切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国大学生示威
楼主: 绝对不主流

美国大学生示威 [复制链接]

这个版,我不敢骂人

绝对不主流 发表于 2024-4-28 11:20
我确实不是一个喜欢赶时髦的人,但你最好能展开你的观点,有理有据

并没有展开的必要。你如果愿意了解,网上有汗牛充栋的文字和视频资料。你如果只愿意沉浸在自己的体系里选择性观察,我的观点展开得再好,你也有充份的反驳论据,之后可以引出无休止的辩论。

你坏死了 发表于 2024-5-7 17:39
并没有展开的必要。你如果愿意了解,网上有汗牛充栋的文字和视频资料。你如果只愿意沉浸在自己的体系里选 ...

你说的观点,你自己应该有兴趣去提供证据,如果连你自己都没兴趣,我会有兴趣么?

绝对不主流 发表于 2024-5-7 17:45
你说的观点,你自己应该有兴趣去提供证据,如果连你自己都没兴趣,我会有兴趣么?

所以我问你是否出过国,如果有过沉浸其中现场了解的机会,可能会有利于兼容并蓄,不走极端。
我记得你说过家里有不少亲人在海外,还有下一辈想从美国回来在中国找就业机会,跟他们多了解一些海外现状其实不难。

你坏死了 发表于 2024-5-7 17:48
所以我问你是否出过国,如果有过沉浸其中现场了解的机会,可能会有利于兼容并蓄,不走极端。
我记得你说 ...

你的观点和我的经历无关,我不是你的污点证人

绝对不主流 发表于 2024-5-7 17:51
你的观点和我的经历无关,我不是你的污点证人

我跟你相反,我上论坛不是来表达观点的,是来观察人的。

你坏死了 发表于 2024-5-7 17:58

根据你的观点无对错的逻辑,想通过观察人来判断一个人的好坏高下,是自我反驳的。

战斗鸡 发表于 2024-5-7 18:00
根据你的观点无对错的逻辑,想通过观察人来判断一个人的好坏高下,是自我反驳的。

我并无意判断一个人的好坏高下。可能会有喜欢或不喜欢某人的论坛表现,但不至于以此判断他的个人品质。

你坏死了 发表于 2024-5-7 17:58

原来是个八婆
那你最好给我滚远点,免得我撕烂你的嘴

绝对不主流 发表于 2024-5-7 18:12
原来是个八婆
那你最好给我滚远点,免得我撕烂你的嘴

我本来以为你是个理性的人,所以有兴趣跟你展开一些对话,既然这样的话,就此别过。