切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 黑通社专访马缨花

黑通社专访马缨花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    对于一个信口开河的专业媒体而言,我们一直秉承胡说九道,指鹿为驴的原则。所有的专访,都是本着鱼找鱼,虾觅虾的思路,我们不求你喜欢,只要你笑了,俺们就没输。

所以,我们的访谈是遥遥领先的,是洗地清场的,管你服不服,就是这样。现在是这样,将来是这样,永远是这样。

专访马缨花,是我社年度重点访谈人物之一。

众所周知,马缨花以强势的影响力,自己说的娇媚的广场舞姿,以及四处推广马著而驰名六星,驰名她的家乡,正在驰名武汉。可以肯定的是,比那个急不可耐的拍抖音的柳一 一更有知名度。我们黑通社是不会轻易放过这种有知名度的人。

本着黑通社专访原则,我们不需要告诉你时间地点,接下来的文字,也不在意你信或者不信。

我们也会仓央嘉措的来一句:

你信与不信,它就在哪里
     不来不去
     ......

就这,你起鸡皮疙瘩了木有?

这次我们应邀采访马缨花女士,请注意是应邀,而不是我们上赶子,当然,考虑到麻花女士在六星的影响力,在家乡的知名度,我们深知猪是怕壮的,人是喜欢出名的,我们乐意在马女士成名的路上,在她背后猛击一掌,踹上一脚,善意助力。

黑通社资深记者梅辛梅菲,专业采访如下:

梅:马女士你好,感谢你接受本社的采访。

马:你们早该采访我了,我是有底气,无愧于你们采访的。

梅:麻花女士,听说你堪比古代四大美女,舞步惊艳天下,而各种豆腐块文章,已经具备了冲击诺奖的能力。

马:四大美女算个啥,我先纠正你,不是豆腐块,而是久负盛名的马著,马著,马著,我一般重要的事情说三遍。

梅:那你比你武汉老乡柳一一要好,那货一张嘴就是同样的内容四五次,知道的是他语言功能滞后,有回音,不知道的还以为是马斯克在他脑子里植入芯片之后,具备了复读机能力。你似乎对古代四大美女不怎么认可啊?

马:那是相当不认可。我完胜四大美女,什么西施浣洗沉鱼,我从小到大在家乡小溪浣洗,那河沟里的鱼从来不敢沉底,都浮出水面,瞪着一双双鱼眼,痴呆呆的看着我,我觉得它们就没见过我这么美的,不好意思沉底了。昭君落雁更不值得一提,那年我在新疆一群大雁飞的好好的,看见我就炸群了,也不飞一字,更没有人字,完全不落,根本不敢落,嗷嗷四散飞去,这分明是被我的美惊艳到了吧?再说什么貂蝉闭月,我老马只要在月下经过,朗月必定满天,照着我的路,分明是怕我这个美人摔倒了给六星,给广场舞事业造成巨大损失。羞花的杨贵妃胖的都赶上要急着过年问斩的那啥了,还羞花,拉倒吧,我老马是人见人爱,花见花开。

梅:这么说你确实完胜四大古典美女。说说你的广场舞团队如何。

马:好问题,算你会问。我不谦虚,我在四十几人的广场舞团队领舞的时候,能走出八十万禁军林教头的风采。知道我们团队的口号吗?

不求身材一般高,只求舞步是妖娆,不求什么大长腿,宁愿保持一般粗。

梅:你这口号,生猛火辣直白啊。

马:那是,舞动的人生必须精彩。何况像我这种注重人名的名人。

梅:听说你为你广场舞姐妹争夺了很多合法权益。

马:(得意的笑)这你都知道,我这么低调的人,这点好事儿都能盛传大江南北么?

梅:六星,主要是六星。你举例说明一下更生动的。

马:没问题的,不久前,我团队一姐妹相亲失败了,还损失了八十块。我听到后怒不可遏,决定要为她讨回公道,我找了我的律师,律师说:没问题,保证能追回这八十块,他收费比较合理,说是二百块,我马上转给他二百,没十分钟,律师告诉我要回来了,还追加的二十块的利息,一共一百块,就退回来了,你看看,我老马这事情办的敞亮不?

梅:敞亮,真敞亮。说说你的著作吧,你现在是否可以用著作等身这个成语?

马:你把是否这两个字去掉,完全不用。我就是著作等身,江湖上盛传的马著怎么会是空穴来风?白纸黑字就在那里嘛。

梅:谈谈你对未来自己的畅想是否可以?

马:这有啥问题。我简要的用诗回答你吧:

英姿飒爽叫麻花,广场舞王不自夸;
    三江重镇驰美名,别名不准叫大妈。

马著沥心笔下成,千篇文章青史名;
    诺奖唾手指日待,文君她算那根葱?

梅:好好好,直抒胸襟啊。那今天就这样吧,谢谢你接受我的采访。

马:哎,你慢走,把采访费交了?

梅:啊?还要采访费?

马:废话,没钱老娘和费这个口舌?展示这个才华吗?

梅:多少钱?

马:看在你们那个闲社长的面子,十块吧。

梅:马女士,万水千山总是情,少给五块行不行?

马:人间哪有真情在,能多五块是五块,没得谈。

黑通社梅辛梅菲乖乖的掏出十块钱,落荒而去。望着梅记者的背影,麻花笑了:

老娘怕过谁?在新疆的日子里,一分钱掉炕洞里了,老娘都扒过炕。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应深挖一下在广场残害退休老革命的光荣事迹。

板凳
还别说,古今中外姓马的都是人才辈出。

地板
乐出声来
老闲,你且站站
这就脱鞋在手,顺便薅条擀面杖,不扇你一脸红牡丹,全身斑马纹,老娘奏不姓马

黑心报社这是想抹黑我小区大广场舞领袖和豆腐块等身之六星著名文学家辩论家思想家,蹭热度搏眼球拉踩名人以达垫高寄几求观注之狼子野心……
用心龌龊 卑鄙 无耻
用词卖弄 小气 阴暗
广大六星人民当唾之弃之呸之

黑心报欲黑化根红苗正之红人
枉费心机
痴心妄想
白日做梦

哈哈

损友损友损友

当心马姐粉丝团组团群挠黑通社

这是白云黑土系列吗?明年可以上春晚