切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这集赶的一波三折

这集赶的一波三折 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说今天赶西庄集,九点来钟我说开大钢炮喇叭吧,吆喝吆喝,坏了,喇叭没反应,我很不高兴了,新买的,就坏了?我立即找拼多多厂家,人家说你给拍个视频,我立刻拍视频过去,那客服说稍等!

这一等就是俩小时过去了!气得我,退货

快散集了,我又回驾驶室看喇叭,发现车一点电都没了,哦?我如梦方醒,原来是车灯没关,电耗完了,不愿大钢炮喇叭!

走不了了,这可咋办?

立马给儿子打电话,我知道他去天津拉家具去了。

儿子在天津说:我叫修车的过去,你别急,等着就好了!
等啊等啊,好大个集上人皆散尽,独剩下王一个人望眼欲穿,救星到来。

啥事都有相反的一面,你不是车捣蛋吗?王还挺高兴,下午不赶集了,去看戏!要不还下不了决心吶!
等啊等啊,12点多了也不来,儿子说修车的去干活儿了,一会就到!
我说没事儿,不急,等吧!

心却想:看来啥事发生都是天意啊,要是不有这些挫折,我散集回家吃饭又去了下午集,这一耽误好了,赶不了集了,没积极性了,去看戏吧,绝好的理由!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
道歉了没?人家好好的电喇叭。

板凳
刘庄主 发表于 2024-4-25 12:12
道歉了没?人家好好的电喇叭。

道啥歉?确定了没问题撤销售后就行了,再说他客服也很不礼貌,现在还没回话

地板
电车?

汽油车,微型

儿子是不在家,在家的话早弄好回去了!
事儿也凑巧,他是帮村里家具店拉货去的,那家今天嫁女儿

把题目改成《这集赶的一波三折》

又忘了吃核桃吧

吃也白吃,柳警察说的,他言道:出核桃的地方人都是笨蛋,更何况我等

快散集了,我又回驾驶室看喇叭,发现车一点电都没了,哦?我如梦方醒,原来是车灯没关,电耗完了,不愿大钢炮喇叭!
==========
岁月不饶人啊!

金豆豆 发表于 2024-4-25 14:24
快散集了,我又回驾驶室看喇叭,发现车一点电都没了,哦?我如梦方醒,原来是车灯没关,电耗完了,不愿大钢 ...

意思说老了糊涂了,是吧?

金豆豆 发表于 2024-4-25 14:24
快散集了,我又回驾驶室看喇叭,发现车一点电都没了,哦?我如梦方醒,原来是车灯没关,电耗完了,不愿大钢 ...

含蓄

车灯都能忘了关,一会儿柳警查王伯伯驾照真的假的

蓝山 发表于 2024-4-25 15:08
车灯都能忘了关,一会儿柳警查王伯伯驾照真的假的

呵呵,他正演坏人上瘾,顾不得这些了

王幼君 发表于 2024-4-25 15:32
呵呵,他正演坏人上瘾,顾不得这些了

王伯伯,你这丢三落四爱忘事的毛病得治一下了。
    给你个秘方:苍耳半两,狗尾巴草一两,大枣4枚,益母草半两,生姜两片,鹿茸六片,狗鞭半根,用水煎服,连服三天。

再折长亭柳 发表于 2024-4-25 18:15
    给你个秘方:苍耳半两,狗尾巴草一两,大 ...

又在演戏,是吧?

在演喜来乐,是吧?

屁股痒痒了,我看,你是?

啥,吹牛都行

但,写字,吹不得

开药方,更不能信口开河,懂?小柳子!

最后是几点回来的?

刘庄主 发表于 2024-4-25 19:17
最后是几点回来的?

快一点了

还行。