切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我是你三爷。噹,噹,噹,噹。

我是你三爷。噹,噹,噹,噹。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都在干哈呢。都舞起来。拿镰刀那叫死神来了。拿锤子的那叫雷神来了。拿着麦当娜的那个呢。

叫,让我想想,靠。最近英文狂飙。法克鱿你。混合中英文你们听过没。

你没的。你没的。你没的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

其实那些一本正经的无聊我看多了,端庄优雅,文明的外套,扒开这些,无论美好还是为了别人好。

都像个笑话,氢气球飞上天。弯弓,弯弓,只射大雕,大雕。无论怎么瞄,大雕都在长啸。

是不是,有种男人一头卷发,却是中国人,高高的鼻梁,琥珀打造过的眼神。你没的。

14亿就他一个人有,你没的。稀罕物,稀罕呢,你没的。

板凳

成吉思汗,不服就干。又如何,只要你敢瞪一眼,把你全家外加八只鸡鸭统统,插上草签。

你没的,说着一些鬼话,胡话,发烧的话。你没的就是没的。

小胡子真实的演讲看过没有,昂,挥舞拳头,那个不服的驼子,那个不服的农夫。还有谁。鱿鱼吗,弄去烧烤!元首说过的话,你们要听,我是你三爷,都摇起来。

地板

看过麦当娜,尖尖的奶罩的同学举手。嗯。那是什么哲学知道吗,沙比,跟我谈论哲学。有没有按错按键,说。

我是你三爷,跟三爷犟。把你打成渣渣。有些事不需要去反驳知道吗, 只要埋头搞。

赤红的双瞳如同喷薄的火焰。浴火再燃,不灭的抗争,一次次。永不言败。这次嘛,是个意外!

还有谁,你,你,你。卖什么萌。夹什么腿。都给三爷打开,放松。

相同的事,相同的套路,那么那些新鲜。是不是。爱情,爱个屁。爱到最终还是你越扒她,她越爽。

你不扒是因为兜里子弹不足。是不是小子。我是你三爷。英雄气短,为何短。

如果气长一定干到天亮。都不喊累的那个是个疯子。

喊什么无辜,喊什么自由。你足够自由吗。你没的。三爷早就看穿了。那些喊的都是羊羔。不喊的都是杀手。

被抓走了吧。不听三爷的话,非要去对抗权势。法克鱿你们,没有经验,没有套路,更可怕的还不穿内裤。

我是你三爷,黝黑的皮肤,闪亮的情怀,我们为他们献出皮肉,他们还毒打我们。他们还把我们当成了玩具。我们不反抗。

为什么不反抗明白吗,我是你三爷,我对着月亮高歌,我对着太阳癫狂。对着上帝竖起中指。法克鱿。

我是异教徒。我是被放逐的弥赛亚。我驾驶着迷失的方舟,一遍一遍的寻找,寻找。你确定要跟我谈论什么古怪的东西。

你说你有文化,你能普世价值,我笑了。我是你是三爷,哦耶。你拿着掉漆的羊皮纸糊弄三爷说那是正版的圣经。

三爷没有当街揭发你吧。你跟三爷辩论,天黑天白。是物理现象,三爷没有抽你吧。你还说大航海时代的梅毒是诅咒。

三爷没有把你小鸡鸡,拽出来吧。你没的。别自卑大殖子们跟你三爷犟,三爷使了眼神,死神来了。雷神来了。

“还楞着干啥。给劳资干活。法克鱿,把他们的皮扒了。献祭了,全趴下。不趴是吧。你克林顿。沙比。总统了不起了,听过三爷的名字吗。昂,跪,叉出去点炮,慢,你真的屌。萝莉岛上的那些你真玩过,切。三爷我怎么不知道。人间还有这样美好的地方。”。

没有的都想有,很简单嘛。跟三爷说。是不是被人挤兑了,被人追进了孤巷,只有一招,拿出你全部的勇气。

翻过那个高墙,刚落地,她在墙里笑。是不是一脸茫然失措,这,这。安排太偶然了吧。

来嘛,人家等你三千年了。太残暴了!

