切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 弹劾六星杂谈首版知音及版主跳梁老丑
楼主: 子曰

弹劾六星杂谈首版知音及版主跳梁老丑 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-4-21 14:17
这个对,所以还是以当事人按流程 投诉为准。

现在子曰可不是这意思,好像是他看到认为的“骂人”,版 ...

投诉有没有用?
论坛是否存在正当防卫?
被挑衅只要回骂就是互殴,一律进去。

有期啊 发表于 2024-4-21 14:29
投诉有没有用?
论坛是否存在正当防卫?
被挑衅只要回骂就是互殴,一律进去。

这个我有发言权嗷

别人骂我,半天一天的版主视而不见

但凡只要我反击了,版主就小跑步出来处理了

锁的锁,屏的屏,删的删,再小黑屋

还道貌岸然的,反击就光明正大可以骂么?

是呢,我不反击的时候都眼瞎,我反击了都跟吃了眼明亮似的

投诉个毛线嗷

拍岸浪 发表于 2024-4-21 14:37
这个我有发言权嗷

哈哈哈哈,我们成立毛线帮吧?

子曰 发表于 2024-4-21 14:17
涉政话题,公告是禁止,版规是版主和管理员有权处理(也可以不处理),这是不一样的。

屡次恶骂的,我 ...

我这边的建议是,劝你别接

督察就是个二逼干的货,墓歌以前就是第一任的二逼,然后第二任二逼是醉笑

前车之鉴乃后事之师嗷

拍岸浪 发表于 2024-4-21 14:37
这个我有发言权嗷

哈哈哈!投诉是浪费表情。

那子曰到现在都不明白,6杂是张知音***的小圈子,想带谁玩就带谁玩,没道理可讲。私人领地,闲人免进。

此爷不留爷,自有留爷处。呵呵!

拍岸浪 发表于 2024-4-21 14:43
我这边的建议是,劝你别接

督察就是个二逼干的货,墓歌以前就是第一任的二逼,然后第二任二逼是醉笑

如果只是灭火擦屁股,有病才接。

另一方面,管理组人不少吧,还需要另设督察吗?管理组只负责坐高堂判案?

子曰 发表于 2024-4-21 14:17
涉政话题,公告是禁止,版规是版主和管理员有权处理(也可以不处理),这是不一样的。

屡次恶骂的,我 ...

涉政的政,比较宽泛,意识形态是政,国家领导、中央决策是政,时事民生也是政。可以说在当前,几乎无事不政。但总不能都不让谈吧?现在是涉意识形态、涉国家领导人、涉中央决策重点关注,除个别具体的不敏感的事例,最好不谈。

版主和管理员有权处理,是相对于不能胡乱删贴封禁,不是延伸理解的可以不处理,看具体情况。比如现在谈俄乌战争,巴以冲突,贪污腐败等社会性事件,这算不算政,让不让谈?子曰可以说说你的看法

永远封禁一要看程度,二要看频次,没法定一个量化标准,要综合看。谁的人性也强不哪去,尽量给人一个规则约束下可改正空间,尽量不到一棒打死地步。不存在因人而异选择执法。

做督察不是个好活,现在是卖方市场,主要取决于个人意愿,管理组再参考能力和品行。六星论坛性质,以前色妞总监已经说过,我就不代她说了。管理上都义务劳动,不过当然按规则行事。

督察主要查现场,既要消灭明显违规,也要甄别互动言论是违规还是熟人调侃。督察工作做到极致,就是论坛能达到无为而治的生态吧?几乎是理想国,我不相信有人能做到,就像尽管有纪委监委巡视组,贪官污吏还是韭菜一样茬茬长,那样投诉流程 和大理寺基本就可以取谛了。但灭火擦屁股肯定要有的,有投诉去旁证,叫去喝茶了也有责任吧?这是我猜的

子曰 发表于 2024-4-21 14:21
二十多个版面,百十号版主,比活跃 id都多。设这么多版面,挂这么多版主,挂着不干事有意义吗?

上下版主,这是首版定夺的事,有无意义首版定夺,不在这贴讨论范围

子曰 发表于 2024-4-21 14:50

另一方面,管理组人不少吧,还需要另设督察吗?管理组只负责坐高堂判 ...

====================

这话可不像是口口声声为六星好的人说的,注意人设啊

诗意天涯 发表于 2024-4-21 15:02
上下版主,这是首版定夺的事,有无意义首版定夺,不在这贴讨论范围

版主要承担什么责任。下版么?这没什么制约力,好多人求不得下版,都是人情捆绑的。法律责任?那更没人干
——这是你提出来的。人连论坛都不来了,捆绑有意义吗?
此外,看来你们管理组对版主普法不够,微信群主都有法律责任,版主会没有?

诗意天涯 发表于 2024-4-21 15:05
====================

责权利对等原则。
别人不管不顾随心所欲在前面放火拉屎,自己在后面无怨无悔默默干脏活,这才符合人设?

扫了几眼对话,也没细看,好像重点又转到恶骂不恶骂了?
看来楼主是架不住舆论谴责,开始避重就轻,悄悄转移视线了。
可问题是楼主白纸黑字说的是向国安举报。国安局管你毛的骂人不骂人?
现在知道要脸了?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 15:19
扫了几眼对话,也没细看,好像重点又转到恶骂不恶骂了?
看来楼主是架不住舆论谴责,开始避重就轻,悄悄转 ...

你两只眼睛什么时候聚焦看准过什么东西?
你除了膝跳反射一样想当然,从来理清过什么?
你闹的笑话够多了,回去复习作业吧

子曰 发表于 2024-4-21 15:25
你闹的笑话够多 ...

