切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 600亿美元援乌,给不要脸的老粉红们很好地上了一课

600亿美元援乌,给不要脸的老粉红们很好地上了一课 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一帮忘恩负义、为了自己那颗黄俄的忠心而脸都不要的老粉红们,还有脸逼逼当年美国帮助我们抗日,只是出于美国自己的利益交换,不值得感谢吗吗??

看看这次美国议员们慷慨激昂的发言,听听他们赢来的一阵阵掌声,那些为道义而发自肺腑的持久的掌声;还有多少议员们为胜利而激动地欢呼。。。。。。

再看看泽连司机的感谢辞,看看多少乌克兰民众在电视屏幕前焦虑等待着票决结果,看看同样此起彼伏为胜利而喜悦不已的欢呼。。。。。。

然后你们就知道自己离正义有多远,离文明有多远,离反智有多近,离邪恶有多近。

这600亿美元非但很好地给你们上了一课,还狠狠打肿了你们无知又无耻的老脸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这真是咬牙切齿啊,说实在的,看着这些文字都可怕,你与他们有多大的仇恨?

如果是文革,你肯定会把他们碎尸万段的,我毫不怀疑

板凳
大美丽 发表于 2024-4-21 22:36
你这真是咬牙切齿啊,说实在的,看着这些文字都可怕,你与他们有多大的仇恨?

如果是文革,你肯定会把他们 ...

你应该去微博上看看,到底谁天天在咬牙切齿,到底谁天天肆无忌惮在上演网络文革。

地板
战斗鸡 发表于 2024-4-21 22:38
你应该去微博上看看,到底谁天天在咬牙切齿,到底谁天天肆无忌惮在上演网络文革。

你这说得是微博吗?老粉红?那么你是?

我看到的是你这个帖子里咬牙切齿的仇恨

大美丽 发表于 2024-4-21 22:46

人有仇恨不很正常吗?再说我这也算不上仇恨,顶多愤慨,对指鹿为马颠倒黑白愤慨而已。

大美丽 发表于 2024-4-21 22:46

我喜欢楼主小朋友的实实在在。

早晚有一天,中国人民会干掉那些老婊子养的,还有他们屁股后面跟着的小狗,不是咬牙切齿,是生吃了这些杂种操的!

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 22:50
我喜欢楼主小朋友的实实在在。

早晚有一天,中国人民会干掉那些老婊子养的,还有他们屁股后面跟着的 ...

吗呀太吓人了,我离你远点儿,别到时候血溅到我身上

天天文革文革,你们更有甚之,暴徒

大美丽 发表于 2024-4-21 22:52
吗呀太吓人了,我离你远点儿,别到时候血溅到我身上

等你股市陪完了,也就咬牙切齿了,哈哈哈哈

呵呵,真是可笑至极,当年将苏联弄得四分五裂国力大衰的戈尔巴乔夫、以及现今将乌克兰绑上美西方的贼船甘当美西方炮灰的泽连斯基竟然被亲西方的民主派们如此地追捧,不愧是世间少有的神操作。

啧啧,美西方不择手段地利用你拿你当牺牲品,你还感谢他们,哎呀呀,佩服,勇气可嘉!

大美丽 发表于 2024-4-21 22:36

如果是文革,你肯定会把他们 ...

你骂中国A股不要脸的时候,才咬牙切齿。
国家派吴清进行管控,尽一切力量保股市。中国经济正困难,被各国以美帝为首疯狂打击,
作为中国人,你别说亏损一点小钱。
就算全亏完了,也当支持国家建设了。你所有的,不都是中国共产党和国家给你的吗?
将来有需要,你所有的财产,都应上交国库,为国作贡献!明人不做暗事,你骂中国股市臭表脸的帖子,我已截图保存了。

此处应有掌撀:哗~~~~~~~~

大美丽 发表于 2024-4-21 22:54
天天文革文革,你们更有甚之,暴徒

我们说的全是正义之言。据事实讲道理。

既然来了黄金,很好,说请楚了,我在黄金骂人?对。骂过,对骂,而且每次都对方先挑起的。

造谣?从来没有过,你说清楚,造了谁的谣?怎么造的?

诅咒,从来没有过,你说清楚,咒了谁,怎么咒的?

说!

大那个美又丽同志。

说不出,你就是六星又一个造谣机。

图穷匕首现, 刀子的血腥味道,大家尝尝。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 22:55
等你股市陪完了,也就咬牙切齿了,哈哈哈哈

实际上,股市赔没赔钱还真没法说,说赔钱了吧,你干嘛还玩?自找的,活该!说没赔钱吧,那你是不是吃饱饭骂娘?

