切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

主楼

造谣的菜市场大妈,你是在书话版闹被我拍的,当时我写了个《伴舞水疗游记》恭唯你这书话版务头牌,你的小马仔等风着急是见人就喊“哥,换鞋”的门童

沙发
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那是个内涵段子,内涵太平公主,你智商从不在线,看不懂而已

板凳
战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:51
卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。

你这话蠢得就像一只破鞋在说话

你鹦鹉学舌一辈子,从没想过自己学的话到底是什么意思

地板
战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:54
你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。

道德真君还要强塞给我心里道德真理,我想教你一丁点儿语文基础知识都从来没有得逞,你竟然还妄图能灌疏我道德真理

论金 发表于 2024-4-26 09:02
不主流是强直性啊Q。

你们几个脑残试试再抱成团,能不能说明白任何一件事

这种黔驴技穷的屎帖,才是徐教授最擅长的,当年在书话她就是因为这样写帖被封号,只能到版务版块发言,然后就像流浪狗找到了自己的领地,自称是“首席版务”,领着几个同样被封号的脑残疯狂在版务灌水,叫嚣“让版务比正版更有热度”,徐教授也从此迷上了自立为王的官瘾

论金 发表于 2024-4-26 09:25
这是网友围观你这脑残啊q。

只有口水没有任何事实的围观,那叫我把你们几个脑残捆在一起,算个球

论金 发表于 2024-4-26 10:12
啊Q总是胜利的。

真正的阿Q始终是失败者

坐忘庄 发表于 2024-4-26 10:11
哈哈哈 指南

狗、痴汉

她这种文盲怎么可能有进步

知音 发表于 2024-4-26 10:01
不弃不离的

她就算躲在树洞里,也能听到我的嘲笑
不出来心有不甘,岀来又招架不住,所以她只能冒个头喷口粪再缩回去,让我和她玩打地老鼠游戏,出来一次打她一次,然后等着她下一次露头

论金 发表于 2024-4-26 10:48
你就是个失败者,但认为自己总是赢。

你意淫呢?

论金 发表于 2024-4-26 10:56
啊Q的心理戏真足。简直是鲁迅笔下的啊Q再世。
人家只是厌恶你的污言秽语。在你幻想的世界里,自己成了英 ...

厌恶我的污言秽语?
你的良心让楼主吃了,不知道她楼文写的是什么

论金 发表于 2024-4-26 10:57
承认用加速度计算gdp是错误的吗?对于辩论来说,这是彻头彻尾的失败。但你还是自我暗示自己赢了。

我教你了,那就是GDP总量追上对方的算法,你从一年一万开始每年多赚一万,指望九年后和别人赚了十年十万元的人一样有钱?阿Q

论金 发表于 2024-4-26 10:59
你连自己喷粪的事实都无法认知。

楼主的造谣你看不出来?那是因为你的良心被徐教授给吃了

知音 发表于 2024-4-26 11:16
你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

我知道论金没相信徐教授造的谣,所以他的表现说明他是个继续造谣的人渣

论金 发表于 2024-4-26 11:30
我记得发生在闲闲书话的事情。
你一个大男人,被小徐激怒之后,去关天叫来nmgsw,对小徐破口大骂。
从 ...

nmgsw是我叫去的?收拾你们这种脑残我还需要帮手?现在帖子里的知音是不是也算我叫来的?
nmgsw自己去给宝刀讲阿罗不可能定理,因为宝刀和你们这些文盲一样听不懂我说的“民众意愿没有语义真值”观点,这其实是个西方社会学常识,结果和指难吵起来了,指难装逼“随手指出三个阿罗不可能定理三个逻辑瑕疵”,最后和nmgsw互相喷粪被封

战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:34
我作证。

你们两个人渣有没有作证的资格啊?你们属于可信的人么?

论金 发表于 2024-4-26 11:42
明明是你去关天叫他的。我不会记错。因为他不在闲闲书话玩,你在一个贴里喊他,然后你们两个人去闲闲书话 ...

我叫他去书话收拾指难,结果他却跑去给宝刀启蒙?
你能不能造谣的时候有点逻辑?

关天人结伴去书话砸场子,只有大国小民喜欢做,目标也是T生这类有较强逻辑思维的左棍,话题也集中于逻辑陷阱,不会是指难这类脑残

论金 发表于 2024-4-26 11:51
敢做不敢认的人渣。

你这二逼造谣而已,我收拾你们这些脑残永远只嫌脑残少,从不需要帮手

论金 发表于 2024-4-26 11:55
废柴。

黔驴炖成口水鸡
你们这些人渣二十年前和现在没任何区别

战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:58
不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅 ...

你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这待遇

论金 发表于 2024-4-26 12:01
以前在天涯,很多人说你这条疯狗见人就咬,你这脑残的回复是:你能证明我见人就咬吗?
估计在六星也是, ...

只有你们几个常年挨我收拾的脑残这么说,指难,你、高隐、回型镳、葡萄牙月桂之类人渣

我是脑残人渣的天敌,你们躲不开

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:07
哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关 ...

要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自己和她是好朋友

我也应该是你的好朋友,这么多年我见了你,总会亲切地叫你一声“脑残”

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:16
关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就 ...

你是因为和葡萄牙月桂母女穿一条腿裤子搞版闹,才被书话人嘲笑“老高就那么缺两个点赞?真是不知腐鼠成滋味”

书话的什么人因为什么这么说我呢?一屁俩幌的高人渣?

论金 发表于 2024-4-26 12:17
你压根不在闲闲书话看到现场。不主流和nmgsw那次无能狂怒的辱骂,简直不堪入目。我都不好意思复述。

当时因为喷粪被封的是指难和nmgsw以及指难的小马仔等风着急,你造谣干嘛?

论金 发表于 2024-4-26 12:27
啊Q,继续抵赖改变不了什么。小徐,我,老高都记得。

喷粪被封的并没有我,你造谣好使么?
倒是指难,经常因为恶骂造谣寻衅滋事而被封(不能主版说话),马甲换了一大堆,所以才逡巡于书话版务版块,自封“首席版务”

论金 发表于 2024-4-26 12:33
没被封不能证明你没恶骂。
正如你后来被封了,也不能证明因为你是恶骂。

你倒挺有一些不要脸的本事

我当时没被封不是证据,你的话反而成了我恶骂的证据?你需要先证明你是一坨屎,再证明你是我拉的

论金 发表于 2024-4-26 12:40
Q坚强。

要点逼脸吧你

给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可能定理聊不下去了,又被一口一个傻币的骂,所以就说了“nmgsw全家女人如何如何”,这才暴发升级为互相喷粪,等风着急这个小狗腿子也参与了,所以三个人被封号

战斗鸡 发表于 2024-4-26 13:05
不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。

我一般只说你脑残,nmgsw喜欢骂SB