切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分析师预言家智囊团请进

分析师预言家智囊团请进 [复制链接]

主楼
啥事儿想干就干别商量,一商量肯定干不成

这是我的经验

沙发
王幼君 发表于 2024-4-23 21:49
决心已定,就是缺人手,就我一个将军,带一个小兵子,那小兵子是哪一个?答:我儿子

厂家不给送吗?
这么大量的,厂家应该给送到家

板凳
王幼君 发表于 2024-4-23 22:10
啊,咋干就完了?表情:有这么说话的吗?多不吉利呀。

小鱼说的这是一句网络常用语,意思是大胆的干不要多想,哈哈

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-23 22:16
完是完活了不是完蛋了呀……表情:无辜的大眼睛眨呀眨。

应该说挽起袖子加油干,他就秒懂了,表情:大明白

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-23 22:26
别给人起外号啊。我啥时候成小鱼了……表情:捋胡子。

昨天晚上我的大脑短路了,到现在还没缓过来,表情:傻

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-24 08:55
因为啥短路呀……表情:八卦眼神。

昨天下午偶然的遇见了一个10年没见的高中同学,聊天聊猛了大脑缺氧,表情:

王幼君 发表于 2024-4-24 09:13
哈哈,啥叫短裤?意思是大脑一片空白?

就是看雾哥的名字长当成不靠谱的酸菜鱼了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-24 09:23
八卦起来真是连水都顾不上喝呀……表情:经验之谈。

10年经历了太多的事,真顾不上喝水,表情:虚脱

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-24 09:37
把全班的男同学都拿出来评(回)价(忆)了一遍吗……表情:斜眼笑。

先说身体、再说孩子、再说事业、最后才是八卦男生,信息共享互通有无,结论是男生的多婚率比女生高。表情:鄙视他们