切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 唱戏唱戏,花小香,唱大戏 — 盘夫索夫之官人你好比天上 ...

唱戏唱戏,花小香,唱大戏 — 盘夫索夫之官人你好比天上月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,官人啊。。。
官人你好比天上月,
为妻可比是月啦边啊星。
月若亮来星也明啊,
那月若暗来星也昏。
官人你若有千金担,
为妻分挑五百斤。
问君你有何为难的事啊
快把真情来说我听。

板凳

今春太冷,傍晚出门居然还要外套,风衣加围巾。
树木都没出绿叶,只一些些的芽儿冒出了头,玉兰却早凋谢了。
人群里行走,和每一朵微笑相遇,相视,相别。
散步的确舒缓,心情由晦暗到明亮
每一天都起舞歌唱吧,不负时光,和四月。

地板
真正的正能量:夫唱妇随,举案齐眉,相敬如宾。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-22 11:18
真正的正能量:夫唱妇随,举案齐眉,相敬如宾。

你别动!老林。

知道。我听你的。

我们都是风中之尘,是地球上的一粒砂,老林。
做个最普通最平凡的人,是我平生所愿。
你懂我了吗?。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-22 11:45
你懂我了吗?。

懂了。余秀华到英国了;我能到英国吗。
俄乌战争。大人说,小人说不一样;庙堂说主流说,江湖说支流说不一样。当然我们狗皮不是。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-22 11:45
你懂我了吗?。

你懂我了吗?。

——————————————————————————————————

花香妹。
我是真的懂你所说的“做个最普通最平凡的人”,真的懂。

我们在国内的普通人,很多人已经被现实的生活压力逼得喘不过气来。
你看现在国内的中年青年失业率有多少?估计已经不公布数据了。

我算多少有点小钱,至少还能混个一辈子的温饱。
下一代呢?真的放手让他们在这个残酷的国内社会里面摸爬滚打?
没有什么白手起家的事情,都是一代代人不断地积累财富的。

我已经在逐步的淡出退出六星了
因为没必要与不值得。
每天重复这些怼小粉红、自干五、义和团的事情,我真的厌烦了。
也觉得没必要。
小粉红他们是人是鬼,根本就与我无关,与我们无关。
现实也教育不了他们,俗话说:“好言难劝该死的鬼”。
小粉红们是死是活,关你与我屁事,关我们屁事。

少来这里,实在忍不住就冒个泡喊一嗓子,其他的事情,关我们屁事!

卖真方子的 发表于 2024-4-22 18:04
你懂我了吗?。

嗯,还是跟花香一样,唱唱戏最轻松最安全。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 18:30

美国与欧盟,特别是美国,现在搞“近岸外包”或者“友岸外包”。
也就是,要么在墨西哥与加拿大搞配套产业,要么你是我美国的朋友,也行。

一个国家真正的经济实力,完全不是在于靠钢筋水泥的房地产业。
一个国家真正的经济实力,在于真正的制造业的实力强大。

改开40多年,确实GDP起来了,实际上的制造业技术,真实的水准怎么样?
没人有脸提制造业特别是装备制造业吧?

我们生活中的朋友们最近都在流传坊间消息:已经撤走了相当多的外资企业,而且大多数是制造业型外资企业。
像什么戴尔电脑的供应链,一大堆工厂企业都离开中国或者即将离开中国。
失业的人满大街都是。
送快递与开出租的都不招人了,因为人满为患了。

房地产业已经差不多跨了。
现在的出口新三样产业,与产业大跃进有多少区别?

小粉红,自干五,义和拳,大多数是事业单位里面的人,吃皇粮的
但是,“皇粮”也不是能吃一辈子的。
现在地方财政非常紧张。
这些“小粉红”、自干五,已经昏聩到哪种程度???
他们是真的不知道地方政府有一天也会发不出工资与福利这种事实的存在的。
我们与这种昏聩昏庸的小粉红们、自干五们,有什么可以争辩的?
让社会现实教育他们嘛。

卖真方子的 发表于 2024-4-22 18:04
你懂我了吗?。

方哥,点赞。
你看过盗墓笔记吗??青铜门后是魔鬼的世界,而此门已开,魔念已生,大小鬼都会涌出来择人而噬。老高一意孤行要把自己玩成张启灵,劝不听,拉不住。这年纪,就算没吃过猪肉,难道没听过杀猪时的悲惨嚎叫???上海杀掉的猪还少吗?????? 猪是怎么死的,都是笨S的! @战斗鸡

我知道方哥你肯定不是吴天真,我也不是。

其实世间万物皆美,就看怎么玩。
咱可以玩文艺范儿。
玩小清新,玩风花雪月。。。听听古典,赏赏芭蕾,吃好吃的,然后再减肥。
哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-22 23:05
方哥,点赞。
你看过盗墓笔记吗??青铜门后是魔鬼的世界,而此门已开,魔念已生,大小鬼都会涌出来择人 ...

好意心领了。但是常在河边走,风险总归有点的,除非永远不来论坛。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 18:30

道理你都懂,就是不清醒。
拎拎清啊!!

战斗鸡 发表于 2024-4-22 23:09
好意心领了。但是常在河边走,风险总归有点的,除非永远不来论坛。

哈哈,有点?
好吧。

卖真方子的 发表于 2024-4-22 19:47
美国与欧盟,特别是美国,现在搞“近岸外包”或者“友岸外包”。
也就是,要么在墨西哥与加拿大搞配套产 ...

他们这种脑子,智力如此低下,就是吃再多的苦头,都不会明白的。文革已经来过一次,现在又卷土重来的态势,不就说明了一切?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 23:11
他们这种脑子,智力如此低下,就是吃再多的苦头,都不会明白的。文革已经来过一次,现在又卷土重来的态势 ...

鲁迅先生已经把所有你要说的话,都说过一遍了。
你安心退休,可以封麦闭嘴,甜蜜的生活来来回回唱几遍。

明白你意思。谢谢。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-22 23:15
鲁迅先生已经把所有你要说的话,都说过一遍了。
你安心退休,可以封麦闭嘴,甜蜜的生活来来回回唱几 ...

吓操心没用,只要自己开心

懂爱签名 发表于 2024-4-23 05:52
吓操心没用,只要自己开心

对。

你也帮着劝着点老高。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-23 05:56
对。

你也帮着劝着点老高。

我不劝.

不是朋友之道。
不过,也行。