什么,我把一道真阳注入你的体内,你反抗的了。嗯,笑谈而已。

那一亿的女人都是单身的。不要搞飞机幺蛾子。背叛自然定义,只能去死。无论怎么贪婪得不到满足。

这个世界一动不动。你们拥有过这么一粒细砂吗。你们只会变成沙子里的一种。

是不是要顺应自然规律。不要反抗,什么技术一定能够做到,沙比,死都不知道怎么死的。

跟自然玩,得要把它当成自己的情人。真的爱它。它就爱你。你跟它虚情假意。它乐意吗。是不是。

真的就是真的,不改的本质与情怀。一如既往的,我是坏了点,但是真的坏。一点都不掩盖缺陷。就是真的表达。

说什么把缺点都藏起来。玩,沙比。你藏得住吗。总有一天,一股脑的泛滥出来。你自己都不知道为什么。

关于抑郁的朋友想好起来,请关注我,嗯。我能治愈你们的这个贪婪的心病。不关注,你下去远了。

我就是医生,辣手摧花,从来不会在乎你的感受,只为看好你们的病。

会在乎你们的感受吗。这就是医道,一把摁住你,跟我犟,你犟得过,那次不是被我说中。别太贪心,一个漏米的麻袋如何装满。

装不满就是亏损。

你说什么,为了好,要嫁给我,有没有搞错。要学会神经质。才能把这戾气逼出体外。发现没有神经质的人都很少抑郁。

为什么。机关就藏在这里头,神经质的人都非常看得开,他们不会名利放那么重。也就是指他们早就洞穿人为什么要来到世界上的本质。

嗯,本来就是来坐牢的,何必在意这个牢房里的环境脏乱差呢。将就着过嘛是不是。那么挑剔。

神经质的人都会婉转的对待任何看法,抑郁的人都是钻进去了出不来了呗。抑郁症是心病。属于意识层。

也就是道家解释过的,三尸入脑。世界上没有医生能懂。除非他们拥有世界上唯一的天眼。

但是只有一只,在我这。我是世界唯一用裸眼看见冠状病毒的人。哪里逃,吃我一招。嘭。

艾玛。又被你看见了。好吧,不藏喵喵了。每次都这样。

那些病毒专家最后如何啊,为什么输给一个农村的糟老头呢。还什么名牌大学,靠。沙比。

别端那么高级知道吗。会的人,精通的人,无需读书。读他们自己。

他们疯狂自己完全会把自己做实验的。不是吗,你们上大学,大学老师也教这个,有没有搞错。

老师永远只教给更多的问题,但是,老师永远不教解决的办法。是不是,你见过你个老师公布答案给你们的,因为连他自己都不知道答案在哪里。

那些为了考分抓狂的学生,都吐血了。他们回答出来的答案,是答案吗。回答我好吗。没有人能回答我的提问。

直接把他们问沙比。啊,哦,这个问题,嗯,嗯。

病毒邪恶吗,还是他们更正义呢。答案是大家都不是好东西呗。大家是好东西不可能相互克制。

那怎么办。

这个嘛,共生共存,共一体。你灭不了我,我灭不了你。是不是,告诉疫苗能消灭病毒吗。沙比。科学。我相信你们都不知道怎么死的。

绝了,就你了,来吧。我不挣扎,来啊。看什么看,这骨头,这血,这皮,都是你的窝。你的巢穴。来啊。

来就来,谁怕谁。咔嚓一声,草。碎了。你骗我,你身体的免疫体是太阳。呜呜。呜呜。

哈哈。骗你进入这天阵,剿灭你。你还相信我这么疯狂人吗。爽不爽。

事到如今还能说什么呢。

哈哈。你很好修复我基因里最后的缺陷。我爱你的,老老实实的给我盘着。嗯。

其实,神经质的人,更睿智,如果要我这一生什么事最正确就是没有打疫苗,因为根本不相信他们的鬼话连篇。

最终如何,告诉我好不好,专家们,你们能看好我的病,有没有搞错。

我看到你们的每个细胞。因为我的这天眼。知道一切的一切都是安排。明白吗,之所以把你们捧那么高,是想看看你们的心是黑的还是花的。嗯,最后被大家看到了吧。

都不要我亲自 动手。

别人最害怕的我的最爱。别人想的那些套路,嗯。不敢苟同。世界上如果真的要拆解,全是骗子。

大骗子套着小骗子。为什么这么咸,老板。你来吃一口。我不买单哈。

你不相信我厨艺,靠。我根本就没有放盐。想来碰瓷。吃白食,有没有搞错。

啊,好吧,我的错。这几天总是有种错觉,扫码在哪。

有没有搞错,跟我玩套路,笑尿了。

这女人的好丑,你敢上他吗。

大哥,我赌了。我不但上,还能,把她当西施玩一顿。让她嘛嘛的叫。

我不信。

看好了,我上了。嗯。

呃。疯子。大哥只服你。

女人不都一样嘛,是不是,有黄月英更丑的。切。

神经病吐沫沫,哈哈

我让你在作死的边缘疯狂的试探,嗯。加油,那天把你瓜子给你砍下来。整整齐齐的码在盘子里。是不是。

萝莉八嗦的。巫师都有办法把你当祭品。差了你其他的还不行。药引子听说过没有。

韩信必须钻那个裤裆。他才能砍杀。你昆山的。嗯。很好。我让你作死。