切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报

我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报 [复制链接]

主楼
你们居然敢在茶舍的地盘反怼伟大光明正确的段教授
善意提醒下:在这儿段教授享有六星宪法明确规定的永久禁足你们几个的权力和权利

沙发
只要段教授说一句,我马上同意天涯操作了你们

板凳
前面刚杀鸡,鸡没脑子,你们也没脑子么?

地板
有期啊 发表于 2024-4-23 20:50
战斗鸡附体啦?
注意措辞。

一次警告

有期啊 发表于 2024-4-23 20:56
滥用举报权应该接受举报的部门给批评和惩罚。
被举报者是不是该有责改,无则勉?
很可笑的是被举报者威胁 ...

论坛的事儿论坛了,就挺好的。
正常渠道投诉走起,版主不理,找我大理寺,当然我经常放假,我对那些主义啊政治啊,比较敏感,稍微有点过界,我会主张处理的。
直接举报论坛,对不起,论坛就不欢迎你。

有期啊 发表于 2024-4-23 21:05
互相威胁恐吓吧。
啥用没有。
重要的是解决问题,不是防举报之人

论坛下举报比较讨厌。真十恶不赦也就算了,这都口炮十年毛用没有的,有什么值得举报的,我搞不懂了。

论坛下举报比较讨厌。
真十恶不赦也就算了,这都口炮十年毛用没有的,有什么值得举报的,我搞不懂了。
今天一生气举报这个,明天一生气,还可以举报别的,只要有了举报的心,总能找到举报的理由。我虽然不怎么来,也不希望常来的人没了着落。所以对于无事生非的滥举报,和类似要挟手段,我是极其反感的。
当然对于那些高谈阔论的,我也是长期反感的。两者相较,举报更严重些。

阿牧 发表于 2024-4-24 00:25
也,花叶子,有点官威哦
爽不爽?过不过瘾,以前没玩过吧
首版负责制还要你同意操作

你仔细看帖,一次警告说的是啥,包括你说的官威啊啥的,带点幽默感去看就懂了,别煞风景了。