玩股票就是玩,输打赢笑而已

转自《老杨话唠》

罗马尼亚的博主,拥有百万粉丝的政治博主杜拉·霍苏,因为支持乌克兰的抵抗,被泽连斯基授予三级功绩勋章。

今天他在自己的社交媒体中说:整个乌克兰都屏息凝视着电视上众议院的投票结果。今晚我与前线士兵、乌克兰外交官以及政府人员进行了交谈。这种情感是一种希望。

我采访了来自不同旅的士兵,他们中的许多人告诉我,他们不仅屏息以待投票,而且当投票结束后,所有人都情绪高昂。有些人告诉我他们是如何高兴地哭泣。

这是一种“对人性的信心恢复”的感觉。我能感受到他们的希望,他们恢复了乐观,尽管他们因如此多的战斗和匮乏而疲惫不堪,但此时此刻,士气已经恢复。他们再次有了信心。

尽管他们知道军事援助到达前线还需要一段时间。他们知道仍然需要参议院投票(顺便说一下,将于周二进行)。当他们告诉我,他们现在觉得自己很快就能在不为家人和土地“踩刹车”的情况下进行战斗,这令人感动。

我再次感到,他们的牺牲不仅受到他们身边的人的重视,而且自由世界也与他们同在。新的希望和信心浪潮正在兴起。士气即将恢复。

我必须承认,就连我也已经很久没有对乌克兰发生的事件感到如此高兴了。我们都在等待周二的投票,我现在对此非常乐观。如果你想知道这些援助是否会对前线产生影响,我可以坚定地说:是的,它将对乌克兰的抵抗产生巨大影响!

时间到了,这对民主和自由来说是最美好的一天,对入侵者来说却是最糟糕的一天!

前乌克兰驻奥地利大使,《乌克兰与黑暗》的作者亚历山大·谢尔巴在他的个人社交媒体上这样写到:

一名乌克兰士兵从顿巴斯给我发来短信,他告诉我:此时此刻,我们全队都在观看美国国会的表决报道,投票结束后,整个战壕里,所有人都在重复着同一句话:“是的,谢谢你!”

老狐狸想说一句,乌克兰人没必要感恩戴德,没有人会援助必败之国。

是乌克兰士兵的英勇奋战感动了美国,感动了欧洲,感动了全世界。这些4/50岁的老家伙,用他们的生命带给了所有人希望,不要害怕那些婊子养的,干掉他们就是了,荣耀属于乌克兰!

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-22 02:57
老狐狸想说一句,乌克兰人没必要感恩戴德,没有人会援助必败之国。

是乌克兰士兵的英勇奋战感动了美国, ...

还有很多年轻人,断了胳膊少了腿。
血洒国土。

我一直记着乌军将士的那句话:永远忠诚,誓死守护。

呵呵,好一个“忘恩负义”,好一个“不要脸”,好一个“感谢”美西方,这话亏楼主能说得出口,那不妨就扒一扒美西方在二战的黑历史,看看究竟“不要脸”的是谁?

当年,美西方为了换取位于苏联西部的德国进攻苏联,不惜纵容德国的侵略行径,甚至还帮助德国打压他国,臭名昭著的《慕尼黑协定》就是这么来的。但令美西方始料不及的是,德国不是傻瓜,在进攻苏联之前并没有放过英法,法国还因此而亡国。于是,美西方才意识到德国是条难以控制的恶狼,不得已,美西方才转而“支持”苏联,借苏联之手来敲打德国。

同样,美西方为了换取位于苏联东部的日本进攻苏联,不惜纵容日本对中国的侵略,给日本支援了大量的物资和武器装备,甚至还直接出面打压处于水深火热的中国,可以毫不夸张地说,日本之所以对中国的侵略如此地嚣张跋扈,美西方功不可没。同样令美西方始料不及的是,日本比德国还“精明”,日本仅仅只与苏联发生了零星的冲突,紧接着就来了个“南下”发动了南洋战争和太平洋战争,偷袭美军的珍珠港,严重侵犯了美西方在南洋和太平洋的利益,这时,美西方才反应过来,日本是条喂不饱的恶狗。于是,美西方便转而“支援”中国,借中国之手来敲打日本,跟如今借乌克兰之手来削弱俄罗斯有什么本质的不同?

由此可见,美西方如此地卑劣和龌龊,楼主竟然还大骂指责美西方的人“不要脸”,还大言不惭地大谈所谓的“忘恩负义”和“感谢”,啧啧,当奴才都当到这种程度上了,想骂几句都感到苍白无力。

古美辰 发表于 2024-4-22 08:42
呵呵,好一个“忘恩负义”,好一个“不要脸”,好一个“感谢”美西方,这话亏楼主能说得出口,那不妨就扒一 ...

臭不要脸的sb,你特么是复读机么?