西门大爷的娘子你也玩。我是你三爷,呃,好吧,你继续。我出差去了!玩完了别忘了关门。

是不是这天生的鸡鸡,天生就潜伏着一种可怕的能量。不去闯祸就很暴躁,像一头野兽。不是三爷关你呀。

你早就挣脱了这冰铁链子。脱颖而出了。唉,都是三爷不好。自由太贵,浪漫太费。读的不是书,学的不是文化。泡的不是妞。

最终还是逆袭狂飙在,反向的速度与激情里了。

我是你三爷。爱是什么做的,是刻骨铭心,是灭度后的浴火重燃。一手拿着镰刀,一手拿着锤子。一交叉。

不要啊——

红色的猛兽,它睁开了血色的眼瞳。撕裂的大地。红色的囚徒,被九十九次闪电照亮。那背影像。

大地在脚下震动,震动。群魔鸦雀无声。你们不吹了,你们不唱了,看什么看,没看过共字顶头的。

你,手一指。昆山那沙比,你死定了。劳资隔空砍死你。想看劳资背后的纹身吗。那是天杠,沙比。

你确定要挑战一头红色的猛兽。你用什么正义。有点搞。劳资有一万种办法。你就正义,昂。

我让你们来惹。惹,惹了就不要赖。红色巨兽已悄然觉醒。永远的红,这红是天生就具备的。脚踏神州。

凝视万年。那些西方的蝙蝠,吱吱乱叫。你们才是劳资的敌人。我是你三爷。

看什么,没有看过镰刀锤子。锤死你们。跟我玩套路。嗯。这地方有你们套路的余地吗。滚。

这是红的神灵的圣地。你们要爬上来亵渎。呵呵。我是你三爷全把你们喷成木炭。我有没有滥用责权。昂。没有吧。切。跟我玩什么政治。文学,还有什么哲学,会画画吗。草。滚。别在这条街上让我碰到。

