切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 上帝如是说

上帝如是说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上帝告诉我一个秘密,祂说,你知道人类为什么会发生战争吗?

我说,不知道,这个真不知道。

上帝接着说,你有没有发现家猪与野猪有什么区别?

我恍惚地说了一句,好像家猪没有野猪的长牙。

上帝问,还有呢?

我无语了。

上帝笑了,他说,告诉你秘密吧。

上帝说:“我偷偷地把人血抽光了,输到野猪身上,凶恶的野猪就变成温顺的猪了;我又把野猪的血输到人类的血管里,所以人类就像野猪一样成了绝顶愚蠢的东西。”

我大吃一惊,什么啊,原来猪全身都是宝,那是因为它的血管里流着人血?!而我呢,血管里流着的是野猪的血?!

上帝笑了,说:“不然你想想看人类的战争为的是什么?”那是绝顶愚蠢的战争。爱好战争的人士,他们看到了战争中表现出的人类的绝顶聪明,痛恨战争的人士他们看到了纯粹的愚蠢。

我十分不耐烦地说,即使我的血管里流的是野猪的血,咱也会奋发图强,让自己变得具有出神入化的极巅智慧。

上帝哭了,原来你还在猪栏里想着你的理想啊。

你没有看到吗?人类的理想一直在睡觉,而残酷的现实却永远不闭眼啊。

更何况,有多少人领悟到那处于极巅智慧之上的上帝是多么孤独吗?

我来陪你玩儿,上帝!

上帝笑了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实,我各人认为对有些国家并不是坏事,比如,如果没有当年秦始皇的战争,今天的我们是不是没有这么大的国土面积,没有这么大的国土面积,在后来的历朝历代,我们会不会早被其他强大的国家吃掉了呢?战争是政治家的事,和平年代,丰衣足食的国家当然是不想有战争了,可是那些,实在吃不饱,穿不暖的小国家呢?但凡有一点希望,他们也会发动战争,以便争取一些利益把

板凳
说得也是

地板
文峰很特别