切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于举报六星
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

关于举报六星 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-4-22 15:01
夤夜是代表比较有文化一点么?

说色妞就说色妞呗,保护我方大天涯。

对,挠他

把庄严神圣的权力机关人大和政治协商机关政协说成淫大正鞋,并与打手食客太监并列,这决不是无心之举,而是长期仇视现政体的判国心理外泄,美奸巨贼一个;

恶骂我太监,突破道德底线,赤裸裸挑战精神文明建设大政方针;

说我借平台骗色泡妞,肆意中伤无耻造谣,煽动不明真相群众;

至于泄私愤删板油号,拉闸逼六星迁址就不说了,简直是犯罪

一桩桩一件件,哪个不是可举报国安部门诛九族?

自己一身屎还捂鼻子说别人臭,服!

诗意天涯 发表于 2024-4-22 15:27
对,挠他

把庄严神圣的权力机关人大和政治协商机关政协说成淫大正鞋,并与打手食客太监并列,这决不是 ...

所以“太监”这一类的词,是不是恶骂?

不能骂别人的时候属于口语,落到你头上了就是恶骂啊

你要和醉老师辩,你就好好辩,别借回七七的名义

话说,我三天禁足到期了么?逾期禁足我就得投诉你,换号太麻烦了

拍岸浪 发表于 2024-4-22 15:36

上午就解了

拍岸浪 发表于 2024-4-22 15:36

七七要保护我,我当然要友情回复下。
我是按照子曰的举报标准回复的,没见在普法么?说人大是淫大,顺势延伸一下,是不就是蔑视-泼污-攻击-反党反中反社会主义?你不会以为真的诛九族吧?这理解力

平时骂我的多了,太监,狗腿子,三孙子,我说过什么?

酸腐。

诗意天涯 发表于 2024-4-22 15:55
我是按照子曰的举报标准回复的,没见在普法么?说人大是淫大,顺势延伸一下,是不就是蔑视-泼污-攻击-反 ...

骂多不愁,继续加油

真解了嗷,解了试试就走

我登录不登陆是一码事,你要是忘记解就得弹劾你

诗意天涯 发表于 2024-4-22 15:55
七七要保护我,我当然要友情回复下。
我是按照子曰的举报标准回复的,没见在普法么?说人大是淫大,顺势 ...

不许偷偷加字

你摸着左边的咪说,你没有撒谎

我十几分钟之前回玲珑的时候,来公告版还没有能够回复的框

我记性不好不代表我容易忽悠

小炸毛 发表于 2024-4-22 15:58
骂多不愁,继续加油

真解了嗷,解了试试就走

该弹就弹,可弹可不弹的也记着时不常的弹
真成功了,我感谢你八辈祖宗

诗意天涯 发表于 2024-4-22 16:02
该弹就弹,可弹可不弹的也记着时不常的弹
真成功了,我感谢你八辈祖宗

巴不得被弹棉花吧

做梦

莫说弹劾不了,就是能弹劾留着你受折磨多好啊,多少乐子都落你头上了,感谢我十八辈祖宗我都不敢这二逼的活啊

鱼饲料涯,嗯,这是外号,想知道啥意思去问七七

补充内容 (2024-4-22 16:06):
不干。靠,你能加字我不能改

小炸毛 发表于 2024-4-22 16:01
不许偷偷加字

你摸着左边的咪说,你没有撒谎

别诈我,我记得是上午十点多解的,还特意看了看封的时间点,晚了约俩小时

对啊,你就用晚这俩小时弹劾我吧,现成的理由,罪不容诛

诗意天涯 发表于 2024-4-22 15:27
对,挠他

把庄严神圣的权力机关人大和政治协商机关政协说成淫大正鞋,并与打手食客太监并列,这决不是 ...

我反对,怎么能说醉笑老师造谣呢?你不是有后宫三千么?

色妞时期的六星,是思想最自由的时期,赞色妞!
那些认为这也不准谈,那也不准谈的,自己去看看宪法是怎么规定的。

李熙 发表于 2024-4-28 11:10
色妞时期的六星,是思想最自由的时期,赞色妞!
那些认为这也不准谈,那也不准谈的,自己去看看宪法是怎么 ...

你点赞,反给她遭黑。哈哈哈,还宪法,真建议你好好学习下法,确保晚年平安