切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 朝鲜和越南
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花钱没买着

朝鲜和越南 [复制链接]

黎笋就不懂国家需要建设,以为打下去,自己的意思形态模式就能解放全人类,革 命的目标价值所在。
----------------
是的。

他们从来就不是建设,而是、解放、掠夺。---所以,阶级斗争理论。呵呵

达到教训目的了吗?如果达到了,为什么有了后来的十年两山轮战?
----------------
不错。

跳出了,别人给的、框框。呵呵

我还没说完呢,军队经商纯属瞎扯。
你再怎么说,我们医生也全兼职做买卖去。
-------------------------------
军队经商,就是、特殊历史产物。---过渡、长久过渡。

类似、价格双轨制。

一步到位,不是理论不可能。--而是、实操、很危险。呵呵

越南人还说他们胜利了呢,把侵略者赶出过境。
如同抗美援朝,最后谈判了,都说自己胜利了。
--------------------
哈哈哈

投入 发表于 2024-4-22 09:52
淫大头时期
---------------
啥意思?---没看懂。

说明你很年青。9o后?

大凉山的婚礼寒酸吗?说不好,不了解。但我觉得挺好的,吃饱就行呗。目前中国,特别穷的人,都有自身的特殊原因。不打仗这么多年了,人民的财富应该有一定的积累。我们现在的问题是,如何更好发展,如何应对各种危机。

中国人从来就不拒绝皿煮,自五四辛亥以来,我们一直就在追求探索。无奈,很多老旧势力老旧思想挥之不去。
俄罗斯拒绝皿煮吗?如果砖治能玩的转,苏联就不用解体了。普京的问题是,开始有皿煮的冲动,可是,终于把俄罗斯玩成了前苏联。人性啊,始终是有卑劣的一面。

我们比人家强很多吗?呵呵,黎元洪比袁世凯强,北洋正府比大清强一些。委座北伐,一不留神,蒋家王朝四大家族也不比北洋正府强多少。我们现在呢?高层的情况不清楚,反正,基层的官场职场,越发显露当年国统区特色。

我们是发展了,强大了,但是,却越发孤立了。我们应该问一问美弟和世界淫民,为什么这么敌视我们?是骨子里遗传着丛林时代野兽的性格,还是我们真的很反动?

我们的理念似乎是,美式皿煮也不甚完美,总有些这这那那的不足。我们试图寻找一种中间道路,克服种种弊病。我们能做到吗?

美式皿煮到底是不是人类社会的终极模式?其弊端,是人性无法克服的吗?

其实,这种竞争和缠斗也挺好,是人类在尝试和探索自身的存在和管理方式。大家需要的是,放下傲慢与偏见,真诚一点,认真研究问题。

中国人从来就不拒绝皿煮,
-----------------
瞎扯。----纯、主观想象。哈哈哈

我们是发展了,强大了,但是,却越发孤立了。
我们应该问一问美弟和世界淫民,为什么这么敌视我们?
--------------
这用问吗?

吃饭砸锅啊。----哈哈哈

是骨子里遗传着丛林时代野兽的性格,还是我们真的很反动?
-------------------------
别的不说,有点儿钱就嘚瑟。---把郭靖线划人家菲律宾家门口。---你说呢?哈哈哈

投入 发表于 2024-4-23 21:31
---- ...

哈哈哈。

投入 发表于 2024-4-23 21:31
---- ...

如果算上专属经济区,菲律宾海岸和内陆都属于中国领土!

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-24 12:53
如果算上专属经济区,菲律宾海岸和内陆都属于中国领土!

哈哈哈