看劳资什么都没有,赤手空拳是不是。身后一个人都没有,昂。来啊。你们不是很吊吗。

论打架,这村子上的都领教过了。还有那个美女要领教的。你看什么。你很美吗。切有没有搞错。

不想混了,混黑蛇会去了。拿几个蛇头。就能唬住我了。切,有没有搞错。劳资是蛇头里的蛇头的蛇头。

怎么不像吗。论黑还轮不到你们。闪开,听说你们最近都学什么,雀子叫了。嗯。与一群恶魔你们叫的再好听,动听。

有没有效果,回答我。屁效果都没有吧。

你们敢杀了劳资吗,就凭你们看劳资势单力薄,单枪匹马的。还矮。还瘦是不是就引起你们那股冲动。

有没有搞错。这叫什么来着的,天生我才必须有用。吃口凤梨再来干你们。

你们文明,草,鬼都笑了。你们有文化,神都集体跳楼了。过来看看这什么气象。

嗯,如果没有看错叫,诸神黄昏。当年我一不小心,喝大了,写了一卷圣经,被他们改成这样子了,天呐。

风水轮流转嘛,是不是,这才是公平。你都把人砍死了,你还能活多久。那叫智商不够用了。只能付出体力。

真正的高手都是不动声色的,在看这个世界的每根草跳舞的姿势。

你们确定要跟我谈什么,写书这种事情。唉。兵法奇谋都是唬人的,哪里来那么多写给你看怎么杀了他自己的办法。

只有那些沙比才读的津津有味的,如沐十里春风。好像找到了通向成功的幽暗之门,是的。

有没有想过这样的怪问题,胜败都是会某种神秘的力量偷偷修改过。耶。很刺激。

对,跟我混护你周全,咋了,看不起一个弱逼。那是有东西的高手之高手,化乱世渊源。千古冰雪奇缘。

一句话就能砸醒一大群傻子们的疯子。是不是,之所以你写不出来不是因为你不足够优秀,而是你的脑子被虫子占据了。

你想的那些不值钱的正义是个屁都不是。如果你真的舍得。你会缩在这地方,又没有搞错。花里胡哨的只是傻白们自鸣得意的缺陷。

为什么会有这样的缺陷,明白吗。不够狠。输不起。还小气。

别挑唆别人去搏命。得自己亲手来。是不是,多大的事,无非就是一死。是不是。舍得这烂命。才能换取自由。

亲手修理那些不公,扶大厦将要倾覆的人,天生神力。屁,那是因为想法独特,无论怎么古怪都能对付你们五体投地的。

这就是克制关系。别人会把成功的秘密告诉你,可拉倒吧,那是骗术。是不是,之所以你相信了你吃剩下来的吧。

昆山那沙比。你,出列。嗯,我们的事情还没完结。怎么你遁了。敢骂哟敢担当。才是个长了鸡的男人。

过来。骂一声听听。我要告诉你快死了。你肯定不相信。我觉得把你祭天地。鬼神。

你作何感想。好好享受吧,敢惹你三爷的连上帝不敢,明白吗。除非你头上角。都给你锯掉。嗯。在太阳系里。

敢骂我的,只有我的父母,爹娘。我很变态的。说的话叫一语定乾坤。张宏文不服。病毒专家,跟我犟嘴,叭。病毒全找他。

别跟我玩,会把你玩消失的。我什么都不用做。我只要,竖起耳朵听。它们立刻瑟瑟发的。

然后它们就明白了。我是什么,你是什么。敢当众骂我,你牛逼啊。你都不怕了,不在乎了,我还在乎个什么。

你正义。那我是什么。我是恶魔啊。靠。不,是魔王,我是你三爷。

世界上不可能有人能做到用意念杀人的。嗯。我也觉得是这样的。但是我是你三爷。只要被三爷锁定的。基本废了。

三爷吃的什么苦,为了谁。玛德!为了三爷自己吗。不是,如果为了自己早就把地球扒光了。

三爷从来不为自己着想。都是弱弱的有点忧伤。恨铁不成钢。如果是钢,还能这么缩头,那是害怕,死了就没有戏了,剧本谁写。

你来写,草,有没有搞错。你的那脑我早就看过了,平庸无奇。还正义。还普世。

三爷隔空抽到你无处遁形。走哪里,哪里黑一片。

这群沙比。就是欠抽。欠剥。敢不敢,胆子小的一皮。敢不敢在身上浇油把自己点了。

敢,三爷给你封神。不敢,喊什么正义。

跟三爷约架都不敢。还正义,三爷拿筷子,笑你。昆山龙哥那么虎,最后被我的小弟给空手夺白刃。没有功夫你拿什么刀。有没有搞错。

反手就是一刀。我是你三爷。

小子,你死不了,死的是那个沙比。只要你敢,三爷护你周全,嗯。怎么样,爽不爽,别傻笑了,回家陪媳妇吧。

在中国,只要我乐意。你做的好看,我就护你。那些喊正义的沙比,只能被乱刀矩阵砍成软泥。敢玩刀都是猛士的高。

你,爬过来,你叫龙哥啊。擦那。丑死了还描龙绣凤的。在社会上混有个规矩,死了以后归我管。嗯。

你自己看看你自己,那个玩刀的人像你。擦那,给我们丢人现眼是吧。

告诉你小子,混江湖的不是靠描龙绣凤,那都是唬人的,真正的高手,不拿刀的。都是文质彬彬的,玉树临风。

那个像你这么沙比,天天把刀放后备箱里头,沙比。智商低,怎么入圈。昂,什么是大哥。昆山怎么出了你这么低智商的沙比。

