切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于子曰举报,我说几句

关于子曰举报,我说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

任何人觉得自己委屈了,或者觉得受到了不公正对待,都需要一个情绪出口,来平复心里的愤懑。除非忍了,或者自助,或者求助于公权力,来寻求公正,再无他法。

自助,无非是辩、吵、骂,辩又辩不通,吵又吵不过,骂又骂不赢,憋了一肚子火气无处发泄,寻求公权力介入就成了一种必然选择。

六星有首版负责制,有大理寺,还有管理组,有对越界违规的处罚机制,按说,走不到子曰去站外举报这一步,而问题恰恰出在机制运行上。

管理组只存在于理论上,不说也罢。

阿九做首版时,因为对版面涉嫌违规行为处理不及时,以不作为为理由曾被大理寺裁定禁言一天,这说明,首版不及时处理涉嫌违规是不被六星版规允许的。那么,大理寺作为了没?现在坛友去大理寺投诉,大理寺就一个理由:去找事发版块处理就打发了,然后就没了下文,坛友基本上都选择了隐忍。即使不打发,要么是和稀泥式处理,要么羞辱一番后不做处理,大理寺现在根本没公信力,哪还有人去投诉去自取其辱?大理寺这个站内讲理的地方基本上成了摆设。花大法官尸位素餐居然还沾沾自喜天下太平,成了举报者的帮凶而不自知。

论坛管理者需要反思,花大法官需要反省了。

公权力管不好甚或不管,愤懑满胸却站内投诉无门,只好行举报之下下策。

我认为,如果子曰手握六星电闸,就不是举报而是拉闸了。

声明一下,我肯定不赞成子曰为了泄私愤不惜毁掉六星的做法。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拉个仇恨,

板凳
既然不赞成,还瞎bb什么?你特么也是个潜在的告密者,跟屎一样臭。

地板
凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 10:21
既然不赞成,还瞎bb什么?你特么也是个潜在的告密者,跟屎一样臭。

不赞成就不能瞎哔哔?你爸跟你说的么?

开篇就离题十万八千里。
人家讨论政治,他一个局外人,毛也不沾边,受什么委屈了?

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 10:21

未必跟屎一样臭,而是跟浆糊一样浑。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 10:22
开篇就离题十万八千里。
人家讨论政治,他一个局外人,毛也不沾边,受什么委屈了?

眼界打开很难么?我只是用子曰这个例子,说说论坛管理,避免举报风险。
很难理解么?

磨牙棒多少钱一个?

寒假 发表于 2024-4-21 10:26
眼界打开很难么?我只是用子曰这个例子,说说论坛管理,避免举报风险。
很难理解么?

你不觉得把不相干的搅在一起,是在带偏风向转移视线吗?
子曰这次举报,跟论坛有人受委屈,毛关系都没有。

哈哈哈 明白
两个议题
提案1提案2

分开

知音 发表于 2024-4-21 10:27
磨牙棒多少钱一个?

回头我给你问问,哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-21 10:28
你不觉得把不相干的搅在一起,是在带偏风向转移视线吗?
子曰这次举报,跟论坛有人受委屈,毛关系都没有 ...

都有脑子,只有没脑子的才容易被带风向,

写一手好字的人,心是极静的。不应该忠奸不辨,是非不明。

我爱花香不爱花 发表于 2024-4-21 10:33
写一手好字的人,心是极静的。不应该忠奸不辨,是非不明。

我只说观点,不站队

不知前因后果咋回事,瞎说几句。当年的子曰是不屑于做这种事的,所以或者被盗号或者他学会皮了在跟你们开玩笑。

我反对楼主评花大法官那句段
个人认为:自人类有文字记载始,花大法官最英明,最公正,最无私
最讲义气
连关公也要叫花大法官声哥
连包青天也要叫花大法官声哥

有一点说错了

大理寺让去各版先投诉不是“打发”,是依新版规投诉流程。毕竟版主组对现场更了解,也是处理的第一责任主体。如果对处理不满意,再走大理寺。这也符合国家信访条例相关精神

要加强版规学习啊

版面小打小闹,见肿见伤,云南白药红花膏就能搞掂,死三个人以上,方可报大理寺,花大法官开坛摆案扔令牌

寒假 发表于 2024-4-21 10:22
不赞成就不能瞎哔哔?你爸跟你说的么?

爷爷只曹尼玛,没法操你爹,你爹屁眼太臭

梧桐花开 发表于 2024-4-21 10:42
不知前因后果咋回事,瞎说几句。当年的子曰是不屑于做这种事的,所以或者被盗号或者他学会皮了在跟你们开玩 ...

不了解子曰其人。但应该不是开玩笑
我同样唾弃这样的举报行为。

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 11:05
我反对楼主评花大法官那句段
个人认为:自人类有文字记载始,花大法官最英明,最公正,最无私
最讲义气

好吧,哈哈

诗意天涯 发表于 2024-4-21 11:08
有一点说错了

大理寺让去各版先投诉不是“打发”,是依新版规投诉流程。毕竟版主组对现场更了解,也是处 ...

那就是版规有瑕疵。正常情况下,受到处罚,可以选择复议,也得允许直接诉至法院。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 11:15
爷爷只曹尼玛,没法操你爹,你爹屁眼太臭

这几句,足见你的教养,足见你家教门风传承。

我不骂你,我嫌脏。

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 11:14
版面小打小闹,见肿见伤,云南白药红花膏就能搞掂,死三个人以上,方可报大理寺,花大法官开坛摆案扔令牌

我觉得你这不是在夸花大法官,

寒假 发表于 2024-4-21 11:22
我觉得你这不是在夸花大法官,

之前我个性,结果被销户过三次,现在看到权力就跪拜,多磕头多说好话,是不会错的,任何朝代活命的大面是马屁精,您做首版或大法官,我那套说辞,一样送与您

寒假 发表于 2024-4-21 11:19
那就是版规有瑕疵。正常情况下,受到处罚,可以选择复议,也得允许直接诉至法院。

没明白

对处理不满,不必再在版块复议,直接投诉到大理寺就行,相当于二审

复议是指对大理寺处理结果不满的,可申请管理组复议终裁

玩个坛子,观点不一致,有些争论,很正常。争论不休,可以保留观点,不必借用外力封杀别人甚至殃及论坛。只要不是公开妄议、反动的言论,大可不必搞什么举报。

寒假 发表于 2024-4-21 11:19

不懂先学习,像你这样不懂就乱扣帽子的做了法官,冤假错案一定不会少。

诗意天涯 发表于 2024-4-21 11:26
没明白

对处理不满,不必再在版块复议,直接投诉到大理寺就行,相当于二审

那就是我没说明白。认为自己受到侵害,可以选择投诉,同时,也可以直接诉至法院,得给人家选择权。

平常人家平常心 发表于 2024-4-21 11:25
之前我个性,结果被销户过三次,现在看到权力就跪拜,多磕头多说好话,是不会错的,任何朝代活命的大面是 ...

懂了,哈哈