切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 囤货战役打响了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王幼君

囤货战役打响了 [复制链接]

知音 发表于 2024-4-24 21:31
门口弄个挡鼠板。

带铁掌的皮鞋倒是没事儿,纸张易燃不易暴,不怕火花怕明火。

好的,谢谢支持

知音 发表于 2024-4-24 21:29
他的结果算的对了(o^^o)

我计算的目的是考虑王伯伯和儿子的安全问题。

4米2的重型货车,核载是1.5-2.5吨,这个在行驶证上都有载明的。为什么要核载,主要是考虑安全。 大部分的4.2米货车搭载的都是4100以下的发动机,马力上够使,但是变速箱和后桥差速器都扛不住超载的,最最重要的是小货车基本都是采用油压制动。超载会严重影响制动效果,危害安全。王伯伯夸儿子开快车,还父子俩一起装货4吨半多,超载近一倍,十分危险。

赶明儿电磨或老二举报,罚款!

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:25
啊?那你得日夜派人去值守,防止有人纵火。

哈哈,感谢这份友情,真是用心良苦,感天动地

王幼君 发表于 2024-4-24 21:41
哈哈,感谢这份友情,真是用心良苦,感天动地

蛤蟆喜欢阴雨天,敌人专找空子钻。你晚上睡着后,要特别警惕。

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:40
我计算的目的是考虑王伯伯和儿子的安全问题。

4米2的重型货车,核载是1.5-2.5吨,这个在 ...

哈哈,贫民百姓,若是按那要求拉货还不得喝西北风,不超载能挣钱吗?我家那辆前四后八大十轮上山拉石头,每车都超载才能挣钱,今天儿子说,拉六七吨也无妨,只是不好装,纸摞太高了!

20吨=4万斤=1334捆

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:45
蛤蟆喜欢阴雨天,敌人专找空子钻。你晚上睡着后,要特别警惕。

好吧,我现在就去锁好门,珍惜武汉的朋友这份遥远的真情

知音 发表于 2024-4-24 21:46
20吨=4万斤=1334捆

何止20吨?看吧,库房允许的话,估计得拉近30吨吧

王幼君 发表于 2024-4-24 21:49
何止20吨?看吧,库房允许的话,估计得拉近30吨吧

别忘了跟纸厂老板砍价,砍价别心软(o^^o)

王幼君 发表于 2024-4-24 21:46
哈哈,贫民百姓,若是按那要求拉货还不得喝西北风,不超载能挣钱吗?我家那辆前四后八大十轮上山拉石头, ...

你这想法很危险,万一出了事故,钱白挣了!

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:56

没辙,乡下司机都这样,你劝他,他会笑话你,外行,不懂,傻子,幼稚园小朋友

知音 发表于 2024-4-24 21:51

那说不好,万一纸厂是个老板娘、脸上还有块胎记呢?王伯伯肯定会心一软:算了,价我就不砍了,你少个给我装100捆就得了,两不找!

知音 发表于 2024-4-24 21:51

好的好的,谢谢谢谢,鼎力支持

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:56

现在管的严了,以前大货车都改装,加长加宽,后来好像严查了,改装车都淘汰了。

再折长亭柳 发表于 2024-4-24 21:59
那说不好,万一纸厂是个老板娘、脸上还有块胎记呢?王伯伯肯定会心一软:算了,价我就不砍了, ...

呵呵,说过老板娘又生了一个,正喂奶,她还有俩大闺女,家大业大,这下好了,儿女双全

知音 发表于 2024-4-24 22:00
现在管的严了,以前大货车都改装,加长加宽,后来好像严查了,改装车都淘汰了。

偷着跑呗,有通风报信的警察,没学每个司机给他多少钱,好像一次给50至100.一个司机

这么多,我说市场怎么通缩了呢,原来现金都让你囤积起来了

那种纸特别粗糙容易掉粉,要注意堆积间距,经常通风,避免粉尘积聚风险

气质和气势拿捏得很足~~~

蓝山 发表于 2024-4-25 11:20
那种纸特别粗糙容易掉粉,要注意堆积间距,经常通风,避免粉尘积聚风险

现在是粉连纸,过去是锯末纸,掉渣渣

河海森林 发表于 2024-4-25 10:25
这么多,我说市场怎么通缩了呢,原来现金都让你囤积起来了

哈哈,囤积的这些纸若是计算一下,恐怕全世界的货币加起来也不过九牛一毛耳!

金豆豆 发表于 2024-4-25 11:35
气质和气势拿捏得很足~~~

听不懂?