切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说冯喆

说说冯喆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
咱这有个严重崇洋媚外的投投,看到雅利安人走不动道了,尤其是德国党卫军,典型的LGBT,那都是西方把靓男美女给你特供的,歪瓜裂枣都没让你看。不过好在投投还能知道冯喆,虽然俺年轻的时候比冯喆帅好几十倍,谁叫冯喆曾经为国争光呢,就让他三分又何妨,万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

这冯喆确实是中国的一大帅锅,曾经迷倒了中外无数女同志,当年《羊城暗哨》一出女同志们都要正当女特务,当女特务干什么,跟冯喆做假夫妻,风流事,风流事,平生畅 青春都一饷嘛,冯喆是那种集中国男人儒雅气质,君子风度,英俊潇洒于一身仅次于我的第二个人了。只要看女人一眼女生立马瘫软在床不能自己。可能有人不信,你说的有这么夸张吗?我就给大家举两个例子。

1,《桃花扇》不知道大家看过没有,上点岁数的看过,年轻人估计都没看过了,当年桃花扇选演员,女主角先定下来的,由王丹凤演李香君,王丹凤跟导演提了这么一个条件,我演李香君可以,男主角侯朝宗必须用冯喆,否则我不演。要知道这部电影是什么时候拍的,1963年,那年月拍电影都是组织安排,谁让你挑演员呀,你当你是谁呀想挑演员就挑演员,不都得听组织安排么。就因为王丹凤觉得只有冯喆才有那种封建文人的儒雅气质,导演孙敬同意了,于是就拍成了这部历史经典剧。

2,为国争光。1952年,冯喆去朝鲜慰问前线的志愿军战士,在中朝联谊会上一出场我赛迷倒了一大片朝鲜女同志,其中就有太阳的女秘书月亮小姐,看到冯喆同志就跟投投见到雅利安人似的,口水汇成溪水流淌成鸭绿江,把冯喆同志引到后宫宽衣解带极尽鱼水之欢。有人可能说朝鲜不是社会主义国家吗?有这么开放么?我跟你说还就是这么开放。冯喆跟朝鲜后宫大战几十回合那真是为国争光呀。

冯喆就因为太有个人魅力了这也引来了杀身之祸,文革期间受到迫害自杀,一代超级明星陨落可惜。

不过现代中国的男明星也都了得,像黎明,刘德华,王一博,王嘉尔也都受到国外女同志的追捧。所以我要告诉投投,不要崇洋媚外,中国明星一样光彩照人!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

唉!你说老《南征北战》里的老高高营长啊,那谁不知道?!

板凳
沙发

地板
刘庄主 发表于 2024-4-25 12:37
唉!你说老《南征北战》里的老高高营长啊,那谁知道?!

演军人冯喆差点意思

小时候不突出个人,也没啥明星不明星的概念。老《南征北战》不知道看了多少回!后来过了多少年,一次偶然再看,惊讶地发现女游击队长竟然是大名鼎鼎的张瑞芳演的。

刘庄主 发表于 2024-4-25 12:44
小时候不突出个人,也没啥明星不明星的概念。老《南征北战》不知道看了多少回!后来过了多少年,一次偶然再 ...

是呀,她演这个阔以,还有李双双,挺出彩的

哈哈哈

河海森林 发表于 2024-4-25 12:39
演军人冯喆差点意思

啥?

人家的营长、政委,顶呱呱。哈哈哈

刘庄主 发表于 2024-4-25 12:44
小时候不突出个人,也没啥明星不明星的概念。老《南征北战》不知道看了多少回!后来过了多少年,一次偶然再 ...

惊讶地发现女游击队长竟然是大名鼎鼎的张瑞芳演的。
---------------
你这也、太、眼拙了吧。哈哈哈

河海森林 发表于 2024-4-25 12:49
是呀,她演这个阔以,还有李双双,挺出彩的

李双双守寡,没喜旺了。哈哈哈

喜旺、仲星火。---《今天我休息》。呵呵

2,为国争光。1952年,冯喆去朝鲜慰问前线的志愿军战士,在中朝联谊会上一出场我赛迷倒了一大片朝鲜女同志,其中就有太阳的女秘书月亮小姐,看到冯喆同志就跟投投见到雅利安人似的,口水汇成溪水流淌成鸭绿江,把冯喆同志引到后宫宽衣解带极尽鱼水之欢。
-----------------
这是、恩来同志、干女婿的丰功伟绩。哈哈哈

据说《南征北战》张连长是本色出演,寄几演寄几。

(德国金曲)艾丽卡 Erika
https://www.bilibili.com/video/BV1xN4y1p7wf

@楼主

就问你,甜不甜?----哈哈哈

冯喆引来杀身之祸因为太有个人魅力,逻辑有点怪怪。

https://baike.baidu.com/tashuo/b ... cle_tashuo-tab-item

搞不定,

最后一张,自己看。

重磅企鹅 发表于 2024-4-25 13:32

据说《南征北战》张连长是本色出演,寄几演寄几。最出彩的还是陈戈。

开始对大踏步地撤退的命令想不通,后来脖子被子弹擦伤。

我都忘记男演员长啥样了,就记着秦淮几个艺妓~~~

没听说过,刚看链接照片冯喆确实挺帅气阳光。演军人还得是李幼斌啊

回的时候没看见一楼的

@公理力  、这厮,死哪里去了?

@闻所欲闻  、汝知否?

《桃花扇》、《羊城暗哨》都是改开后解放出来才看的。

投入 发表于 2024-4-25 17:33
@公理力  、这厮,死哪里去了?

改行当托尼去了之后,忙得很,没来了。

投入 发表于 2024-4-25 17:34
@闻所欲闻  、汝知否?

冯喆糗事?不知道。

投入 发表于 2024-4-25 13:31
2,为国争光。1952年,冯喆去朝鲜慰问前线的志愿军战士,在中朝联谊会上一出场我赛迷倒了一大片朝鲜女同志 ...

你也去征服两德国牛牛

嗯,挺成功的