切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于思辨:洗脑成功的典型案例
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子曰

关于思辨:洗脑成功的典型案例  关闭 [复制链接]

什么叫一千个读者就有一千个哈姆雷特?

大玲小芳 发表于 2024-4-22 12:36
手机码字,前后只是文字差异,没有本质含义不同。我的文字我解释,不是由你解释,懂?

你的那种扩大话 ...

你的那种扩大话题把矛盾引向全体国外移民的逻辑谁看不出来?
-----------------------------
这种钓鱼式思维方式真的很搞笑。看来阴谋论、想当然、诉诸身份这些毛病,你是根深蒂固改不了了。

补充内容 (2024-4-22 12:46):
诉诸身份和动机

如此简单明确的常识性概念都分辨不清,稀里糊涂,怎么去判断他人的言论是否涉嫌违反法律——这么一个连有关部门都无法真正说清楚的事呢?呵呵。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:46
你的那种扩大话题把矛盾引向全体国外移民的逻辑谁看不出来?
-----------------------------
这种钓鱼 ...

谁钓鱼了?你这条又倔又嘴硬的老鲶鱼值得我钓吗?我跟的楼主的帖子,是你来主动咬钩钓我的。哈哈。。。。

大玲小芳 发表于 2024-4-22 12:49
谁钓鱼了?你这条又倔又嘴硬的老鲶鱼值得我钓吗?我跟的楼主的帖子,是你来主动咬钩钓我的。哈哈。。。。

思维方式,不针对特定人。能理解我意思吗?

楼主,经济学我不懂,下次要么专门谈谈官方一直否定的普世价值?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:52
思维方式,不针对特定人。能理解我意思吗?

知道你刚退休,不比我大多少。以前还以为你七十岁以上呢。怼怼更健康。不过我承认我怼不过你,精气神不够,特别是理论不足。谢谢你阐述什么是粉红,也谢谢你把我定义成温和的粉红。

我很佩服那些研究理论的人,更佩服那些用实践证明行的通的理论。现在生产方式发生很大变化,任何国家包括美国都有风险,内外交织。如何活下去,活得好,是理论界的重大课题。

我能论坛上和你斗斗嘴,保持脑袋萎缩慢一些就值得了。我们这些老顽固,谁也洗不了了。

看不出这帖子有发在公告区的必要,要讨论去普通版块吧

锁了