丢人丢鬼的。还正义。昆山是什么地界。给我把世界地图拿过来。

一起跟我唱,昆山的是沙比。不唱是吧。昆山大沙比。被农民工反杀的大沙比。玩刀死自己刀上的沙比。

什么是刀知道吗。黑道有个规矩,被自己刀杀了的,不得入地狱。

天魔回音壁。被自己刀杀的入什么。给小鬼们点天灯玩。嗯。是不是,什么没有规矩,没有规矩,那是什么。自由。

有没有搞错。

他们都说我智商高。在刀的矩阵里走出来浑身上下一个疤都没有,我放松的拍拍手,把自来水龙头一拧。

看什么看。没有经历过黑暗的人,从里面完整无缺的走出来过。你会觉醒吗,沙比。

老鸨,给我来个妞。

呦,公子楼上请,漂亮的在等你呢,她啊,早就对上眼了。

少哔哔,不就是钱。我包三夜,不许人上楼,你看门。我要褪尽铅华。

你们爱这样的女人吗,不会的,你们多正义。我爱。我爱惜的把她们翻了一遍又一遍。你们嫌她们脏呗。我不嫌。

最后如何与我说的一模一样吧,这次死的都是洁癖吧。知道洁癖必须死的道理吗。因为他们更脏。

都说我天生就是哲学家,诗人,各种五花八门到了咱手里,那个玩的溜。没有刀一会全是刀,那个女人不爱这样的男人。

有吗,你,你,你。还有你,低头。看什么看。只有一种男人爱她们,把她们搂得那么紧,那些正义的人,只会折磨她们。洁癖必须死。

因为够种,输的起,明白吗。输的狗日干净又如何,认了。这就是命。不像你们吧。生死抉择都不懂。

杀阵一开,你们能囫囵走出来吗。沙比。砍死你以后,都不要劳资偿命。

血刀一扔,去给劳资顶罪。嗯。一群人连滚带爬的说。‘我去。大哥,选我,这次给个机会。我去!’

滚。你表什么忠心,你媳妇肚子那么大,以为大哥不知道。滚。下一个。

咱们出来混的,要懂,义薄云天。这血是红,这心是同。一起闯祸,一起把天捅个窟窿,一起来填。

是不是,像那些沙比吗,光说不练。沙比就是沙比。只会那什么来着的。我是你三爷。

这是在论坛上。要是在街道上遇见。只能走出来一个。明白吗。你们玩文学啊,有没有搞错。上海滩不好混的。

没有徒手削砖,没有把瓷碗摔碎了把那片片吃下去的勇气,你装什么昆山龙哥。你的刀能杀了劳资。

有没有搞错。砍死你,兄弟们上,手一挥。二货,还做大哥。笑死劳资了。当劳资没有混过社会一样的。

那是落魄了,做了农民工,你当农民工好欺负。有没有搞错,我是你三爷。

知道哪些唱歌的男歌星为什么都是黑社会的吗。而不是你们,要懂,你们舍得。哈哈。你们怕死的瘪犊子还干什么。

文明。自由,人 权,草。什么不学,学这个。你们那是给西方的那些东西给蛊惑了。我就去蛊惑他们。

谁更厉害。隔空哦。美国大学的妞一起把奶罩,在大街上抽出来。你们看过没有。沙比只被人玩,懂,鼓吹着那不成文的。

做不到就不要装。是不是,做到了,拿大学生当茶叶沫子。吹吹就把让她们欲死欲仙。

优雅高雅,无非就是塞的那些人性的破烂,这是硬核,改变不了基因。抓狂发毛的蠢蠢。只要懂。

瞬间在二十万的现场,把他们同频,你们这些沙比也能做到。智商有缺陷嘛,又不是天才。非要跟着别人后面晃荡。

信不信劳资把浴缸抬上来。让你们集体晕厥。嗯。这就是会的人无论怎么做。都是可以做到。

你不会只能跟着别人摇摆。脑控技术一直都存在,懂的同频共振的人都是被人脑控了。也就是他们掌握了世界上的影线。人性需要什么。

无非就那几样呗。还用多问。是不是。沙比永远疯不起来。能疯的人都不是沙比。

哥伦布发现新大陆,哇塞好大的陆。大船一靠,带来了礼物,当地的印第安人热情的用各种美女欢迎他的到来。

从那刻起,美女把梅毒传给他。梅毒笑了。张开了三千多年的嘴,说‘哦耶,这些人干的那么爽,也不知道爽什么。’

欧洲上空的噩梦睁开了眼神。明白吗,一切正义的后面都驾驶着巨炮与火药味。要把他们全都咔嚓了,这片地方占了。插个旗子。嗯。

你,去发个悬赏。见一个杀一个。

其实世界上的套路无非就是那些花招,那来你们说的那么美好,一旦得手了,就还原了。是不是。然后又生出一个暴躁的男人,再来一次浴火重生,又又又站在那个高坡上喊‘王侯将相宁有种,嗯,跟随我冲进城市抢女人。'

所有的单身狗听好了。之所以你们单身是不是因为你的屌不大。而是你们天生懦弱。跟随我,我将带领你们。

日光紫禁城的所有的女人。汉子们动心了,真的跟随他,一路根本拦不住。

曹总专门好一口别人的老婆,孙权好一口萝莉妹姐妹花,蜀国那三个单身狗当然不乐意了。搞什么基。没有看到吕布那方天画戟。那么屌过。也不过玩个二手的女人。还当成宝贝疙瘩。