切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诈叫的自由

诈叫的自由 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不确定有没有涉及隐私
请提到的人和斑竹们把关
可以默不作声直接删
不必先判定是不是告密

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发

真方子,说他祖上是大清的武昌候补道。遗憾的很:武昌,在整个大清存续期间,行政级别从来都不是 “道”,也就不可能有候补道。真方子这是诈叫。

高隐,哭诉自家三代贫穷,又说自己退休金9K。月薪9K,不算高,更高的还有很多。可是毕竟不算穷。更没有穷到哭。高隐喊穷,显然是诈叫。

螃蟹,26个英文字母肯定是认识的,因为跟模样儿跟汉语拼音没有什么区别;至于会不会念,会不会跟汉语拼音念混,这是不确定的;唯一确定的是螃蟹不识德语,不识梵语,不识拉丁语,却丝毫不妨碍他在汉语词后面加括号,括号里写上他不认识的各种外文。这是诈叫,这种诈叫只能证明自己熟练用谷歌百度。螃蟹,祖祖辈辈是汉族人,姓氏程。到了螃蟹这一辈,忽然自称满足人,姓纳兰。纳兰螃蟹这是诈叫,诈叫自己祖上是满族人的包衣奴才。那时汉人以成为包衣奴才为荣。现在也有以为荣的。

绝对不主流,十年来,满脑子追求的不过是一杯啤酒一顿生蚝。为实现这追求,兢兢业业拼体力,对每一件事说不,对每一个人喊不,对每一个他喊不的帖子都喊到最后一句,最后一句必须由不主流来诈叫。

梁老天天听这四人诈叫,以为诈叫可以得自由,仿佛念经能上天堂,梁老喜欢听诈叫,诈叫听得神清气爽,心生欢喜。

可是,毕竟 诈叫自由≠真自由。真自由在美国,诈叫自由在六星,中间隔个墨西哥。美国真自由,吸引全世界爱好自由的人纷纷奔赴墨西哥,跨过墨西哥便跨进自由。美国法律规定,人人都可免罪获得950美元的抢劫自由,各个超市,一次抢劫不足950美元的商品,是免于入罪的真自由。

在这真自由面前,诈叫自由的人忽然裹足不前。仿佛叶公好龙,真龙好像美国自由,吓的人躲在床底,不再敢奔向真自由。

不奔现真自由,诈叫自由也是一种自由。梁老一时却转不过这个弯来,恨恨地怨恨起诈叫来。说诈叫自由一直那么美,一直那么令人心生欢喜,如今忽然不奔真自由,那也不能不诈叫啊。

于是,夜里又听诈叫声:“狼来了。”

从此,梁老不再喜欢诈叫,不知诈叫之后怎么办。或许,梁老只喜欢一种诈叫,诈叫自由=真自由。

板凳

忍俊不禁

你总是问人家为啥不去美国奔现

那我也问你一句:你在大街上看见一个帅小伙让你心动,你就会抛家跟小伙奔现吗?

地板

诈叫不影响别人,那是自由。
诈叫影响了别人,那是犯罪。

此文从“可是”开始,后半阙跟前半阙没有关系,可分为两篇发表

知音 发表于 2024-4-21 07:57
忍俊不禁

你总是问人家为啥不去美国奔现

心动,跟天天诈叫,完全不一样。

心虽动,脸色如常,其他依旧。

天天叫,再不行动,就不好解释。要么别再叫,要么赶快行动。

知音 发表于 2024-4-21 07:59
此文从“可是”开始,后半阙跟前半阙没有关系,可分为两篇发表

等梁老来給解释文理

此文入妙。

徐公孰 发表于 2024-4-21 07:59
心动,跟天天诈叫,完全不一样。

心虽动,脸色如常,其他依旧。

要么说话好使,要么别再说—

是这个道理不?

典型的徐教授屎帖风,满脑子菊花绽放的样子,又像是毫无逻辑地叫床

绝对不主流 发表于 2024-4-21 08:05
典型的徐教授屎帖风,满脑子菊花绽放的样子,又像是毫无逻辑地叫床

能不能不要说的那么难听

知音 发表于 2024-4-21 08:11
能不能不要说的那么难听

你就说像不像吧

哈哈,谁说教授教授就怼谁,这次是赶你们出境的节奏。
无论如何,对外举报论坛和网友都是阴险的。
吹牛吐槽而已,教授反怼这些除了爱西自由,没杀人越货偷看洗澡偷拍军事基地,吃饱了撑的告哪门子密?

花若叶 发表于 2024-4-21 08:22
哈哈,谁说教授教授就怼谁,这次是赶你们出境的节奏。
无论如何,对外举报论坛和网友都是阴险的。
吹牛吐 ...