发觉你这人真不要脸。
你咋咋呼呼的扬言向国安举报,接下来就该就举报具体内容和理由给六星管理层和广大网友有个交待。怎么又好意思百八十度转弯,该谈的闭口不谈,偏偏转移到论坛日常的管理问题主要是恶骂上来了呢?你这不是在掩盖是什么?你都向国安举报了,这会儿大扯特扯论坛恶骂,有什么意义?想说明什么?

子曰 发表于 2024-4-21 15:15
责权利对等原则。
别人不管不顾随心所欲在前面放火拉屎,自己在后面无怨无悔默默干脏活,这才符合人设?

版主和管理就在干这种活啊,有权,有责,无利
子曰不也慷慨陈词良心发问,革命党人出身优渥照样抛头颅洒热血难道是吃饱撑的?说明你肯定有为论坛无怨无悔默默干脏活的担当

自己做不到的事,却要求别人做,而且必须做的符合自己要求,做不到就直接越级举报
这可严重不符啊

子曰 发表于 2024-4-21 15:11
版主要承担什么责任。下版么?这没什么制约力,好多人求不得下版,都是人情捆绑的。法律责任?那更没人干 ...

今天 不来不代表明天不来,你作为老六星,多少年不来最后不也来了?

六星管理版主都是义务劳动,也欢迎子曰来义务普个法

子曰 发表于 2024-4-21 15:25
你闹的笑话够多 ...

我不像你没任何自知之明。我都预先说了,我扫了几眼,可能看得不仔细,就是个大概印象,可能不准确。所以我多半用了疑问句。真相是什么,你自己心里每半点笔数?

我要是真正搞清楚的话题,我说了,你跟不主流俩加起来都远非对手。

这里就说我很清楚的你两个笑话:

1、连醉笑都看不下去你的矛盾和混乱:一边窝在六星的粥棚里享受着免费的粥,一边向国安举报砸了六星的粥棚。

2、本主帖一边郑重其事弹劾六杂首版,一边连小学生都知道的言之有物都做不到,全都是把想当然的意淫当事实,只有结论而不提供实据,十足的文革腔调。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 15:32
发觉你这人真不要脸。
你咋咋呼呼的扬言向国安举报,接下来就该就举报具体内容和理由给六星管理层和广大 ...

报警和举报没什么可耻的。
对做事做人出离底线,有违安全,有悖伦理,违反法律没有反应,或者沆瀣一气才可怕

战斗鸡 发表于 2024-4-21 15:45
我不像你没任何自知之明。我都预先说了,我扫了几眼,可能看得不仔细,就是个大概印象,可能不准 ...

到底谁砸六星的锅?
六星好好的怎么会有安全问题?怎么会被举报?

我不像你没任何自知之明。我都预先说了,我扫了几眼,可能看得不仔细,就是个大概印象,可能不准 ...

类似于杀人放火,被报警,还怪报警人咯?
是不是人?

有期啊 发表于 2024-4-21 15:49
报警和举报没什么可耻的。
对做事做人出离底线,有违安全,有悖伦理,违反法律没有反应,或者沆瀣一气才 ...

诉诸公权,打压异见,禁锢言论和思想的自由,你竟然觉得不可耻吗?

有期啊 发表于 2024-4-21 15:52
类似于杀人放火,被报警,还怪报警人咯?
是不是人?

现在问题就在这,没报警察直接报给了联合国

有期啊 发表于 2024-4-21 15:50
到底谁砸六星的锅?
六星好好的怎么会有安全问题?怎么会被举报?

这个问题最深层最深沉的根子在哪,你不知道?
当然,以你的认知能力和智力水平,当然不可能明白。

很多人以为我和你吵架,天地良心,和你犯得着吗?

子曰 发表于 2024-4-21 16:12
很多人以为我和你吵架,天地良心,和你犯得着吗?

别自作多情了。在我眼里,你不过是个叫粉红的符号。我怼的是粉红的思维,而不是正眼瞅你这个人。

论文革强调,还得你战斗鸡啊,都玩出了三观有仇

醉笑说几句都能被你拿放大镜整出来当武器,色大傻子法人这不也说你了么

永远一副都是别人错自己才是真理帝的戏码,你没演腻,吃瓜群众都看腻了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2024-4-21 16:16
别自作多情了。在我眼里,你不过是个叫粉红的符号。我怼的是粉红的思维,而不是正眼瞅你这个人。

但凡要点脸,都不会在说出和你三观有仇以后说不正眼瞅

话说,有眼无珠等于瞎眼,你有眼么?

拍岸浪 发表于 2024-4-21 16:22
论文革强调,还得你战斗鸡啊,都玩出了三观有仇

醉笑说几句都能被你拿放大镜整出来当武器,色大傻 ...

三观有仇,并非文革专利,任何时代都是如此。比如司马光和王安石之争,比如大明朝的东林党人和阉党之争。
色妞说我观点偏颇,并不表明色妞就是真理。碍于情面,我不跟她争论。避让而已。我再好战,也不至于不分对象,尤其在现在这种形势下,不分情况和场合去跟她争。非但毫无必要和意义,也不合时宜。

拍岸浪 发表于 2024-4-21 16:24
但凡要点脸,都不会在说出和你三观有仇以后说不正眼瞅

话说,有眼无珠等于瞎眼,你有眼么?

信息量为零。

诗意天涯 发表于 2024-4-21 15:57
现在问题就在这,没报警察直接报给了联合国

警察和国安职责不同。
六星管理层如果真的怕什么,究根结底最重要。
多少次扯告密。
六星现在是防民之口,不让人对外说有用吗?