切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 继续揭开六星伪逻辑学家绝对不主流的真面目
楼主: 战斗鸡

继续揭开六星伪逻辑学家绝对不主流的真面目 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-4-24 19:53
整个论坛只有你一直跟高拉拉在一起,他拉的你消化,你拉的他消化,你们形成了内循环,永动机

花大妈,你是六星品屎官,每个版块网友拉出的屎都由你负责给出嚼后感

坐忘庄 发表于 2024-4-25 07:39
回到生活
拒绝言语断道

赞!---大赞!

坐忘庄 发表于 2024-4-25 07:42
不合理就是生活
需要真理

不合理就是生活
----------
是的。

需要真理
---------
民主,是最不坏的制度。---求不坏、求宽容。--拒绝、最好、最优。哈哈哈

看了下以上的辩论,老夫来综合一下:“名词”——顾名思义是没有褒贬之义的。所谓“褒贬”取决于人们对词的认知感,这点老梁已有解释,只是不够清晰。比如“妓女”一词,有人认为是贬义词,这是因为夹杂了社会及个人的感知而造成了贬义,与词性无关。“性工作者”才是妓女的精准解释,,,

莽夫 发表于 2024-4-25 11:30
看了下以上的辩论,老夫来综合一下:“名词”——顾名思义是没有褒贬之义的。所谓“褒贬”取决于人们对词 ...

“性工作者”是一种尊称。尊,意味着褒。
勤劳勇敢肯定是美德。所以劳动光荣。
工作就是干正经事。正经,当然也是褒。

民主政治价值的目的,保护人的自由权利,从而让人成为人,成为他自己,成为自我意志的主宰。
所以民主当然是天大的褒词。这种根本就是不言而喻的。越争论,越低级无趣。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 11:52
民主政治价值的目的,保护人的自由权利,从而让人成为人,成为他自己,成为自我意志的主宰。
所以民主当然 ...

还是我前面的话,有谁能教会你任何知识性内容呢?
你这文艺青年只知道如何把自己呻吟到高潮

绝对不主流 发表于 2024-4-25 12:02
还是我前面的话,有谁能教会你任何知识性内容呢?
你这文艺青年只知道如何把自己呻吟到高潮

你这种口水说了等于没说,还不如不说出来更体面些。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:03
你这种口水说了等于没说,还不如不说出来更体面些。

你那所谓的政治哲学观点连基础语法都违背了,中学数学公式都不知道,你非说自己讲的是数论,小民科小民哲,你的愚蠢你永远不知道

绝对不主流 发表于 2024-4-25 12:06
你那所谓的政治哲学观点连基础语法都违备了,中学数学公式都不知道,你非说自己讲的是数论,小民科小民哲 ...

我哪有什么自己的政治哲学观点啊?我这不全都是哲学思想史上概括学来的嘛。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:07
我哪有什么自己的政治哲学观点啊?我这不全都是哲学思想史上概括学来的嘛。

以你的阅读理解力,你最恰当的做法是完整学舌前人的观点,不要添加任何你个人的理解,最好连标点符号都别添改

绝对不主流 发表于 2024-4-25 12:13
以你的阅读理解力,你最恰当的做法是完整学舌前人的观点,不要添加任何你个人的理解,最好连标点符号都别 ...

思想史上公认的成果,要学习,要敬畏。你当人家都你这种整天无知无畏的口水货?

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:15
思想史上公认的成果,要学习,要敬畏。你当人家都你这种整天无知无畏的口水货?

问题在于,你不要做思想史上任何成果的你个人引申解读
因为你的阅读理解力低下到了令人发指的程度

你读不懂,还喜欢乱改,这太操蛋了

绝对不主流 发表于 2024-4-25 12:19
问题在于,你不要做思想史上任何成果的你个人引申解读
因为你的阅读理解力低下到了令人发指的程度

你自己啥书不读,啥都没听说过,两眼一抹黑跟哲盲似的,居然判断人家过度引申解读,真是笑掉我老人家大牙。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:56
你自己啥书不读,啥都没听说过,两眼一抹黑跟哲盲似的,居然判断人家过度引申解读,真是笑掉我老人家大牙 ...

做好你的学舌鹦鹉本职工作,别学舌都学不明白,当个鹦鹉都只能当个虎皮鹦鹉

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:07

哈哈哈,赞!----