教授最大的疑问就是:高隐为啥不去润?

哈哈,人家在中国活得这么润,为啥要去润?

哈哈—

知音 发表于 2024-4-21 08:29
教授最大的疑问就是:高隐为啥不去润?

哈哈,人家在中国活得这么润,为啥要去润?

我也觉得既然高隐们这么不喜欢,为啥还不孕不育呢,转念想到有人说过:贫贱不能移,就能理解他们这些同志愤愤不平的原因了。有些人属猫,向往奢华的金屋,有些人属狗,只爱原生的狗窝。

知音 发表于 2024-4-21 08:11
能不能不要说的那么难听

叫床俩字用得确实难听。
不过教授这帖,同样的话题,跟老梁的比,明显不是一个等量级。杂乱无章、辨理散漫无力不说,单就文章的格局,已是下乘。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 08:56
叫床俩字用得确实难听。
不过教授这帖,同样的话题,跟老梁的比,明显不是一个等量级。杂乱无章、辨理散 ...

屎、菊花、叫床出现在一两句话里,有无所顾忌的难听,也是下乘表达。

花若叶 发表于 2024-4-21 09:02
屎、菊花、叫床出现在一两句话里,有无所顾忌的难听,也是下乘表达。

说徐教授满脑子菊花,还算比较文雅了,不是下乘不是小乘,是大乘

绝对不主流 发表于 2024-4-21 09:06
说徐教授满脑子菊花,还算比较文雅了,不是下乘不是小乘,是大乘

倒过来想,你被茶舍无疾而割,教授有先见之明啊,哈哈

花若叶 发表于 2024-4-21 09:11
倒过来想,你被茶舍无疾而割,教授有先见之明啊,哈哈

这是她多年前的夙愿,或者说,落下的病根
后期天涯有个拉黑功能,小徐曾经发了帖子直接拉黑我
六星没这功能,所以她要是不当个首版,就只能过段时间玩一回失踪,避避风头

绝对不主流 发表于 2024-4-21 09:18
六星没这功 ...

教授口气很大漏洞多,容易吃瘪受伤,确实会比较讨厌你这种锱铢必较的理工钢铁直男,她需要论金这样的左膀右臂,甚至不讨厌水准更低的马屁精

现在的不主流,和曾经关天的不主流,我觉得没什么可以挑剔

有段时间,好像是当版主的那一段时间,入了黄粱一梦,这应该是他难以抹去的一段心头杂质吧

绝对不主流 发表于 2024-4-21 09:18
六星没这功 ...

你嘴这么贱,任谁都难免拉黑啊。

本来我可以把她辅佐成武则天,可惜了,她能耐还不够武则天,脾气已经六则天,容不下一点反对意见。而身为红袖笑,假使时光重来,教授应该爱我多一点。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 09:26
你嘴这么贱,任谁都难免拉黑啊。

只有你们两个脑残这么做过
你俩有共同的爱好,总喜欢揣着糊涂装明白,而我呢,又誓与脑残不共戴天
都是缘分

哈哈哈 指难

不是相声,不抖包袱。

真问题是什么是权力?对待权力?

不要忘了犹太人、奥斯维辛、古拉格。

绝对不主流 发表于 2024-4-21 09:29
只有你们两个脑残这么做过
你俩有共同的爱好,总喜欢揣着糊涂装明白,而我呢,又誓与脑残不共戴天
都是缘 ...

以后你若病重或遭遇意外,昏迷不醒的话,现在赶紧告诉家人,到时候千万要把一个叫高隐的家伙叫过去。只要他在你床前这么一站,言语一刺激,保管你立马醒来。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 09:34
以后你若病重或遭遇意外,昏迷不醒的话,现在赶紧告诉家人,到时候千万要把一个叫高隐的家伙叫过去。只要 ...

我就当你许了个狗富贵的愿

绝对不主流 发表于 2024-4-21 09:36
我就当你许了个狗富贵的愿

瞧你这每帖必跟、每骂必回的傻样,像不像我手里提线操控的玩偶人啊?哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-21 10:08
瞧你这每帖必跟、每骂必回的傻样,像不像我手里提线操控的玩偶人啊?哈哈哈

你的智商仅够你喷粪和意淫用,这就是你能成为关天智商下限的原因

绝对不主流 发表于 2024-4-21 10:12
你的智商仅够你喷粪和意淫用,这就是你能成为关天智商下限的原因

我在高人面前比较谦逊,觉得能在老关天这么牛的地方,排得上智商下限都很不错了,毕竟也算挤进去了不是?
所以我再怎么不行,也不至于像你这样,因为水平太低挤不进,二十年始终耿耿于怀,每天狂犬病似的吠个不停。