切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句
楼主: 小炸毛

就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句 [复制链接]

主楼
大凉山有多穷知乎_百度搜索  https://www.baidu.com/s?wd=%E5%A ... 4&rsv_sug4=6264

沙发
小炸毛 发表于 2024-4-25 11:59
大凉山穷需要你特别说明吗?

不穷,需要扶贫吗?

你才傻叉吧?中国就大凉山一个地方穷??
说大凉山穷,呼应李熙那个帖子。既然穷是事实,那么我和李熙说穷,有问题吗?

板凳
小炸毛 发表于 2024-4-25 12:01
和你的NC粉丝NC后辈断章取义的鹦鹉学舌吧

复制粘贴不然就是直接发链接,脑子是个好东西,你们有吗 ...

废了半天话,信息量为零。 若你哪怕有一个词能洗地说不穷,倒也罢了。

地板
小炸毛 发表于 2024-4-25 12:04
鹅哥没问题,你有啊

少蹭别人混部队,你属于脑残部队的头号首领

美国也有穷人,所以非洲国家就不穷了?
逻辑、脑子,都是好东西。

小炸毛 发表于 2024-4-25 12:07
没有扶贫吗?

只看见穷看不见扶贫,你就是瞎眼鸡

扶贫了就不叫贫了?
你应该取名叫炸后洗。

李熙 发表于 2024-4-25 12:11
高隐兄,这样的争论真的没意思,最后就是人生攻击了。我们的观点已经说明了,懂的人自然懂,赞同的人自然 ...

是没意思。气不过怼两句。

小炸毛 发表于 2024-4-25 12:15
觉得自己文明之前先管好你自己随地大小便的非文明行为

公德心都没有扯什么文明的犊子

是你先骂人傻叉的好哇。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-25 12:16
你扶过贫吗?没调查就没有发言权,瞎屌嘚嘚个什?不怪小炸毛骂你。

那天叔来写写扶贫。

扶不扶过贫,跟我说那地方的确贫,有毛关系?

小炸毛 发表于 2024-4-25 12:26
傻叉是骂人?

对你骂别人的那些词来说,这是骂人?

举报就算了,单纯提醒你,指控别人不文明时,注意不能过于内外有别,双标对待哈。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-25 12:28
人云亦云,闭门意淫,自以为是没脑子,是大多中国人的通病。

另外,傻^b不是骂人,是白痴的通俗叫 ...

瞧这出息,啥时候被炸毛收入裙下的?

小炸毛 发表于 2024-4-25 12:32
你不是早钻人裙底了么

还有专业拎夜壶的

赫赫。

大美丽 发表于 2024-4-25 15:38
小炸毛的理由是,国家不是没管,帮扶了,但是,穷,不是几十年就能变成和外面一样的。高隐李熙的意思就是, ...

没说跟外面一模一样,至少贫富差距的下限,不至于那么夸张。不要说小康,有的甚至温饱都成问题。
政治再清明点,分配再公平点,腐败再少些,外钱少撒些,航母少造些,面子工程如杭州亚运会再少搞些,空头屁会再少开些,特权阶层的开销再节制些,言论再广开些,至于几十年过去还这么穷么?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-25 15:59
扶贫?你不知有多难!扶贫含金量高吗?这叔知道。哈哈哈哈!

扶贫有毛难度?吓唬谁呢?你下辈子要是投胎大凉山美女,也这么穷,你哥立马甩出一个亿包养你,看你还穷不穷。

小炸毛 发表于 2024-4-25 16:24
多少个亿了

大凉山是自治州,扶贫工作都开展的如此艰难

这种官媒你也去看。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-25 16:30
你不怪号称鸡,走不出鸡笼十里。

要么闭门造车丶意淫胡扯,要么就咬着j8横挣!哈哈哈哈

按比例分摊,我这点退休金,扶贫一个中年漂亮寡妇肯定没问题。

小炸毛 发表于 2024-4-25 16:35
那看什么?

看你们上下两块嘴皮随便翻吗?

一个月发八九千,你说的是官老爷、公务员吧。

百度了下:人均GDP以1.73万元排名四川倒数第一的美姑县,是大熊猫的故乡。
真长知识了,原来大熊猫的老家在四川美姑县。
人均1.73万,确实够低的。

小炸毛 发表于 2024-4-25 16:38
如此自信谁给你的?

大凉山彝族非常排外,你一个月八九千人家寡妇未必正眼瞅你

大西北一样穷,到哪不可以扶贫漂亮中年寡妇去?

小炸毛 发表于 2024-4-25 17:01
所以你觉得扶贫容易

因为你扶贫的对象始终固定,漂亮和寡妇,两个条件而已

授人以渔也不难啊,就是不太好说罢了。