切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 美国高校学生被捕,教职工罢工!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子曰

美国高校学生被捕,教职工罢工! [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-25 13:59
哈马斯三个核心领导人的个人财富,可抵巴勒斯坦国家的整年度GDP,谁帮以平民为目标,绑架平民的恐怖份子站 ...

我从不信这种毫无根据的谎言。你哪里知道是不是别人忽悠你的呢?

平常人家平常心 发表于 2024-4-25 14:05
哦,那你说说,是不是联合国一直被美帝操纵的,美帝一直被油太人操纵的,说说你的意见

美国政治层面是被犹太人财团控制的。
联合国一直是被美国操纵的,但是随着中国崛起,带动发展中国家站起来发言,他们的话语权在丧失了。
你没看到在联合国也是有两种叙事的吗?
一种是和你类似的犹太人的叙事,一种是类似联合国秘书长、南非、巴西、马来西亚,中国等发展中国家的叙事中:以色列犯下了反人类罪,战争罪,种族灭绝罪。
而你是站在美国人的叙事里的。

论金 发表于 2024-4-25 14:07
我从不信这种毫无根据的谎言。你哪里知道是不是别人忽悠你的呢?

锅内的百度,绝对正确的媒体,查一下,不用翻墙,可以吧,论斤该出圈了

平常人家平常心 发表于 2024-4-25 16:11
锅内的百度,绝对正确的媒体,查一下,不用翻墙,可以吧,论斤该出圈了

我经常说不主流引用的信息是高隐编辑的。高隐引用的信息是不主流编辑的。

论金 发表于 2024-4-25 16:47
我经常说不主流引用的信息是高隐编辑的。高隐引用的信息是不主流编辑的。

你是徐公主,倚重的人,且你也不粗口,这点是事实

平常人家平常心 发表于 2024-4-25 17:19
你是徐公主,倚重的人,且你也不粗口,这点是事实

你只需关注我说得对不对。其他的想法都是多余的。

论金 发表于 2024-4-25 17:25
你只需关注我说得对不对。其他的想法都是多余的。

不对,好了,不与你争论,人过了三十五岁,思想钢浇铁铸,只有到阴曹里判官的油锅里,才能够说服

平常人家平常心 发表于 2024-4-25 17:27
不对,好了,不与你争论,人过了三十五岁,思想钢浇铁铸,只有到阴曹里判官的油锅里,才能够说服

智慧值得你使用。

可恶与可怜的论斤,不与你吵了,你与不主流与高局去闹吧