切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 600亿美元援乌,给不要脸的老粉红们很好地上了一课

600亿美元援乌,给不要脸的老粉红们很好地上了一课 [复制链接]

主楼
大美丽 发表于 2024-4-21 22:46
你这说得是微博吗?老粉红?那么你是?

我看到的是你这个帖子里咬牙切齿的仇恨

我喜欢楼主小朋友的实实在在。

早晚有一天,中国人民会干掉那些老婊子养的,还有他们屁股后面跟着的小狗,不是咬牙切齿,是生吃了这些杂种操的!

沙发
大美丽 发表于 2024-4-21 22:52
吗呀太吓人了,我离你远点儿,别到时候血溅到我身上

等你股市陪完了,也就咬牙切齿了,哈哈哈哈

板凳
转自《老杨话唠》

罗马尼亚的博主,拥有百万粉丝的政治博主杜拉·霍苏,因为支持乌克兰的抵抗,被泽连斯基授予三级功绩勋章。

今天他在自己的社交媒体中说:整个乌克兰都屏息凝视着电视上众议院的投票结果。今晚我与前线士兵、乌克兰外交官以及政府人员进行了交谈。这种情感是一种希望。

我采访了来自不同旅的士兵,他们中的许多人告诉我,他们不仅屏息以待投票,而且当投票结束后,所有人都情绪高昂。有些人告诉我他们是如何高兴地哭泣。

这是一种“对人性的信心恢复”的感觉。我能感受到他们的希望,他们恢复了乐观,尽管他们因如此多的战斗和匮乏而疲惫不堪,但此时此刻,士气已经恢复。他们再次有了信心。

尽管他们知道军事援助到达前线还需要一段时间。他们知道仍然需要参议院投票(顺便说一下,将于周二进行)。当他们告诉我,他们现在觉得自己很快就能在不为家人和土地“踩刹车”的情况下进行战斗,这令人感动。

我再次感到,他们的牺牲不仅受到他们身边的人的重视,而且自由世界也与他们同在。新的希望和信心浪潮正在兴起。士气即将恢复。

我必须承认,就连我也已经很久没有对乌克兰发生的事件感到如此高兴了。我们都在等待周二的投票,我现在对此非常乐观。如果你想知道这些援助是否会对前线产生影响,我可以坚定地说:是的,它将对乌克兰的抵抗产生巨大影响!

时间到了,这对民主和自由来说是最美好的一天,对入侵者来说却是最糟糕的一天!

前乌克兰驻奥地利大使,《乌克兰与黑暗》的作者亚历山大·谢尔巴在他的个人社交媒体上这样写到:

一名乌克兰士兵从顿巴斯给我发来短信,他告诉我:此时此刻,我们全队都在观看美国国会的表决报道,投票结束后,整个战壕里,所有人都在重复着同一句话:“是的,谢谢你!”

地板

老狐狸想说一句,乌克兰人没必要感恩戴德,没有人会援助必败之国。

是乌克兰士兵的英勇奋战感动了美国,感动了欧洲,感动了全世界。这些4/50岁的老家伙,用他们的生命带给了所有人希望,不要害怕那些婊子养的,干掉他们就是了,荣耀属于乌克兰!

古美辰 发表于 2024-4-22 08:42
呵呵,好一个“忘恩负义”,好一个“不要脸”,好一个“感谢”美西方,这话亏楼主能说得出口,那不妨就扒一 ...

臭不要脸的sb,你特么是复读机么?